Руки впорядок привела:) Но это было вечером:) А днем..
Девочки инглиш,сад,мы с мелкими в Мегу,мне ведь наряд на свадьбу нужен,ага фиг вам,ну абсолютно ничего не понравилось. В Заре штанишки одни очень приглянулись,я уже себя в них видела,пинжака правда под них не было.Но вариант отпал,примерив ХS,я в них утонула:(
Прошлялись мы там весь день,выходим,а машина не заводится.Красотень:) И тут появляется ОН (мужик на лексусе). Парень в магаз шел,видит что мы стоим,спросил,что случилось и сказал ща помогу,пордъехал и помог:) Клевый чувак попался.Это в наше время большая редкость:))
Ну а вечером ко мне девочска пришла по ногтям...И день мой закончился сплошным позитивом. Сижу любуюсь на свои ручки,приятно блин:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну хвались уже маникюром то:))))
19.03.2009 12:18:53, Фав
а чего теперь им хвалится, и так пол конфо в глубоком обмороке )) А если она еще и маникюр покажет......))
19.03.2009 12:33:58, Дюдюка Барбидокская

бе бе бе 19.03.2009 10:38:46, Дюдюка Барбидокская

Насть,вопросик,в твоем запиписочном магазе по выпечке есть коврики силиконовые в мультяшку? 19.03.2009 11:55:33, nu-Ez(numsik)

я тоже могу подразниться: покупала штаны вельветовые (Коламбия в спортмастере), когда худеть не собиралась, через день после покупки надумала худеть... Сейчас хожу как реперский подросток - чуть только на колени не съезжают ):))) А что делать? денег на новые все равно нет :) а муж типа поддерживает: "зато все видят, что ты у меня стройненькая" :))) а штаны между прочим 44-го размера (36-й европейский), вот :)) 19.03.2009 10:45:05, Малли
ахренеть!!!
п.с. Полин, у меня дело пошло (ТТТ), самое интересно, жрать вообще не хочу! тарелка супа в день и привет, довольная как слон :) сегодня коляску с 9 этажа вручную спустили с бабулей, даже не устала :) (лифт не работал) 19.03.2009 11:46:33, Плюша
п.с. Полин, у меня дело пошло (ТТТ), самое интересно, жрать вообще не хочу! тарелка супа в день и привет, довольная как слон :) сегодня коляску с 9 этажа вручную спустили с бабулей, даже не устала :) (лифт не работал) 19.03.2009 11:46:33, Плюша

а тарелка супа в день - это голод. как бы ты не считала и не думала - что бы худеть надо есть. мясо, овощи, белок, непустые углеводы... А то организм рано или поздно дорвется :) И снятые голодом килограммы возвращаются гораздо быстрее закрепленных правильным питанием. 19.03.2009 11:58:13, Малли, занудничает.
Полин, занималась 2 раза, потом муж уехал учиться, кольку укладываю и сижу как мышка, в однухе тяжело устроить себе занималки, приедет - продолжку, пока тока пресс. Не думай даже, что зря! Наоборот, подтолкнула меня, так бы сидела и ныла какая я бедная-несчастная, а тут - нате заберите-распишитесь! :)
19.03.2009 20:42:49, Плюша

Молчи грусть...я давно мужу предлагаю еду в дом не покупать, в 46 уже не влезаю. УУУУУУжас!!!!!! А тут в хs утонули....
19.03.2009 11:57:26, Фав
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.