У Полинки 37.5. Кашля нет, соплей нет (ночью чуток нос у нее закладывало). Теоретически могут быть и зубья, врача вызывать не хочу, она всеравни нифига не скажет что там у нас с горлом, а сама я не посмотрю. Лечимся Анафероном и Ингалиптом. У меня тоже горло болит, старший на грани, но в школу пошел, завтра оставлю его дома.
Видимо виноват наш поход к друзьям в воскресенье, у них дочка недавно отболела чемто похожим - насморк и темпа у них были, сегодня какраз 3й день, так что оч похоже что именно там мы и зацепили :(
Зажмите по пальчику чтоб мы поскорее вычухались, а? Хнык :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Женечка, спасибо огромное за такую красоту, за теплоту и добрую энергетику!!! это так здорово! Кирюхе привет! Полинку поцелуй!!! 18.03.2009 10:38:16, Малли

ЗЫ. Кирюхе передам все, дочу чмокнула :) 18.03.2009 10:54:15, J7

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.