Милые мои девочки, скажите мне , плиз, что делать. Сгораю от страха.
Мы сделали операцию. По скорой, экстренно. Теперь УРА!!!у нас нет грыжи! Теперь НЕ УРА :((( Сейчас позвонили из больницы-мы были в контакте с мальчиком, больным гепатитом А. Сутки в одной палате. Зажмите кулачки, плиз, чтобы нас пронесло. Прошу.
Сейчас буду читать-звонить выяснять, чем это страшно. Может знаете?
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@
есть специфическая прививка против именно гепатита А. Он, конечно не так страшен как В иС гепатиты, и восстановление печени в случае геп А идёт практически у 99 процентов, особенно благоприятно его течение в детском возрасте. Но учитывая послеоперационное состояние, вам оно конечно будет уже через край. можно обратиться в поликлинику по месту жительства с просьбой о проведении такой вакцинации, но абсолютно точно что вас как контактных заставят сдавать кровь из вены (дурь по инструкции - на уровень трансаминаз, как будто они прям сразу повысятся, чушь!), но спорить с ними - как с великой китайской стеной. если готовы к этому, то подойдите прямо к заведующей вашего педиатрического отделения, она скажет как называется вакцина, где её купить и тп (она покупается родителями самостоятельно, и даже если я правильно помню недешёвая)
Ох, удачи вам, пусть это будет последняя бяка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.03.2009 10:26:51, ОльгаЕр
Ох, удачи вам, пусть это будет последняя бяка @@@@@
Спасибо за информацию. Звонила на горячую линию гепатита-они говорят, прививать сейчас нет смысла, т.к. если был контакт ранее-будет болезнь. Думаю.
16.03.2009 10:37:05, ТрудДоКолик
ой, да тьфу на меня, совсем плохая. да-да-да - это не прививка, это по-моему иммуноглобулины специфические. Сейчас попробую поискать, точно знаю, что есть такая, у нас неск лет назад была вспышка в дачном посёлке, висело объявление в администрации, именно для находившихся в контакте.
16.03.2009 10:41:10, ОльгаЕр
это не прививка, а что-то другое. Ну как противостолбнячную сыворотку колят, когда контакт типа уже был. Мне кололи, когда брат желтухой болел, я не заболела.
16.03.2009 10:36:56, fatima
спасибо, девочки мои родные. Жду педиатора с подробной информацией. ВЫ УСПОКОИЛИ и поддержали. А спокойствие в нашем деле-первое!
16.03.2009 12:04:22, ТрудДоКолик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.