Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слюсмумрик

шелушатся бровки.что это?

нам 3мес,шелушатся бровки или не шелушатся,не пойму,что это такое.У кого так было?
18.03.2009 16:17:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
krotichka
у нас тоже было, прошло само, ничего не предпринимали. 18.03.2009 17:06:52, krotichka
Mary-Lea
И у нас шелушаться. Я не парюсь. 18.03.2009 16:33:13, Mary-Lea
Слюсмумрик
просто я ем все подряд... ну кроме красных фруктов и импортных и конфет (редко) 18.03.2009 16:35:55, Слюсмумрик
Mary-Lea
А я ща сижу в конфе и трескаю красное яблоко*-) И все остальное тоже ем. Конфет, правда, не ем - не люблю. Но апельсинчик за милую душу схомячу *-))
У меня ощущение, что эти шелушки - что-то вроже перхоти. На аллергию, какая у нашего старшенькогго была, ну совсем не похоже.
18.03.2009 16:43:40, Mary-Lea
kapushon
что-то похожее, говорили проявление аллергии, прошло недавно, как-то ушло, мазала и кремом, и купали-мыла 18.03.2009 16:25:35, kapushon
Слюсмумрик
но похоже это действительно на себорейные корочки! 18.03.2009 16:33:47, Слюсмумрик
svetLanka
Это себорейные корочки, как в волосах на голове, так и на бровях. У Даши, ещё и за ушками были. Мы мазали Мустеловским кремом. 18.03.2009 16:24:52, svetLanka
Слюсмумрик
а еще чем можно?д-пантенол подходит? 18.03.2009 16:25:40, Слюсмумрик
svetLanka
Не знаю, на крема хватило, как по ссылке, всё прошло. Спросите у врача. 18.03.2009 16:34:04, svetLanka
у нас тоже так было, читала, что это проявление аллергии, но я так до конца и не поняла. Просто иногда смазывала маслом или кремом. 18.03.2009 16:20:21, Dashulka
Слюсмумрик
потом прошло или... сколько вам? 18.03.2009 16:23:47, Слюсмумрик
да, нам 5 с половинкой, прошли, все нормально 18.03.2009 16:27:04, Dashulka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!