Ну что, встречаться будем ? Напоминаю что Ира (Плюша) вроде должна 20 быть в Москве. Вот и хотим мы втретится, и поити на выставку рукоделия, а потом в кафе посидеть.
Ссылка на обсуждение встречи, пару днеи назад.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а где проходит эта выставка? я имею в виду название выставочного центра или зала, в общем учреждения?
присоединилась бы, но не обещаю, старший проболел, навёрстывать придётся много, уже сейчас не справляемся. у них программа - кошмар! 15.03.2009 21:02:57, ОльгаЕр
присоединилась бы, но не обещаю, старший проболел, навёрстывать придётся много, уже сейчас не справляемся. у них программа - кошмар! 15.03.2009 21:02:57, ОльгаЕр
Москва, Тишинская площадь (ничего что я влезла?)ст.м. по моему Баррикадная
15.03.2009 23:53:17, Самая моя

Эх, молодцы девченки!
Я вот совсем рукоделием не увлекаюсь. Руки не из того места растут :(((( 14.03.2009 23:49:30, Соседушка
даваи с нами, там столько красоты)))) может тоже на "иглу подсядешь ")
15.03.2009 00:07:07, Дюдюка Барбидокская
Я вот совсем рукоделием не увлекаюсь. Руки не из того места растут :(((( 14.03.2009 23:49:30, Соседушка

там закачаться сколько красоты:) Интересно в этот раз ножнички какие будут интересные продаваться?
15.03.2009 00:38:12, Самая моя
Может быть. Но шитье и вышивание не пошло. Вязание тоже нет. Вот стараешься, а выходит фих знает что.
Да и спиногрызы не дают времени позаниматься :)))) 15.03.2009 00:08:02, Соседушка
Да и спиногрызы не дают времени позаниматься :)))) 15.03.2009 00:08:02, Соседушка
бисер? У меня тоже не всё идеально получается. Самое главное это увидеть результат. В этом отношении мне очень нравится вышивать по наборам хороших фирм - результат всегда радует. Конечно когда душа не лежит, бесит и раздражает всё - тогда конечно не стоит себя насиловать:) Но мне почему то кажется что надо попробовать какой-то простенький наборчик:)
15.03.2009 00:35:48, Самая моя
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.