Вот гляжу я на себя в зеркало и пугаюсь:) Вспомнила, что последний раз была в парикмахерской ГОД назад. Плииииз, пристыдите меня, что ли?!
А как часто вы ходите в парикмахерскую?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Раз в 2 мес. Пришлось люльку переть прямо в салон. Только успела стрижку сделать.
13.03.2009 20:32:40, Соседушка
Я была полтора года назад и вот на прошлой неделе. А до этого не была лет 10. если решу оптяь волосы отращивать - и еще 10 не пойду:)
13.03.2009 19:09:39, Tulsa

Давай беги уже, как раз тепло пошло, можно шапку снимать;)) 13.03.2009 18:25:00, Iriska

ежемесячно, но у меня оч. короткая стрижка ее надо минимум раз в месяц обновлять и крашу волосы(. На маникюр хожу гораздо чаще, чем до декрета, благо время позволяет (ага, за счет ребенка, спящего на балконе)))
13.03.2009 17:49:03, foster

я мелировала, стала почти рыжей, такой грязно-желтый свет.. т.е. цвет получился не блонд, как я хотела (сама я темно-русая, но беременная не мелировала- тошнило от запаха, хотя 3 раза пыталась), а такой рыжеватый, это от того, что кормлю, мне моя парикмахер так и сказала, мол мы попробуем, вдруг получится:)
вот завтра опять пойду, уже корни отрасли сильно, вдруг теперь получится:))) 13.03.2009 19:23:26, geranyka

стыдобааааа, так низзя:)))) Я каждый месяц бываю: эпиляция, педикюр, теперь вот волосы крашу. Хотя и меня надо пристыдить, после НГ чет забила на себя, ни разу не была
13.03.2009 17:37:26, Фав
Ань, может подскажешь, давно хочу сходить на педикюр, но у меня ужасные пятки;( фиг знает от чего, всегда такие были, грубые и шершавые. Они меня не погонят оттуда;))?
13.03.2009 18:40:48, Iriska
Давай, может и с'езжу;) в выходнве, я ж на машине, отпрошусь на полдня и займусь собой;) спасибки!
13.03.2009 22:18:09, Iriska
все, мне стыдно, я такая не ухоженная получаюсь на твоем фоне ((
13.03.2009 17:54:54, Дюдюка Барбидокская

Да нет, не погонят, я иногда тоже с запущенным прихожу. Я делала обычно простой, а недавно аппаратный попробовала. Знаешь, и то хорошо, и другое тоже. Я чередую, ты попробуй какой понравится. Если надо могу дать координаты салона, где делаю, но он на рижской , тебе , наверное, далековато.
13.03.2009 20:45:18, Фав

ага, ты бы меня щас видела, так не говорила: с ужасным хвостом на голове и челкой дыбом ( я ее все таки отрезала) , двухмесячным педикюром и ваабще без маникюра и еще кого-то стыжу:))))) Все надо тож браться за себя:))))
Кстати, щас доча подрастет у тебя, будешь все делать, перед ней будет неудобно, моя тут же мне замечания делает 13.03.2009 18:03:18, Фав
Кстати, щас доча подрастет у тебя, будешь все делать, перед ней будет неудобно, моя тут же мне замечания делает 13.03.2009 18:03:18, Фав

ДА ТО ЖЕ САМОЕ! И тоже - суеверие, и мне вообще абсолютли по боку, кто и как к этому отнесётся. Волосы отросли, ну так и что - мне только удобнее их закалывать, довольно аккуратно и красивенько получается. Чем я сейчас занялась - так это лишним весом, это актуальнее, потому что здоровья не прибавляет.
Не слушай никого! 13.03.2009 20:49:05, ОльгаЕр
Не слушай никого! 13.03.2009 20:49:05, ОльгаЕр

верю. согласись, иногда в суевериях есть необъяснимая сбывчивость. прям все мы умные такие, ни во что не верим, всё знаем, всю матушку-природу до конца прям изучили, ага.... но уж как жареный петух клююююнет, тогда мы становимся как староверы какие.
да традиция бабе на сносях волосы не остригать идёт ещё с языческих времён! когда люди с природой общались как друг с другом.
да ну, я даже никого не слушаю на этот счёт, верю и моё дело. 13.03.2009 21:12:04, ОльгаЕр
да традиция бабе на сносях волосы не остригать идёт ещё с языческих времён! когда люди с природой общались как друг с другом.
да ну, я даже никого не слушаю на этот счёт, верю и моё дело. 13.03.2009 21:12:04, ОльгаЕр
кошмар, не представляю как так суеверия доводят до такого, чем волосы могут навредить ребенку?ладно там окраска, но стрижка то чем?
Я и во время беременности каждые 2, 5 мес подкрашивала мелирование+тонировала все волосы, естесственно делала форму, для меня беременность не болезнь, да и живем мы в обществе, где считаю неприлично ходить с отросшими корнями...хрен знает с чем на голове, еще скажите, что голову вредно мыть часто 13.03.2009 17:45:35, ЛЯЛЬКА
Я и во время беременности каждые 2, 5 мес подкрашивала мелирование+тонировала все волосы, естесственно делала форму, для меня беременность не болезнь, да и живем мы в обществе, где считаю неприлично ходить с отросшими корнями...хрен знает с чем на голове, еще скажите, что голову вредно мыть часто 13.03.2009 17:45:35, ЛЯЛЬКА

и что, все должны делать как Вы, чтоб не нарушить Вашу мировую гармонию?
13.03.2009 18:14:43, нее, сегодня точно что-то в воздухе))
нет, просто должно быть эстетично, это же тоже в какой-то мере уважение к людям, вы же не приходите (я утрирую, конечно)с грязными ногтями в ресторан поесть или с небритыми ногами на пляж
13.03.2009 18:21:48, ЛЯЛЬКА

смотрю и думаю, ну неужели нельзя было побрить ноги перед выходом на пляж...это же ужас, а мужчины как реагирую на это.....
13.03.2009 18:35:33, ЛЯЛЬКА

не хочу продолжать этот разговор, я высказал свое мнение, я имею на это право! вас лично я не оскорбляла, в основном мое удивление было вере в приметы, считаю их чушью и могу много на эту тему приводить примеров и дискутировать часами. разговор уже приводит не в ту степь, если у вас не вызывает никаких эмоций женщина с небритыми ногами на пляже, я не буду рассказывать вам свои.считаю, что женщина должна следить за собой.вот и всё
13.03.2009 19:09:49, ЛЯЛЬКА
ну что вы сразу нападаете, если человек не стрижется, что уже кошмар, я тоже не стриглась и при этом очень даже хорошо выглядела, мне дочь постоянно говорила, что я модная беременная мама. А когда человек волосы отращивает просто так, что тоже ужас? И при чем здесь общество и отросшие корни?
13.03.2009 17:52:47, Фав
при том, что знаю людей, которые считают, что вредно часто мыть голову, даже если она пачкается ежедневно, вот они так и ходят с грязными головами на работу, это ужасно
13.03.2009 18:18:20, ЛЯЛЬКА

Может у вас и хрен знает что на голове без покраски, а у меня в любом случае волосы, ага. 13.03.2009 17:52:37, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Не обижайтесь, это лично мое мнение. У меня темные волосы, крашусь в блондинку, да, у меня, если не краситься долго будет черный верх-белый низ)хрен знает что.
А приметы-если веришь, то действительно сбудутся....вот, например, если вы что-то сделали, при этом не зная, что это плохая примет, и что тогда?Вы не зацикливались, не думали об этом, все было хорошо. Миллионы людей стригутся, особенно публичные люди, и что?у их детей у всех укоротились жизни? Если логически подумать, то все это бред 13.03.2009 18:15:32, ЛЯЛЬКА
А приметы-если веришь, то действительно сбудутся....вот, например, если вы что-то сделали, при этом не зная, что это плохая примет, и что тогда?Вы не зацикливались, не думали об этом, все было хорошо. Миллионы людей стригутся, особенно публичные люди, и что?у их детей у всех укоротились жизни? Если логически подумать, то все это бред 13.03.2009 18:15:32, ЛЯЛЬКА

Самое смешное, что они у меня с каждым ребенком темнеют и прямеют. Еще парочку, и буду аки цыганка :) 13.03.2009 18:04:14, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.