Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kust

"9" с копейками

В смысле нам уже девять месяцев и парочка дней. По причине сломанности компа не смогла я написать ничего во время. А теперь уж и не знаю что писать. Вот фото:
А по существу - рост 67, вес 7500, зубов так и нет (и не предвидится, так как десна спокойные и слюней нету лишних), мясо не ест ни под каким видом, ползает быстро, встает сразу как тока есть за что уцепиться, стоит не твердо и шатается. Любит говорить всем "да". Безотказная девица одним словом растет.
А мы вот с мужем с каждым днем все больше и больше удивляемся тому что она вот уже 9 месяцев тут ползает рядом с нами и мы ее так сильно любим. Понимаю что последняя моя фраза очень странная, но рождение второго ребенка для нас было как бы запланированная вешка в нашей жизни. А точнее не было того дикого ощущения восторженного ожидания и хотения ребенка, которое мы испытывали когда ждали первую дочку. И вот только сейчас мы понимаем какими бы мы были идиотами если бы тогда не решились бы на второго ребенка. Сидели вот тут вчерась и вспоминали какие глупые и дурацкие причины мы приводили друг другу против ее планирования. Убить нас мало! Это такое счастье сейчас тут рядом порлзает, что словами не передать. Мы все боялись что она будет не такая идеальная как первая наша дочка. Так вот - она оказалась еще идеальнее! А точнее мы поняли что наша первая это был маленький кошмарик по сравнению вот с этой второй. Короче мы счастливы!
13.03.2009 17:59:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С девяточкой вас! Лапочка какая! А про планирование - мы тоже пару дней назад с мужем говорили примерно о том же - что были идиотами, приводя доводы против третьего ребенка, как бы мы жили без нашей маленькой девочки?! 14.03.2009 02:02:29, ант73
SwetlaЯ (СветЛада)
С девяточкой вас!!!!! 14.03.2009 00:29:08, SwetlaЯ (СветЛада)
Кузюля
Поздравляем с девяточкой!!! 14.03.2009 00:24:01, Кузюля
Мирра (Михе - 9!)
Поздравляем-поздравляем-поздравляем! Мы прям близняшки с вами - такие же стройняшки (7300 и 68 см). :-))) И зубов у нас нет. И стоим шатаясь. Вот только "да" никак не скажем. :-))))))) 14.03.2009 00:11:41, Мирра (Михе - 9!)
iren21
поздравляем красотку!!! 13.03.2009 23:38:04, iren21
пани Янтушевская (ex Yanitra)
Аааа, какая принцесска! А щечки! А губки баником! Ну простопрелесь! Поздравляем! Астаршая не кошмарик, нет. Просто конрастный фон :) 13.03.2009 18:45:55, пани Янтушевская (ex Yanitra)
J7
Классно, Ириш!!! Поздравляем с девяточкой!!! Молодчины вы!!! 13.03.2009 18:28:28, J7
Newadelana
Поздравляю с девяточкой! Про последний абзац подпишусь, думаю также о своих:)
ps удачи вам с решением ипотечно-капитального вопроса.
13.03.2009 18:24:52, Newadelana
Tanya&Anya
Поздравляю маленькую принцессу!
Смотрю уже и кукольной мебелью интересуетесь :)
13.03.2009 18:07:53, Tanya&Anya
Рыжий Пушистик (Yanat)
поздравляю красотку!!!!! она у тебя безотказная, а наш устойчиво только головой крутит "НЕТ"))))))) "Костик кашу будет доедать" - и начинается махание головой ННННЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ))))))))))))) причем точно не просто прикалывается, вполне осмысленные отказы)))))) 13.03.2009 18:04:12, Рыжий Пушистик (Yanat)
Newadelana
офф Танюш, ну чем твое маркетинговое исследование завершилось, но мы фанаты собакофф, а не медведев, можно на мыло. 13.03.2009 18:27:03, Newadelana
Рыжий Пушистик (Yanat)
медведям быть!!! подробней ща на почту напишу)))) 13.03.2009 18:54:06, Рыжий Пушистик (Yanat)
пани Янтушевская (ex Yanitra)
И мне, пожалуйста! Я тоже прониклась судьбой медведей! 13.03.2009 19:01:59, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Рыжий Пушистик (Yanat)
написала))) 13.03.2009 20:51:43, Рыжий Пушистик (Yanat)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!