Что-то тихо сегодня в конфе, певеселю вас немного.
У нас так повелось, что обычно я старшего в сад отвожу, а муж развлекает мелкого. А сегодня все чего-то рано проснулись, проголодались, и мне еще надо было в магаз зайти, ну и я мужу сказала, чтоб Андрюшу кашей покормил, пока я "гуляю". Ну естественно вопрос: "А как ее делать?", хотя тыщу раз видел как я кашу развожу. Говорю: "Наливаешь воду в тарелку, чуть-чуть подогреваешь и из коробочки, которая в шкафчике, сыпешь кашу, размешиваешь и все". Ок, прихожу, сидят довольные. Муж спрашивает: "А сколько воды надо было наливать? А то что-то жидковата каша получилась." Смотрю остатки в тарелке - действительно сопли какие-то:))))) Ну Андрюша поел вроде и ладно, сказала просто, чтоб в следующий раз погуще разводил. В общем, когда после завтрака, я убирала посуду, выяснилось, что он пюре коробочное "Сады придонья" развел в воде, причем щедро так:))))) Беееее:))) Смеялись мы долго.
А у вас что веселого происходит?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а что такое пюре коробочное? порошком чтоли?
у нас не так весело, со следующей недели мне придется старшую в школу утром отводить, муж не успевает (офис теперь в другом месте)... А обычно я даже не слышу как они уходят.
19.03.2009 16:24:59, foster
Нет, пюре обычное, просто в коробочках, как сок. Ну я вообще про таких пап как ваш читаю всегда с трепетом:))) Наш сам как большой ребенок.
19.03.2009 16:29:36, Мурафишка
абалдеть :), видимо эти 80% живут в другом округе... я их не встречала.
19.03.2009 21:58:41, krotichka
А можно я еще понаезжаю? *-))) Это Вашей жене везет на папу, который так "профессионально" интересуется младенцем *-))
Не, правда, ну до смешного доходит - наш многодетный папашка на мою просьбу переодеть ребенка... зовет второго сына! Потому как сам не может(не умеет), а почему-то 13 летний подросток берет и делает без звука! 19.03.2009 17:45:55, Mary-Lea
знаешь... у подростков страха нет сделать чтото не так, плюс знают что взрослые рядом есть чтоб поправить-исправить. Я подростком отлично няньчила-переодевала племяшку, а когда родился сын... ОООО!!! :))
20.03.2009 10:11:22, J7
Ну, может быть... Хотя он зовет конкретного сына - старший его копия, тоже ни за какие коврижки не будет переодевать...
20.03.2009 14:27:55, Mary-Lea
нет уж. насколько у меня муж адекватный в отношении ухода за надей, но еду тоже постоянно путает и путал.
это чисто мужское:) 19.03.2009 17:44:40, tЮлька
у нас не так весело, со следующей недели мне придется старшую в школу утром отводить, муж не успевает (офис теперь в другом месте)... А обычно я даже не слышу как они уходят.
19.03.2009 16:24:59, foster

Мне даже порой обидно становится за "всех пап" ;) Даже вот фильмы учебные, литература итд везде ориентирована на мам!
Нет, я понимаю, конечно, что если бы таких пап небыло, то и разговоров о таких бы не ходило, но, думаю, по большей части это как блондинки - в анекдотах есть, в жизни редкость ;) Я сам знаю много знакомых (около 80%), которые в качестве пап вполне себе на высоте!
Полсему требую прекратить наезды на пап :) 19.03.2009 17:28:52, Волжский Олег
Нет, я понимаю, конечно, что если бы таких пап небыло, то и разговоров о таких бы не ходило, но, думаю, по большей части это как блондинки - в анекдотах есть, в жизни редкость ;) Я сам знаю много знакомых (около 80%), которые в качестве пап вполне себе на высоте!
Полсему требую прекратить наезды на пап :) 19.03.2009 17:28:52, Волжский Олег

Не, правда, ну до смешного доходит - наш многодетный папашка на мою просьбу переодеть ребенка... зовет второго сына! Потому как сам не может(не умеет), а почему-то 13 летний подросток берет и делает без звука! 19.03.2009 17:45:55, Mary-Lea

это чисто мужское:) 19.03.2009 17:44:40, tЮлька
а мой муж дочке ползунки одевает всегда задом наперед:)) Столько раз говорила, что полосочка (на пятке) должна сзади быть.
19.03.2009 16:55:31, Таинственная
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.