Чего-то я расстроилась ,а может тут радоваться надо? Короче нужен глас разума...
Сообщила своеему начальству на работу, что жду второго. Зачем сообщила? Сама не знаю. Считала, что хорошие отношения сложились с руководством, а у них сейчас кризис - народ увольняют. Вот думаю, пусть не увольняют, раз у меня декретный планируется продлеваться. Ну короче, что бы бюджет свой планировали, по хорошему хотелось.
Сейчас на моем место полсадили девочку из штатных, а на ее место взяли временно на мой декрет. А сегодня узнала, что все хотят перетасовать (как, не знаю) и на мое место взять тетку, которая там раньше и работала (до меня. Она увольнялась, а я шла на ее место) Тетка эта увольнялась по собственному желанию, все очень ее уговаривали остаться, более того, она лучшая подруга моей начальницы.
Теперь прям ума не приложу что меня ждет? Уберут за ненадобностью, устроят тест на соответствие занимаемой должности? , столкнут лбами? Очень сомневаюсь, что ее пригласят к нам в компанию временно, на срок моего декрета...
Вот, чего то мне грустно стало.Думала что, что, а вот место после декрета у меня есть, и надо сказать не самое плохое место...
Что вы думаете по этому поводу?
Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по закону не имеют право они вас убрать. Вы защищены Трудовым законодательством. Если уволят то смело идите в суд, 99,9% выиграете, прецендеты уже были и достаточно удачные.
15.03.2009 00:08:19, Самая моя
да я же не говорю, чято убирать счейчас будут, а тогда, когда декрет кончится
15.03.2009 16:11:25, penka

Теперь просто с пузиком приеду продлевать через месяц отпуск по уходу за Алиской, пусть на меня посмотрят, и мне говорить ничего не надо будет, гыыыы:)))))
У нас тоже увольнения, сокращения, а я еще посижу))) Потом выйдем карьеру делать, после кризиса, Пенк) И место твое, и з/п твоя НИКУДА не денется, не имеют права - примут как миленькие) 15.03.2009 00:21:32, Rimusha
примут на месяц и тут же уберут... долго ли умеючи, у той тетки огромное преимущество передо мной, а именно один ребенок и тот 18 летний лоб, т.е ни больняков ни родит. собраний не будет, а я? с 2мся малявками:))))
и начальницу не уволят... на нее большие планы у генерального, воть.. 15.03.2009 20:33:20, penka
и начальницу не уволят... на нее большие планы у генерального, воть.. 15.03.2009 20:33:20, penka

:))))))))) мне муж тоже говорит, что найдешь еще и лучше... но 2,5 года не так уж много, если подумать...у меня чейто время летит не заметно..
14.03.2009 22:41:56, penka

не забивайте себе голову. вас до 3-х летия второго обязаны взять на старое место.и тётку на вашу штатную единицу возьмут только временно.
не парьтесь. 14.03.2009 22:15:40, tЮлька

может и да, а может и нет..и из замов тетя эта не уйдет, да и мне не хотелось бы
15.03.2009 16:10:29, penka

я тоже не собираюсь выходить раньше, чем второму исполнится 2 года, вопрос в том, что меня ждет после выхода? знаю, что сейчас я им не по зубам... но сдвумя погодками раньше срока все равно не выйду, они это знают, а уж потом я легкая мешень для уничтожения:(
14.03.2009 22:12:20, penka

нет. Пока вы в декрете, никто вас уволить не может. Хоть вечно сидите в декрете:)
15.03.2009 16:04:55, Самая моя
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.