Девочки, вот простите меня, но страшно захотелось повесить темку в этой конфе!!! Знаю, что Плюшики (правда без Колюни) собираются в Питер, с Аллаш мы очень душевно встретились, еще осенью - с Hippolady... Юстик все собирается... Девочки, Питер - правда хороший город, приезжайте - не пожалеете :) заодно и встретимся :) Все хочу питерский малышник собрать (вместе с конфой 1-3- нас тут порядка 7 человек, если никого не забыла!) на детки у многих еще малы совсем (Слюсмумрик, Романтика...) А вот как подрастут... короче: чего-то грустно мне стало, на улице зима во всю :(( Всех целую! Вот и Сонька вас ждет
Я б с превеликим удовольствием, обожаю Питер. У меня папа питерский. В следующий раз нафик через Питер полечу, ну эту Москву...:)13.03.2009 19:17:59, Tulsa
Как я хочу в Питер. Очень люблю его, в →
Как я хочу в Питер. Очень люблю его, в 90-х каждые 2 года там была. Но с Марькой не решусь, а без нее не смогу... А от фоток Сонечки аж сердце защемило...13.03.2009 13:15:17, НадиН
а почему с дочкой не решишься? ну подрастает же она!13.03.2009 14:00:06, Малли
Вот когда подрастет... :)))))))))13.03.2009 14:06:18, НадиН
а я в Питере не была ни разу........
а я в Питере не была ни разу........13.03.2009 11:42:13, Дюдюка Барбидокская
а как я хочуууууууууу !!!!!!!!!!!! вот может веснои рвануть, на пару днеи с детьми, нужно с мужем поговорить )13.03.2009 12:10:52, Дюдюка Барбидокская
в мае , наверное, вообще класс:))))13.03.2009 12:25:56, Фав
класс у нас в белые ночи, а они - да, в мае :))13.03.2009 14:00:29, Малли
:)))Питер-это хорошо:)))Старшей годика →
:)))Питер-это хорошо:)))Старшей годика два было, так она по Петергофу босиком и в каждый фонтан норовила залезть:)))Лето,жарко...она в сарафане, уже пыльном от дорожек:))))плюхнется посреди дороги посидит и дальше бежать....А может Вы к нам???Нас тут больше!Приезжайте!!!13.03.2009 10:56:19, SwetlaЯ (СветЛада)
Полюш, не грусти!!! Мы уже давно хотим в →
Полюш, не грусти!!! Мы уже давно хотим в Питер. А сейчас, получив твою последнюю открытку и увидев адрес отправителя, супруг обрадовался, что там у нас есть друзья!!! Не обещаю визита в северную столицу в 2008 году. Но вот подрастёт Никитоська ещё чуток и приедем обязательно!!! И могу тебя заверить, что отвертеться от совместной с нами прогулки в Петергоф и по каналам ты не сможешь!!!13.03.2009 10:42:05, FioreJu
в 2008 (!!!)-й год, вы, боюсь уже опаздали :))))13.03.2009 12:30:08, Праздник каждый день!
:))))) Аааааааааа.....совсем я плохая стала с этими мальчишками!!!13.03.2009 14:23:34, FioreJu
:))) Не знаю, почему, но я тоже очень →
:))) Не знаю, почему, но я тоже очень люблю Питер! И неоднократно и подолгу у вас гостили с мужем... правда, последний раз года три назад! Думаю, обязательно соберемся как-нибудь))) И повидаемся! Сонечка, не грусти))) Спасибо за приглашение)13.03.2009 10:34:21, Rimusha
Моя любовь на всю жизнь. "А я иду, и →
Моя любовь на всю жизнь. "А я иду, и всем улыбаюсь, Я выше облака поднимаюсь, И мне кивают, снимая шляпы На Невском дома"13.03.2009 10:28:36, ОльгаЕр
Эх... Когда-то и я там жила, целых →
Эх... Когда-то и я там жила, целых полгода :) А уж количество визитов не сосчитать :)
Не грусти, скоро на смену серой питерской зиме придет офигенная питерская весна, корюшка, весенние променады на Невском (хотя нет, этого уже не будет, подойдет скорее Летний сад), а потом и лето будет... Эх, хочу-нимагу... Ничего малявочка подрастет наведаемся в гости к свекрови :)13.03.2009 09:56:15, Tanya&Anya
А я 18 лет жила :))) Пока замуж не вышла и в Москву не уехала. Тоже очень его люблю. Он меняется очень сильно, но все равно родной и близкий мне. Все самые лучшие друзья у меня там остались. Хорошо, сейчас интернетом наконец-то все научились пользоваться, а то раньше мы ж письма друг другу писали )) C фотографиями :))) Вобщем, поддерживаю - приезжайте в Питер!!! Мы через 4 недельки поедем, если в очередной раз ничего не случится. А то собирались на каникулы, а Юлька с температурой залегла - то ли от краснухи, то ли от розеолы. В результате, поехали только старшие, а мы дома с ней остались :(13.03.2009 10:13:26, Яснотка
:)) ну корюшку я не люблю, но ее запах типа свежих огурцов по всему городу это да... :)) И кстати недавно только подумалось и взгрустнулось: послежний раз по Невскому пешком я кажется гуляла в прошлой жизни :((( а тааак хочется!!! да пусть даже одной - вообще самое то :)) на каблуках при полном параде!!! Сейчас все машина да коляска по дворам и загородом на природе.13.03.2009 09:58:45, Малли
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!