Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно очень нужен совет..
Удалили зуб мудрости - терпеть больше не было сил - через сколько после анастезии можно кормить? я в растерянности.Уже почти 2 часа прошло - еще чувствую наркоз - что делать? скоро кормление???
14.03.2009 13:36:21, Алигоша
13 комментариев
У меня недавно удалили, кормила где-то через 4-5 часов. Все нормально было.
14.03.2009 15:18:02, ант73
ой, я недавно также помучилась, причём ещё в течение недели боль ничуть не уменьшалась. Насчёт кормления после анестезии - ничего страшного, даже если сразу. врач вообще сказала - "поспит покрепче" (но спал как обычно().
Да, препараты, содеражащие парацетамол, прям добавить неча, Малли ж отвечала, умничка))))
приготовьтесь на всякий случай, что болеть может долго ещё - этоя чтоб ты не запаниковала!! 14.03.2009 15:15:57, ОльгаЕр
Да, препараты, содеражащие парацетамол, прям добавить неча, Малли ж отвечала, умничка))))
приготовьтесь на всякий случай, что болеть может долго ещё - этоя чтоб ты не запаниковала!! 14.03.2009 15:15:57, ОльгаЕр

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.