Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К тому же во время кормления температура в в области груди повышена,сосуды расширены,эта одна из самых теплых частей тела(как живот во время беременности), а на расширенные сосуды отрицательно влияет дополнительная "термонагрузка",это и горячие ванны (вспомним варикоз,например),и солярий в том числе.Поэтому не советовала бы.
Вот еще вспомнилось,опять-таки зачем Вам доп. пигментация на коже,ввиде новых родимых пятен,"родинок","красных родинок"этому всему очень способствует загар на солнце и в солярии на фоне гормональной перестройки(только в солярии он агрессивнее). 17.03.2009 21:00:45, ZanZarah

Но, лично я соляриев боюсь и никогда в него не пойду (хоть ГВ, хоть не ГВ), но это мой личный таракан, у меня в семье онкологии перебов, я от солнца-то как черепаха вечно прячуь чуть не под паранжу. 17.03.2009 13:02:59, Малли
+ тыща про солярий. У меня после него эндометриоз в кисту перешел и доставил мне массу неприятностей (про то, что спровоцировал солярий, мне врач сказал, кмн из Сеченовки)
17.03.2009 13:10:12, ЛизАнька
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.