Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Манеж
Добрый день,Дорогие мамочки!!Я хотела бы узнать у вас,есть ли смысл покупать манеж...На долго ли он нужен?Заранее благодарю...)))
18.03.2009 14:57:57, Alenywka
19 комментариев

Нужен или не нужен манеж Вам никто не подскажет, Вы для себя это сами поймете: зависит от обстоятельств, от конкретного ребенка и т.п. 18.03.2009 20:09:24, Rimusha

Присмотрите в магазине, как только поймете, что надо бы куда-то определять ребенка для безопасности (не всем пригождается) - пойдете и купите. Заранее про запас - не стоит. 18.03.2009 20:04:45, Suri

покупать имхо нет, заказать в подарок - да))
Удобно посадить в него ребенка на то время когда маме надо отойти в тот же туалет). Ну моя мелочь и поиграть в нем непрочь минут 30-40. 18.03.2009 15:49:50, foster
Удобно посадить в него ребенка на то время когда маме надо отойти в тот же туалет). Ну моя мелочь и поиграть в нем непрочь минут 30-40. 18.03.2009 15:49:50, foster

А это уже как родители к этому относятся. Мне кажется, что сидение в клетке - не лучшее времяпровождение для детя, а кому то важней другое...
18.03.2009 15:17:17, Волжский Олег
Все индивидуально. Если организовать дома безопасное для младенца пространство не получится - то нужен. Если можете убрать опасные вещи, то не нужен. К тому же не все дети соглашаются сидеть в манеже.
Я не буду покупать. Со средним манеж имелся (отдала подруга), но использовался не по назначению - муж в него охотничьи вещи складировал 8 ) 18.03.2009 15:12:33, ЛюбимицаКлаппа
Я не буду покупать. Со средним манеж имелся (отдала подруга), но использовался не по назначению - муж в него охотничьи вещи складировал 8 ) 18.03.2009 15:12:33, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.