Если в вашей семье недавно появился малыш – пожалуйста, прочитайте это объявление!
Первый год жизни – самый важный период в жизни человека. Только сейчас можно и нужно заложить прочный фундамент на всю жизнь! Важно правильно обращаться с ребенком и всячески помогать ему развиваться и расти здоровым. Закаливание, физкультура, гимнастика, плавание и ныряние с первых недель жизни помогут вашему ребенку расти здоровым и сильным, избежать рахита (диагноз 90% детей первого года жизни), проблем с кожей, простудных и других заболеваний. За 3-4 занятия я научу вас как своими руками делать ребенку массаж, гимнастику, как купать с нырками, проведу общеобразовательную беседу по уходу за ребенком. Занятия проводятся с детьми от 0 до 7 месяцев. Москва
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогу начать с закаливанием и обучу детской физкультуре
12.03.2009 23:52:55, Alexapost16 комментариев
да ладно вам, ну что накинулись-то? а почему вы думаете, что человек много на себя берёт? вот как раз из любителей получаются отличные спецы.
Я бы может даже и заинтересовалась, но сама получала после института спепциализацию по детскому массажу, плаванию и ЛФК в госсистеме. вот, занимаемся, результаты ттт, неплохие. но сколько там было на этих курсах просто "радикорочников", ууу(((( Их так и называли преподы - "тёрщики". 13.03.2009 10:21:17, ОльгаЕр
Я бы может даже и заинтересовалась, но сама получала после института спепциализацию по детскому массажу, плаванию и ЛФК в госсистеме. вот, занимаемся, результаты ттт, неплохие. но сколько там было на этих курсах просто "радикорочников", ууу(((( Их так и называли преподы - "тёрщики". 13.03.2009 10:21:17, ОльгаЕр
А Вы кто? педиатр, сектант, самоучка, многодетный отец? что так уверенно предлагаете свои услуги. Как-то рекламка подкачала.
13.03.2009 00:01:18, foster
Скорее - самоучка, на собственных детях и детях знакомых.
13.03.2009 00:09:34, alexapost
Рахит у 90% детей?! оймамачки, куды бечь-то?:)
"массаж своими руками" - тоже круто:) пральна, а то ишь че удумали - чужими рукамикаштаны из огня таскать ребенка массажировать.
12.03.2009 23:57:28, Tulsa в страшно ехидном настроении
ну вообще в Москве все педиатры рахит 90% детей ставят. его так и называют - московский рахит. у моих детей есть, они его перерастают.
13.03.2009 13:30:11, Larun + detki-konfetki
"массаж своими руками" - тоже круто:) пральна, а то ишь че удумали - чужими руками

цель - не денег срубить побольше и ходить почаще к вам на массаж, а действительно помочь ВАм овладеть элементарными основами и навыками. Если мамке делать ничего не хочется самой, а проще нанять массажиста - то пожалуйста, ищите в другом месте.
Мне хочется помочь научить, того, кто хочет учиться. 13.03.2009 00:13:10, alexapost
Мне хочется помочь научить, того, кто хочет учиться. 13.03.2009 00:13:10, alexapost
Я над вашим лингвистическим оборотом смеюсь, вообще-то:)
У нас не делают массаж детям, за исключением тяжелых заболеваний и серьезных показаний. 13.03.2009 00:20:49, Tulsa
У нас не делают массаж детям, за исключением тяжелых заболеваний и серьезных показаний. 13.03.2009 00:20:49, Tulsa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.