Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про вклеивание ребенка в паспорт...
пока вы тут в конфе висите :)) я, начитамшись вчера про фотку ребенка в паспорт и заворот на границе, имея на руках билеты на самолет на 27 марта, помчалась в пасп. стол, где мне, конечно же, уверенно сказали, что ни фига не выпустят. Я выпучила глаза и сказала, а как же, нам же лететь уже в следующую пятницу. Она сказала, за два дня вклеют, если мы билеты предъявим. В общем, понеслась я в сбер с квитанцией, с Костей в фотоателье, слава Богу, анкета в компе была с тех времен, как я его вписывала...народу у нас в пасп. столе всегда мало... в общем, успела,теперь во вторник пачпорт заберу
19.03.2009 18:51:00, Larun + detki-konfetki
17 комментариев

млин..я такую очередь отстояла вписывая..(( они у нас жесть..с записью((( рыдаю!!! я рыдаю!!!!(((
19.03.2009 20:08:08, Капашита
ни фига! а почему? у нас раньше плохо было, до того,как расформировали овир, а теперь ТТТ зашибись
19.03.2009 20:40:25, Larun + detki-konfetki

что-то так лениво((((
может ей сразу паспорт отдельный сделать, блин. опять бумажки, надоело( 19.03.2009 19:02:49, tЮлька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.