Маму Директора Газпрома и трех очаровательных девчушек, задорную оптимистку, женщину с золотыми руками и хорошего человека с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Счастья, здоровья, улыбок сегодня и всегда!!! Пусть исполняются все, даже нереальные желания.
Стихи писать я не умею,
Но от души Вас поздравляю.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю!!!! А мы оказывается одновременно день варенья отмечаем:))))
22.03.2009 12:51:03, snake_O

Вик, ну с днем рождения! Хотя я уже и не очень люблю его(в смысле свой ДР)
Здоровья и сил, терпения и мудрости! Любви и поддержки всех детей! А в ДР - весеннего настроения и радости! 22.03.2009 12:35:17, anchutka

И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения! 22.03.2009 12:04:16, VEL
Присоединяемся к поздравлениям! Желаю исполнения желаний и сбытия мечт!
22.03.2009 11:28:51, Рыжая Белка
Викуся!!! с днем варенья! пусть только влеты,без паденья))
пусть все складывается как ты хочешь, и рулится легко)) 22.03.2009 11:19:20, Капашита
пусть все складывается как ты хочешь, и рулится легко)) 22.03.2009 11:19:20, Капашита
Поздравляю!!! С днем рождения!! Всего самого-самого наизамечательнейшего!!!
22.03.2009 11:06:31, Ильда

Здоровья и никаких разочарований)))))))))))))) 22.03.2009 09:39:19, Leli4ka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.