Я уже даже не читатель..не говоря о написании чегонить. Катастрофически не хватает времени(((
Оч. скучаю по любимой конфе!!
Новенького у нас чего...научились ладушки делать. По прежнему не ползает и не садится. Если посадить, то в принципе сидит...пытается держать равновесие:)) Но завалиться может легко. Стоять тоже ни в какую. Болтает всякое смешное нечленораздельное..разговаривает с игрушками:)))
Стала злиться...чего раньше не замечалось:) Вчера не смогла яблока кусок пососать как соску..так размахивала руками и чето ругалась по-каковски я не поняла:)))
Я начала по Синди заниматься numsik пасиба тебе!! Первые два раза пошли туго туго..на третий Синди меня было уже не догнать :)))))))))) В общем рекомендую..скинула 2 кило:)
А теперь собственно вопросы:
1. Про еду
Лизка ест успешно брокколи, цв.капусту, картошку..миксую все это по-разному. Пока по 60 грамм в день. С меньшим успехом ест яблочное пюре. Кривит моську. Парадокс. Хотя зеленое кислое яблоко обсосать-завсегда пожалуйста. По плану абрикосовое пюре у нас. Что еще теперь можно вводить? Кашу пока не хочу...Творожок можно? Ск-ко грамм и главное какой? Агушу?
2. Вопрос был про аптечку в поездку..но нашла уже ответы на него чуть ниже:)) НО спрошу про зубную мазь. Зубами у нас не пахнет пока, но вдруг Лизаветка на морях решит их отрастить. Тут мелькало название мази хорошей. Не калгель.:)
3. Про коляску-трость. Про Вит хочу спросить у кого есть. Там правда сзади по спине перекладина проходит? И сидеть неудобно? До магазина никак не выберусь..болеет старший(
4. Про воду в самолет. Поильник с водой не завернут?? Или для мелких детей можно?
5. И про люльку...они до 8 кг в самолетах? А если мы 8700 все? можно не рассчитывать?:)) А то нам 10 часов лететь((
Всех цалую!:))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. камистан
3. не знаю
4. не завернуть, брала один раз 2 поильника по 250 грамм в кажждом.
5. я бы брала ваше автокресло, с ним лететь 10 часов реальнее, чем на руках. 18.03.2009 17:00:21, tЮлька

Люльку в самолет я тоже запросила. Про вес даже не подумала. А мы где-то в р-не 10 кг.....
про зубную мазь уже написали.
моя тоже тертые яблоки не ест, а вот помусолить кусок за счастье. она его единственным зубом по маленьким кусочкам ест. Когда зуба не было, деснами обтачивала. 18.03.2009 11:05:21, kk ленивец

про еду не скажу - не доросли еще.
как работник авиасферы скажу, что детское питание в самолет должны полностью пропустить, но самый верный способ позвонить в авиакомпанию и узнать. в разних авиакомпаниях бывают нюансы.
что касается люльки - она жутко не удобная. несколько раз видела в действии. по-хорошему вас должны посадить на места где большое расстояние между круслами (у аварийного выхода, между салонами) и там спокойно может встать коляска-трость.
если летите регулярным рейсом, то можете заранее забронировать места в салоне самолета. 18.03.2009 11:01:08, AnnaValerevna
а нам говорили, что теперь запрещено сажать с детьми у аварийного выхода.
18.03.2009 17:29:28, NatashaNN
как работник авиасферы скажу, что детское питание в самолет должны полностью пропустить, но самый верный способ позвонить в авиакомпанию и узнать. в разних авиакомпаниях бывают нюансы.
что касается люльки - она жутко не удобная. несколько раз видела в действии. по-хорошему вас должны посадить на места где большое расстояние между круслами (у аварийного выхода, между салонами) и там спокойно может встать коляска-трость.
если летите регулярным рейсом, то можете заранее забронировать места в салоне самолета. 18.03.2009 11:01:08, AnnaValerevna

Мазь-КАМИСТАД.
В самолет , посмотрев на дитя-еще со старшей последний наш полет-разрешили взять все, что было в ее сумке:воду, соки и т. п., даже не проверяли. Но это-частный случай.
:)))) 18.03.2009 10:51:02, ТрудДоКолик
В самолет , посмотрев на дитя-еще со старшей последний наш полет-разрешили взять все, что было в ее сумке:воду, соки и т. п., даже не проверяли. Но это-частный случай.
:)))) 18.03.2009 10:51:02, ТрудДоКолик
Про еду - можно другие овощи-фрукты вводить, можно печенье (хотя если каши не хотите, то и печенье - та же каша). Про яблоко - может ей кусковая пища больше нравится?
У нас Варя фрукты ест в любом состоянии, а вот овощи ест, но хуже - и я их перестала молоть до гомогенного состояния, просто разминаю слегка вилкой, ест гораздо лучше. Ну а уж если целиковый кусок чего-нить дать - то это счастье (и фрукты, и овощи, и хлеб, и печенье).
Творог в принципе можно - агушу попробуйте, если нет аллергии, то почему бы не ее.
2 Зубной гель - наверное Мундизал. Но он более лечебный. Поэтому бы я взяла просто калгель - для маленьких проблемок, если уж он не будет помогать - то мундизал. 18.03.2009 10:45:33, Чунга-Чанга
Печеньки она тоже ест. Ну так.. как десерт по настроению..моему:)) Потому как все рвно следить надо. Они хоть и размокают во рту..но все равно норовит большой кусок сразу оттяпать от печеньки.
Овощное и фруктовое из банок. дело видимо не в консистенции..а во вкусе:)) А овощное какое еще? С кабачка мы начинали. На него нас обсыпало и крутило живот. Тыква? Морковь? Мы в принципе еще куски со стола пробуем до кучи..тоже по настроению, но уже ее:)) Особенно на ура идут котлетки паровые. И курицу любит. Но это микродозы. А вообще мясо рано еще?
Альтернатива Агуше есть? 18.03.2009 10:52:11, Буратинка
У нас Варя фрукты ест в любом состоянии, а вот овощи ест, но хуже - и я их перестала молоть до гомогенного состояния, просто разминаю слегка вилкой, ест гораздо лучше. Ну а уж если целиковый кусок чего-нить дать - то это счастье (и фрукты, и овощи, и хлеб, и печенье).
Творог в принципе можно - агушу попробуйте, если нет аллергии, то почему бы не ее.
2 Зубной гель - наверное Мундизал. Но он более лечебный. Поэтому бы я взяла просто калгель - для маленьких проблемок, если уж он не будет помогать - то мундизал. 18.03.2009 10:45:33, Чунга-Чанга

Овощное и фруктовое из банок. дело видимо не в консистенции..а во вкусе:)) А овощное какое еще? С кабачка мы начинали. На него нас обсыпало и крутило живот. Тыква? Морковь? Мы в принципе еще куски со стола пробуем до кучи..тоже по настроению, но уже ее:)) Особенно на ура идут котлетки паровые. И курицу любит. Но это микродозы. А вообще мясо рано еще?
Альтернатива Агуше есть? 18.03.2009 10:52:11, Буратинка
Наверное уже поздно, но все равно отвечу:))
Кабачок мы тоже не едим - проблемы с животом. Но мне именно овощи проще готовить - всякую капусту едим (кроме обычной), тыкву, морковку, недавно шпинат стала добавлять%), картошку. Вот думаю лук по чуть-чуть для вкуса можно добавлять и репу, свеклу попробовать... Но банок таких нет.
А баночные овощи она практически не ест - не нравится ей консистенция.
С фруктами из банок попроще - там много всего вкусного на наш возраст:)) И черника, и лесные ягоды, и с добавлением шиповника и т.п. Кстати, черносливовое пюре едите? И компот из сухофруктов уже можно с печеньем или просто.
Мясо я в 7 мес начала вводить, но я в принципе прикорм пораньше ввела, не придерживаясь "новых указаний ВЦСПС (в смысле ВОЗ";).
Если на микродозы аллергии нет и ребенку нравится - то почему бы не попробовать мясо? Тем более, что на многих банках возраст указан с 5 / 6 мес.
Кроме Агуши - творог есть Тёма и Крепыш. Разницы не знаю - моя все ест с удовольствием, аллергии ни на что нет (тьфу-тьфу-тьфу:) 18.03.2009 22:48:44, Чунга-Чанга
Кабачок мы тоже не едим - проблемы с животом. Но мне именно овощи проще готовить - всякую капусту едим (кроме обычной), тыкву, морковку, недавно шпинат стала добавлять%), картошку. Вот думаю лук по чуть-чуть для вкуса можно добавлять и репу, свеклу попробовать... Но банок таких нет.
А баночные овощи она практически не ест - не нравится ей консистенция.
С фруктами из банок попроще - там много всего вкусного на наш возраст:)) И черника, и лесные ягоды, и с добавлением шиповника и т.п. Кстати, черносливовое пюре едите? И компот из сухофруктов уже можно с печеньем или просто.
Мясо я в 7 мес начала вводить, но я в принципе прикорм пораньше ввела, не придерживаясь "новых указаний ВЦСПС (в смысле ВОЗ";).
Если на микродозы аллергии нет и ребенку нравится - то почему бы не попробовать мясо? Тем более, что на многих банках возраст указан с 5 / 6 мес.
Кроме Агуши - творог есть Тёма и Крепыш. Разницы не знаю - моя все ест с удовольствием, аллергии ни на что нет (тьфу-тьфу-тьфу:) 18.03.2009 22:48:44, Чунга-Чанга
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.