Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горошина

Я дома!!!

Девочки, дорогие мои, спасибо вам за поддержку. Вы не представляете, как это оказалось важно. Я читала ваши сообщения и плакала, тетки в палате меня не поняли:). Спасибо тем, кто мне звонил, я представляю, как сложно, позвонить малознакомому да еще и больному человеку. Эта поддержка просто сил добавляла реально. Еще спасибо за то, что вы проголосовали за нас в фотоконкурсе, девчонки когда сообщили мне я улыбалась до вечера и в душе прыгала до потолка. Тетки опять меня не поняли:) Риммуша на фотке просто красавица, Дюдюка тоже неотразима, ну уж а дети и мужья один краше другого.
А Егор меня забыл. Я пришла, а он убежал и спрятался за бабушку. И смотрит. ТО есть тетка явно знакомая, но кто не припоминал. Потом, минут через 30, подошел и уткнулся в коленки. Но в глазах все равно оставалось какое-то непонимание. А потом пришли домой... и я получила такую порцию нежности, он меня гладил, обнимал, целовал, прижимался к коже. Часа 2 наверное, так мы с ним сидели. Честное слово, ради этого можно в больнице полежать:). Раньше такого не было. Конечно, операция наложила некоторые ограничения, но я думаю, с этим мы разберемся.
Ну и напоследок. Девочки, дорогие, если у вас где-то ноет, колет, болит постоянно или время от времени, сходите ко врачу, не ждите пока вас скрутит в бараний рог. Только к ХОРОШЕМУ врачу. Мы нужны нашим мужикам и детям здоровыми и дома, а не разрезанными в больнице. Без меня жизнь дома реально остановилась, хотя свекровь и кормила Егора шоколадом, вафлями и творогом до макушки, ему без мамы было плохо. И еще. Не носите тяжести, мы ж не тягловые лошади. Берегите себя, пожалуйста. Я вот дотаскалась. Спасибо вам еще раз за все все все. Я вас очень люблю:)
22.03.2009 20:39:24,

46 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С возвращением!!! Выздоравливайте, пусть восстановление пройдёт быстро!!! У меня похожая была ситуёвина, тоже до полостной довели, нехорошие люди. 23.03.2009 23:05:59, Рыжая Белка
Как хорошо, что все позади. С возвращением домой, а дома, как известно, и стены помогают.И все быстренько пойдет на лад. Не болейте. Здоровья всему семейству. 23.03.2009 15:16:26, *Lanita*
BORINA
Слава богу,что вы дома!Берегите себя и своих близких и дай вам бог здоровья! 23.03.2009 12:43:54, BORINA
Мамантенок
поправляйтесь и больше не болейте. И не оставляйте своих по таким поводам больше никогда! 23.03.2009 12:09:28, Мамантенок
Распюша и распюшик
И вы себя берегите, с возвращением и скорейшей поправки! 23.03.2009 12:08:11, Распюша и распюшик
Вот и славно! Мы рады что вы дома, переживали за вас!!!!Здоровья и сил на восстановление! 23.03.2009 10:56:35, ЛЯЛЬКА
Мурафишка
От всей души желаю поскорей поправиться! С возвращением!!! 23.03.2009 10:49:42, Мурафишка
geranyka
Хорошо, что все уже позади! Поправляйся скорее и береги себя!!! 23.03.2009 10:07:54, geranyka
Larun + detki-konfetki
солнце, как хорошо, что ты дома, я вот совсем все пропустила, мне Галя написала, но я ввиду своих дурдомов так тебе и не позвонила, хотя все время думала. Береги себя. Я вот прочитала твой последний абзац и задумалась - у меня вот тоже внизу бывает некомфортно, вот приеду из Германии, и побегу к своему врачу.
Про Егора - так трогательно!!!! они наши солнышки! и не могут они нас забыть, не могут!!
23.03.2009 10:00:48, Larun + detki-konfetki
J7
Милочка, поздравляем тебя с выпиской! Дома и стены помогают, быстрее восстановишься. Егор умничка, взрослый мужчина уже, понимает что мамочке нужна поддержка и его любовь. Чмок вас всех, выздоравливай поскорее, мы с тобой!!! 23.03.2009 09:48:29, J7
быстрей становись на ноги, быть в строю - это ... сама понимаешь! здоровья, сил, чтоб все побыстрее закончилось! читала аж слезы наворачиваются 23.03.2009 08:27:05, MARRA
NatashaNN
Хорошо, что вы уже дома, поправляйтесь поскорее! Думаю, малыш не забыл, он уж едостаточно взрослый для этого. Он обижался и не понимал. Теперь, уверенна, все хорошо у вас будет, ттт )))). 23.03.2009 03:29:23, NatashaNN
SwetlaЯ (СветЛада)
Как хорошо,что ты дома!!!!!Поправляйся­!!!Про Егорку читала,аж прослезилась ! 23.03.2009 02:19:26, SwetlaЯ (СветЛада)
ИлЛария
Мила, очень рада, что ты дома! БЕреги себя и поскорее восстанавливайся!
А Егорка тебя вряд ли забыл - это он от обиды, скорей всего. Просто не понял почему вдруг маам пропала -не обяснишь же малышу:(((
У наших друзей такое было, когда они в отпуск на 2 недели уезжали. Ребенок потом к папе и старшей сестре радостно шел (не забыл же!), а маму несколько дней к себе не подпускал, она аж рыдала:(((
Ты свою порцию поцелуев-обниманцев получила все же -поздравляю!!!
22.03.2009 23:55:25, ИлЛария
Ну и отлично! Выздоравливайте скорее! 22.03.2009 23:47:11, Соседушка
С возвращением! И побольше здоровья:) 22.03.2009 23:32:09, natsan
Maxima
приходи в себя, с возвращением!!!

да-да, вот только когда БАЦ! - тогда и понимаешь, что себя нужно беречь, иначе никак...
22.03.2009 23:27:37, Maxima
mama Miya
с возвращением! теперь все будет хорошо - береги себя:) 22.03.2009 23:18:31, mama Miya
Rimusha
Милочка, с возвращением!!! Восстанавливайся и не болей больше, дружочек!! И береги себя!
Чмок вас с Егориком)
P.S. мы за вас голосовали - очень уже симпатиШный и стильный джентельмен на фото
P.P.S. спасибо за комплименты в мой адрес)
22.03.2009 22:55:36, Rimusha
УникаЛьнаЯ
С возвращением и не болей больше!!! 22.03.2009 22:52:01, УникаЛьнаЯ
peggi
С возвращением!!! Береги себя! 22.03.2009 22:21:33, peggi
Термометр
С возвращением! Не болей больше! Целую! 22.03.2009 22:19:41, Термометр
iren21
да уж....хорошо, что все позади!!!!!!
восстанавливайся поскорее! и береги себя пуще прежнего!!!
22.03.2009 22:19:37, iren21
HomaUfa
Как хорошо, что все позади!!! 22.03.2009 21:58:15, HomaUfa
Береги себя!!!целоваем) 22.03.2009 21:50:08, Капашита
lisak7
Как хорошо, что ты дома! Все позади! 22.03.2009 21:39:17, lisak7
wwwoman
Как хорошо, что все позади.Дома и стены помогают, будет легче. 22.03.2009 21:38:35, wwwoman
ZanZarah
Про Егора-супер,аж представила себе это :))))))))))))Я так и не поняла,что случилось с тобой?:( 22.03.2009 21:37:31, ZanZarah
Горошина ©
В двух словах. Ладно уж, все равно все спрашивают. Но вы никому не говорите:) Перекрут придатков, в результате которого яичник увеличился до 12 см и начался его некроз. 22.03.2009 21:43:43, Горошина ©
Rimusha
ой-ой-ой:((( Бедненькая ты наша!!! Натерпелась! Слава Богу, что вовремя все сделали... жаль, что полостную, но теперь-то уж разницы никакой, главное - результат!!! Поправляйся окончательно и не пугай нас больше!!! 22.03.2009 22:57:11, Rimusha
ZanZarah
о б*же мой :((((((((((((((((((((((И как операция прошла?имею ввиду,лапару делали,или? 22.03.2009 21:49:57, ZanZarah
Горошина ©
Да с нашими людьми... Меня в больницу привезли около часа дня, в приемном народу тьма, но никто скрюченную тетку без очереди не пропустил, в итоге в отделение я попала только в 15.45, пока то да се, пока УЗИ сделали, врачи ушли, остались только дежурные, а дежурные лапару не делают. То есть подняли бы меня в три, сделали бы лапару, а после четырех уже сделали полостную. 22.03.2009 21:55:19, Горошина ©
ZanZarah
:( Мил,ну,блин,как всегда...:((( А наркоз какой был?Как отходила? И вообще,как потом себя чувствовала?
Честно говоря,мне в 15 лет аппендикс вырезали,но я после нее ходила еще неделю скрюченная,даже после выписки,казалось бы,несмотря на то,что после КС самочувствие было куда лучше.
22.03.2009 22:00:26, ZanZarah
Горошина ©
Хрен знает какой наркоз. Общий. Вот веришь, мне было уже все равно какой наркоз, так было больно. Отходила плохо, но быстро:) Через сутки подняли. С утра чувствую хорошо, хожу ровно, к вечеру сил нет совсем и болеть все начинает и хожу скрюченная:). Но дома и стены помогают, выздоровлю. 22.03.2009 22:12:20, Горошина ©
Беатрис
Ой, Мил, какие ужасы пишешь:(((( бедная. давай, поправляйся скорее. пусть Егор своими положительными эмоциями тебе в этом помогает:) 22.03.2009 23:50:55, Беатрис
ZanZarah
Поправляйся!!!:) 22.03.2009 22:21:06, ZanZarah
НадиН
С возвращением!!! Береги себя!!! 22.03.2009 21:35:13, НадиН
Miss Tery
Как мы рады, что ты вернулась )! Ура, ура, ура!!!!! Мы тебя тоже :) 22.03.2009 21:31:31, Miss Tery
Iriska
Ох, Мила! Выздоравливай скорее и полностью!!! И больше не болеть! 22.03.2009 21:30:56, Iriska
Беатрис
Ну всё, оставляй свои болячки позади и теперь только одни положительные эмоции!!!! Мне не верится, что Егор забыл, мне кажется что он скорее обижен был, что мама его оставила, поэтому так себя вначале повёл. А потом понял, что мама уже дома и никуда не уходит, тогда и стал скорее ласкаться:))))
Мил, здоровья тебе и твоим деткам! пусть теперь всё будет хорошо!!!
22.03.2009 21:06:18, Беатрис
Горошина ©
Думаешь, они уже умеют обижаться? 22.03.2009 22:15:40, Горошина ©
Larun + detki-konfetki
умеют-умеют! у меня Костюн уже научился, обижаться и на полу валяться. 23.03.2009 10:01:59, Larun + detki-konfetki
Беатрис
УВЕРЕННА! Я недавно как сегодня наблюдала такую картину: Витаськин подошёл к телеку, чтоб поклацать кнопкой вкл\выкл, а Настя смотрела мульты. Настя ему очень строго говорит: "Витасик!" Тот посмотрел на Настю, ПОДУМАЛ, понял, что его игру не оценили, и как заревёт! И ведь абсолютно его никто не дёргал, не кричал, а он обиделся! И это было так явно.
И насчёт неузнаваний: я почти по целому месяц отсутсвовала, когда ездила на сессию при маленькой Насте, но она меня узнавала всегда, сразу улыбалась и шла на руки. При этом любой чужой человек у неё вызывал истереку лет до 1,5!
Лично мне кажется, что всё они прекрасно помнят. Именно поэтому у них вызывает недоумение, почему был близкий и родной человек, а тут его вдруг не стало! отсюда и обиды:)
22.03.2009 23:26:07, Беатрис
Марфушечка-душечка
Очень за вас рада! Теперь у вас все будет просто замечательно! 22.03.2009 20:58:57, Марфушечка-душечка
Мил, очень рада, что ты уже дома! Восстанавливайся поскорее! И больше не болей! 22.03.2009 20:58:36, Фав
nu-Ez  (Ezik)
Ну, слава Богу!!! С возвращением тебя Милочка и домой и к нам!!!! 22.03.2009 20:40:39, nu-Ez (Ezik)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!