Рассказываю с самого начала:
В воскресенье увидели по телику рецепт приготовления судака, муж сказал хочу-не могу. Объездив несколько супермаркетов, вчера привез судака, сказал, что купил две рыбехи, я , не глядя, убрала в холодильник. Сегодня достаю, открываю пакет и... не понял...протираю глаза... это ж ТРЕСКА:)))) На пакете ценник- судак, звоню мужу, он говорит, сказали судак , я и купил. Но реально.- это треска! Ну ладно, приготовила я одну из рыбин. Приезжает муж, я его подкалывать, какой же ты рыбак , если не можешь треску от судака отличить (ну скажем, рыбак он и в правду не важнецкий). Так он начал спорить, что это судак, проспорив пол вечера мы решили поспорить на желания. Теперь ходим и подкалываем друг друга и не дождемся завтра. Завтра решили, что он купит живого судака и треску и бум сравнивать. И каждый ,в предвкушении своей победы, ручки потирает:))))
Ну скажите, разве ж это судак?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Завтра отпишусь после сравнения,а то заколебалась сравнивать с картинкой. Эта рыбина внешне похожа, но мне не передать вам запах. Может я и правда ошибаюсь, т.к. до этого имела дело только со свежим судаком. Поэтому жду с нетерпеньем завтрашнего вечера, уже даже с некоторой нервозностью... Неужели и впрямь проспорила....
20.03.2009 00:11:11, Фав
Эх, проспорила ты. Судак это самый настоящий. Я их столько перечистила (рядом с городком, где живут мои родители, водохранилище, где судаки водятся)
19.03.2009 23:15:24, ант73
Ань, он только внешне похож, а запах, прям вот среднее между треской и минтаем, да и внутри не похоже тоже
19.03.2009 23:34:58, Фав

Проигравший каждое утро будет пресс качать по 150 раз, правда а любом случае я в выигрыше, хоть так начну качать, правда я еще новую шубу потребовала. Эх, не видать мне ее, похоже:((((
20.03.2009 10:15:55, Фав
я прям восхищаюсь, ты еще и судака от трески отличать умеешь? по мне все что не стерлядь то минтай :)))
19.03.2009 22:54:20, kolina
А вы схитрите что вы передумали на счет спора, что судак это, в конце концов женщина может себе позволить быть нерпедсказуемой! Пусть муж порадуется!:)) Хотя по мне рыба на судака не похожа или хиленькая какая-то!
20.03.2009 10:26:01, Self
а что такое белая рыба? красную знаю, эт овроде лосось? только знаю ее по кусочкам, а как она там в цельном ыиде выглядит понятия не имею :)))
19.03.2009 23:44:03, kolina
ну как не отличить морскую рыбу от речной:)))они ж по запаху отличаются:)))
19.03.2009 22:57:11, Фав
а зачем нам тогда фото, оно ж запах не передает? :)))) а вообще, если б я их еще и нюхала, то стала бы ортодоксальной вегетарианкой.
19.03.2009 22:59:53, kolina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.