девочки, подбодрите чем нить, а? младшая дочь (2,5 года) в воскресенье упала с лестници на площадке. сначала кричала, потом сникла, заснула как будто. я ссадину на лбу нашла, с краю. домой муж на руках ее донес, все время с закрытыми глазами лежала (как же страшно было! не поймем дышит - нет). раздели ее и скорая подехала, забрали ее с мужем. я с маленьким и старшей осталась.
в больнице сделали рентген, томограмму (не знаю как правильно) - все нормально. вчера взяли пунцию, сегодня результат - сказали было кровоизлияние, надо полежать еще с неделю.
так она себя чувствует по поведению нормально - носится, хулиганит... как обычно)
слово это страшное "кровоизлияние" очень пугает!( чем это грозит, чем лечится, долго ли?
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я хотела сегодня их забрать под расписку, до того как про кровоизлияние узнала. сейчас звонила им - дочь орет (сказали из палаты не выходить, а она и так капризная), муж психует( попробуй третьи сутки в четырех стенахс маленьким ребенком, без всяких развлечений, без телевизора), застрелиться!
как думаете, пожет стоит все таки удрать от туда, а? 17.03.2009 13:37:21, maxuta
думаю, вам надо остаться там. Мой старший недавно лежал с сотрясением в больнице. Лежал с папой 4 дня. Врач (хороший) посоветовал остаться там, хотя мы хотели почти сразу уйти. Нужен действительно постельный режим, дома его точно не будет. Наш папа тоже очень устал за 4 дня, собирался вешаться. Если вы сейчас уйдете и останетесь без присмотра врачей могут быть последствия всю жизнь в виде сильных головных болей :( вы же не будете бегать к неврологу на осмотр каждый день.
17.03.2009 13:45:23, krotichka
тут не педиатр нужен, а невролог... у меня есть контакт только в 7-й Тушинской больнице.
17.03.2009 13:46:57, krotichka
скинула вам телефон невролога, попробуйте договориться с ним. А вы рядом живете что ли??? Мы здесь рядышком.
17.03.2009 14:44:21, krotichka
как думаете, пожет стоит все таки удрать от туда, а? 17.03.2009 13:37:21, maxuta

а у вас нет знакомого хорошего педиатра? Чтобы с ним посоветоваться? Я бы наверное забрала бы (кидайте в меня тапками, помидорами и т.п.) - дома детке спокойнее будет режим соблюдать, в больнице и так нервы кругом. А через недельку врачу показаться и томограмму сделать (или еще что-либо)
17.03.2009 13:41:19, ЛизАнька

Не, если бы было кровоизлияние в мозгу, то никто бы ей не разрешил не то что бегать, а и ходить на следующий день. А если вам сказали лежать, а вы носитесь - то это совсем неправильно! Кровоизлияние в мозг - это не шутка. Но если врачи не взяли в больницу, не ставили капельницу и тд - то максимум - микроизлияние. А то и просто они для самоуспокоения так сказали.
17.03.2009 13:13:57, Волжский Олег
они вЗяли в больницу. что кровоизлияние было сказали только что,и запоздало посоветовали постельный режим, а она уже со вчерашнего утра носится
17.03.2009 13:17:28, maxuta

Пусть все будет хорошо, дочка поскоре выздорваливает @@@@@@@@@@@@@@ По делу ничего не знаю :( Но ИМХО - если говорят, что ничего страшного, значит надо постараться успокоиться и ждать недельку - там видно будет. Могу только сказать, что у моей подруги (ей 41 год было) было кровоизлияние в мозг небольшое - голова болела неделю, больше никаких последствий не было (ттт) ни на МРТ (томограмме), ни на доплере сосудов, врач сказал, что иногда такое случается
17.03.2009 13:08:57, ЛизАнька
спасибоЮ Маруська замечательно (ттт), щеки и попу наела :) Рожала в 17, все ок :)
17.03.2009 13:26:13, ЛизАнька
так ни кто не говорит, что ни чего страшного(
про подругу - немного обнадеживает, спасибо) 17.03.2009 13:12:50, maxuta
про подругу - немного обнадеживает, спасибо) 17.03.2009 13:12:50, maxuta
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.