Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого такой?
Что скажете те, у кого он есть? Хочу на год купить, не рано? Чуть громоздкий, мне кажется. А остальное?
13.03.2009 12:03:26, Miss Tery
19 комментариев

намного интересней и полезней. и обычный обычно более износоустойчив, чем игрушечный.
а буквы и цифры учить в год - бред полнейший. 13.03.2009 21:36:16, tЮлька

не только у тебя :) так после некоторых младшим только мелкие кусочки пластмассы достаются, потому что об стену, об стену и невдомек что можно сидеть чинно и благородно по кнопочкам аккуратненько жать :)))
13.03.2009 12:58:56, kolina
чет не открывается ссылка. а вообще Регин ты мне мою маму напоминаешь, завалила меня в детстве игрухами и шмотками так что макушки не видно было и сейчас все деньгами пытается откупиться, а мне не это всегда надо было, мне МАМА нужна была, чтоб обняла, поцеловала, поиграла со мной, поговорила :) щас вот подумала и поняла, что вообще не помню чтоб она меня целовала....
13.03.2009 12:21:28, kolina
Ты моего сына спроси, не много ли ему моих тисканий-чмоканий - думаю, он уже не знает, куда от меня сбежать.
13.03.2009 12:47:33, Miss Tery
Не знаю, меня прет от этих игрух саму, поэтому, наверное, и покупаю.. А вообще, да..
13.03.2009 12:57:11, Miss Tery

о, это очень хорошо :) но как-то поменьше игрух надо, а то эти мальчики... седня центры игровые, завтра им в бмв некомильфо ездить.
13.03.2009 12:52:06, kolina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.