Я, когда была в Германии, гостила у одних знакомых, русских немцев. Так вот они в целях экономии мылись в одной воде!
А вы говорите ...)
Канеш, нехорошо смеяться, люди экономили не от лучшей жизни. Но по мне они б лучше экономили на питании, потому что очень у них были сытные обеды, завтраки, ужины, и все они были довольно полные.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну мы так делали, когда воду таскали из речки. Мыли голову, потом стирали в этой воде, потом полы...
13.03.2009 19:19:31, Tulsa
Экономия иногда доводит людей до абсурдных поступков. Соседка моей мамы, у которой стоит счетчик на воду, не смывает воду в туалете. хвасталась своим ноу-хау :)) Считает, что серьезно экономит на этом. Спускает раз в день, или когда действительно НАДО :)
13.03.2009 11:24:05, Яснотка
Ну если она одна живет - пофиг. Вот если мы впятером не будем спускать...
13.03.2009 19:20:05, Tulsa

и когда летом воды не, то мы так и моемся по очереди:)
не вижу криминала. 13.03.2009 08:17:21, tЮлька

Японцы все в одной воде моются:) Моя подруга в Германии детей моет вместе. И они именно ванну принимают, а не душ, потому что экономят воду.
13.03.2009 01:19:28, Tulsa
они ж не деньги экономили, а природные ресурсы. в англии такие же чудики и их знаменитые раздельные краны :)
13.03.2009 00:52:44, kolina
Там нет смесителя и из раковины просто торчат 2 крана рядом: горячий и холодный;)
Наверное так не везде, но в нашей гостинице так и было;)) 13.03.2009 07:02:59, Iriska
в новых гостиницах и в некоторых домах уже как в Европе - и то, просто один кран ставится, и все смешивается - то есть справа холодная течет, слева горячая, понятно объяснила? но иногда конечно, есть нормальные системы.
13.03.2009 13:27:23, Larun + detki-konfetki

Наверное так не везде, но в нашей гостинице так и было;)) 13.03.2009 07:02:59, Iriska

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.