Девочки, дорогие мои, спасибо вам за поддержку. Вы не представляете, как это оказалось важно. Я читала ваши сообщения и плакала, тетки в палате меня не поняли:). Спасибо тем, кто мне звонил, я представляю, как сложно, позвонить малознакомому да еще и больному человеку. Эта поддержка просто сил добавляла реально. Еще спасибо за то, что вы проголосовали за нас в фотоконкурсе, девчонки когда сообщили мне я улыбалась до вечера и в душе прыгала до потолка. Тетки опять меня не поняли:) Риммуша на фотке просто красавица, Дюдюка тоже неотразима, ну уж а дети и мужья один краше другого.
А Егор меня забыл. Я пришла, а он убежал и спрятался за бабушку. И смотрит. ТО есть тетка явно знакомая, но кто не припоминал. Потом, минут через 30, подошел и уткнулся в коленки. Но в глазах все равно оставалось какое-то непонимание. А потом пришли домой... и я получила такую порцию нежности, он меня гладил, обнимал, целовал, прижимался к коже. Часа 2 наверное, так мы с ним сидели. Честное слово, ради этого можно в больнице полежать:). Раньше такого не было. Конечно, операция наложила некоторые ограничения, но я думаю, с этим мы разберемся.
Ну и напоследок. Девочки, дорогие, если у вас где-то ноет, колет, болит постоянно или время от времени, сходите ко врачу, не ждите пока вас скрутит в бараний рог. Только к ХОРОШЕМУ врачу. Мы нужны нашим мужикам и детям здоровыми и дома, а не разрезанными в больнице. Без меня жизнь дома реально остановилась, хотя свекровь и кормила Егора шоколадом, вафлями и творогом до макушки, ему без мамы было плохо. И еще. Не носите тяжести, мы ж не тягловые лошади. Берегите себя, пожалуйста. Я вот дотаскалась. Спасибо вам еще раз за все все все. Я вас очень люблю:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С возвращением!!! Выздоравливайте, пусть восстановление пройдёт быстро!!! У меня похожая была ситуёвина, тоже до полостной довели, нехорошие люди.
23.03.2009 23:05:59, Рыжая Белка
Как хорошо, что все позади. С возвращением домой, а дома, как известно, и стены помогают.И все быстренько пойдет на лад. Не болейте. Здоровья всему семейству.
23.03.2009 15:16:26, *Lanita*

Вот и славно! Мы рады что вы дома, переживали за вас!!!!Здоровья и сил на восстановление!
23.03.2009 10:56:35, ЛЯЛЬКА

Про Егора - так трогательно!!!! они наши солнышки! и не могут они нас забыть, не могут!! 23.03.2009 10:00:48, Larun + detki-konfetki

быстрей становись на ноги, быть в строю - это ... сама понимаешь! здоровья, сил, чтоб все побыстрее закончилось! читала аж слезы наворачиваются
23.03.2009 08:27:05, MARRA

А Егорка тебя вряд ли забыл - это он от обиды, скорей всего. Просто не понял почему вдруг маам пропала -не обяснишь же малышу:(((
У наших друзей такое было, когда они в отпуск на 2 недели уезжали. Ребенок потом к папе и старшей сестре радостно шел (не забыл же!), а маму несколько дней к себе не подпускал, она аж рыдала:(((
Ты свою порцию поцелуев-обниманцев получила все же -поздравляю!!! 22.03.2009 23:55:25, ИлЛария

да-да, вот только когда БАЦ! - тогда и понимаешь, что себя нужно беречь, иначе никак... 22.03.2009 23:27:37, Maxima

Чмок вас с Егориком)
P.S. мы за вас голосовали - очень уже симпатиШный и стильный джентельмен на фото
P.P.S. спасибо за комплименты в мой адрес) 22.03.2009 22:55:36, Rimusha

восстанавливайся поскорее! и береги себя пуще прежнего!!! 22.03.2009 22:19:37, iren21

Честно говоря,мне в 15 лет аппендикс вырезали,но я после нее ходила еще неделю скрюченная,даже после выписки,казалось бы,несмотря на то,что после КС самочувствие было куда лучше. 22.03.2009 22:00:26, ZanZarah

Мил, здоровья тебе и твоим деткам! пусть теперь всё будет хорошо!!! 22.03.2009 21:06:18, Беатрис

И насчёт неузнаваний: я почти по целому месяц отсутсвовала, когда ездила на сессию при маленькой Насте, но она меня узнавала всегда, сразу улыбалась и шла на руки. При этом любой чужой человек у неё вызывал истереку лет до 1,5!
Лично мне кажется, что всё они прекрасно помнят. Именно поэтому у них вызывает недоумение, почему был близкий и родной человек, а тут его вдруг не стало! отсюда и обиды:) 22.03.2009 23:26:07, Беатрис

Мил, очень рада, что ты уже дома! Восстанавливайся поскорее! И больше не болей!
22.03.2009 20:58:36, Фав
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.