Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А есть у нас дети - не зайцы? :)
Что-то смотрю, все деток зайками да зайчиками называют. Другие детеныши тут есть? :)
17.03.2009 23:10:31, Et Cetera
45 комментариев
У меня старший Солнце, а младшая Плюшка (видели бы вы её щеки при рождении:)))
18.03.2009 19:16:00, Dol'ka

У нас Кальмар Писюкатый (еще когда пузожителем закрепилось), Хомяк младший (старший папка), Тюбик (когда начинает выдавливать слезки из себя)
18.03.2009 13:25:04, shaxinia
Хе-хе ) у меня он изначально был креветкой. Сейчас - шнурок, ягненок, мелочь. А чаще всего деловушей зову. Деловуша он и есть деловуша.
18.03.2009 11:42:15, Цветочница

Обезьянка - потому что похож когда волосики на голове торчат :))) называю иногда, Масёсиком :))
18.03.2009 10:00:26, Соседушка

Котенок, крокодильчик - старшая 18.03.2009 00:35:41, ушастая киса
У нас белочка, потому как умудряется все время складывать в кармашек слюнявчика остатки сушек, яблок и прочего :)
17.03.2009 23:31:50, ант73

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.