Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.03.2009 12:24:12
19 комментариев

я в танке, не знаю абсолютно ничего! когда с сестрой ездили - она меня за собой таскала, в Петергофе погуляли и на этом все! ничего не помню, ничего не знаю! о как!
17.03.2009 14:49:22, Плюша

Полин, ну конечно! просто не хочется вас напрягать сильно. Я знаю, что где-то есть место такое с арочками (я в ужасе от самой себя и своей памяти!), там стоят автобусы экскурсионные, меня и такое вполне устраивает, а вот куда стоит съездить в первую очередь (потому что понимаю, что затея эта не на одни выходные) посоветуюсь с тобой! спасибо тебе большучее :)
17.03.2009 22:30:27, Плюша

Наташка, я помню, что где-то гуляли, даже картинки, которые видела, стоят перед глазами, вот правда, но где именно была не запомнила! а еще там был любимый академик, который болтал и не давал слушать ничего! помнишь? :))))ха! а я флиртанула, просто обалдела от того, что он и профессор, и доктор, и академик :) ну и помог он мне потом очень здоровско с отзывами и с авторефератом... чего-то я про него забыла совсем, нужно бы хоть написать ему, узнать где он и как, вроде в италию собирался переезжать! такого жениха упустила!!!
17.03.2009 22:27:37, Плюша

в мае, конечно, лучше, но у нас дачный сезон :((( надо кольке пропитание выращивать :)
17.03.2009 13:33:06, Плюша

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.