Дано:
Младенец 8 месяцев, крупногабаритный и ленивый, ходить самостоятельно еще долго не будет.
Лифт маленький, ширина дверей 60 см, этаж высокий.
В подьезде лестница, есть самодельный пандус для закатывания коляски, расчитан на ширину шасси 55 см.
Имеется коляска-люлька Инглезина, в лифт влезает, пандусу соответствует, но ребенку стала мала. Надо покупать прогулочную. КАКУЮ? Бюджет не так существенен, как соответствие лифту, пандусу и габаритам ребенка.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вот заказала Пег-перего GT3. ПОчитала отзывы - все хвалят. Из минусов: тяжелая (но за счет это устойчивая), и почемуто не очень нравится людям накидка на ноги. А так все говорят супер.Завтра привезут, если что пишите - расскажу!
17.03.2009 21:06:57, Dashulka
Длина в разложенном виде 132 см - в наш лифт не влезет :-(
Я переговские Pliko P3 живьем смотрела. С точки зрения габаритов это пока наиболее подходящее из увиденного. Но колесики какие-то маленькие, куча каких-то деталей пластмассовых гнущихся, в корзину как-то неуклюже залезать, все вместе после простой и надежной люльки-инглезины кажется хлипким и готовым сломаться... 17.03.2009 21:28:27, КрОлик
Я переговские Pliko P3 живьем смотрела. С точки зрения габаритов это пока наиболее подходящее из увиденного. Но колесики какие-то маленькие, куча каких-то деталей пластмассовых гнущихся, в корзину как-то неуклюже залезать, все вместе после простой и надежной люльки-инглезины кажется хлипким и готовым сломаться... 17.03.2009 21:28:27, КрОлик
А я прочитала, что влезает с поднятой ручкой. У меня просто тоже обычный маленький лифт. А разложенный вы имеете в виду когда поднята спинка?
17.03.2009 21:45:10, Dashulka
С поднятой ручкой влезает, но впритык, из-за поворотного колеса ее можно по диагонали ставить. А в остальном классная коляска, мне все нравится:))))
17.03.2009 22:39:28, Фав

ЗЫ лифт и пандус у вас имхо вполне стандратные)) А у нас тож инглезина) 17.03.2009 19:24:32, Геба
Лифт и пандус может и стандартные, да только половина колясок шире этих наших малогабаритных стандартов :-( Трехколески еще и по длине в лифт не войдут.
А часть прогулок - наоборот Уже. Скажем инглезиновские прогулки я забраковала по этой причине - у них между внешними краями колес 50 см, а у нас пандус - это два узких уголка по 5 см и между внешними краями 55 см. То есть инглезина провалится.
А требования (помимо габаритов) - чтобы крепкая была, с подножкой и чтобы лежачее положение полностью лежачее. Больше никаких. 17.03.2009 19:39:11, КрОлик
А часть прогулок - наоборот Уже. Скажем инглезиновские прогулки я забраковала по этой причине - у них между внешними краями колес 50 см, а у нас пандус - это два узких уголка по 5 см и между внешними краями 55 см. То есть инглезина провалится.
А требования (помимо габаритов) - чтобы крепкая была, с подножкой и чтобы лежачее положение полностью лежачее. Больше никаких. 17.03.2009 19:39:11, КрОлик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.