Вчера я писАла, что после прививок АКДС, полиомиелита и гепатита Фима странно себя ведет. Думала, этим и ограничится. Фигушки. Примерно через 3 часа после привики деть проснулся с жутким криком (так он не просыпался никогда. даже очень голодный), часа 2 кричал, почти не переставая. Немножко легче ему было на руках в вертикальном положении. Температура поднялась. но не сильно - до 37. Ночь мы провели разнообразную, у мамы под боком. Был горяченький, кричушный, но температуру я не меряла.
Утром прокакался, стало ему явно полегче. Померяла температуру - 37,9.
Сбивать до 39 не буду, только выпаивать и обтирать водичкой.
СтОит ли давать антигистаминное сейчас?
И чем оно (у нас в аптечке фенистил) поможет?
Врач говорил про 3 дня до и три дня после. До я не давала.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я недавно через это прошла, антигистаминные давала сразу после прививки, жаропоножающие не давала, тепература через полторы суток упала и деть снова стал сам собой... максимальная темпа была 38,4
19.03.2009 20:46:14, Madam_sha и киндеры
А вот какая температура была максимальной. я не знаю. Для меня первым симптомом выздоровления был интерес к градуснику - все пытался кончик погрызть или хоть помацать *-)
А вы меряете электронным или "обычным"? По-моему, электронный врет... 19.03.2009 21:05:10, Mary-Lea
Мы, вроде, ограничились 26 часами! *-) Без антигистаминных. Самой не верится *-)
(ТТТ). Еще, ессно, посмотрю как ночь пройдет - но уже часа три как нормальный деть! 19.03.2009 21:03:00, Mary-Lea

А вы меряете электронным или "обычным"? По-моему, электронный врет... 19.03.2009 21:05:10, Mary-Lea

(ТТТ). Еще, ессно, посмотрю как ночь пройдет - но уже часа три как нормальный деть! 19.03.2009 21:03:00, Mary-Lea

Пока что так - поила водичкой, в общей сложности грамм 100 выдул. Много спит. Температура днем порядка 37, я не меряла, это примерно - Фима не очень горячий, но потеплее меня *-) Будем продолжать *-) 19.03.2009 17:29:14, Mary-Lea

Не болейте @@@@@

Про анальгин с аспирином я тож читала.. 19.03.2009 19:39:57, Геба

А температура, если не зашкаливает, по моему глубокому убеждению, лечит. Поэтому до 39 и не сбиваю.
Блин, у старших в таком крошечном возрасте не бывало температуры. Прививки, что ли, лучше были? Вряд ли... 19.03.2009 11:18:09, Mary-Lea

Деть спит, капризничает, хочет пить, у него болит голова, ломит в суставах, резь в глазах. (Это мне все, ессно, старшие рассказывали). Так вот, для меня это - норма. Пострадает и вылечится. Особенно если поить.
А если жалеть детку и на кажый жалобный взгляд давать жаропонижающие - болеть будет долго... Хотя, возможно, и не так тяжело. Но можно поспорить о пользе и вреде для организма интенсивной болезни и вялотекущего сидения с полубольным-полуздоровым состоянием. Я предпочитаю интенсив *-)) 19.03.2009 17:40:06, Mary-Lea
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.