Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2HonDa
Оксан... а дай плз рецптик творожной запеканки.. У тебя она была такая нереально красивая.. хочу!!!
12.03.2009 17:04:02, nu-Ez (Ezik)
15 комментариев

Если мне не веришь, почитай по ссылке))))))))) 12.03.2009 17:13:28, Чук и Гек

НУЕЗОВЫ - а вы когда в гости приедете - март между прочим уже на дворе!!!!!!!!!!!!!!! 12.03.2009 17:35:26, Чук и Гек

В гости - приедем.. Я на следующей неделе три дня работаю, а через неделю надо взять и собраться.. сами хотим!!! 12.03.2009 18:36:50, nu-Ez (Ezik)

Как так нет мультиварки?! ЕСТЬ!!! ЕСТЬ!!!! ЕСТЬ!!!!! я уже все только в ней готовлю - не нарадуюсь!!! Завтра у нас с Наськой манты на обед по плану! 12.03.2009 17:19:37, nu-Ez (Ezik)

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.