Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я-Яна

Примите новеньких???

Привет!!!Принимайте новеньких!!!Я мама Яна и дочка Анюта.Мы правда уже подрощенные,нам 3 месяца.
И сразу вопросик.Анютка в последнее время перестала спать на улице.Прям не знаю что с ней делать.Подгадываю время гуляния в сон,но как выходим на улицу она не спит. Пожаловалась невропатологу на эту проблему,так она назначила попить успокоительное.Ясное дело ребенка пичкать не хочу.Ребенок дома совершенно спокойная,засыпает сама. Что это может быть и что делать???
12.03.2009 14:44:17,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SwetlaЯ (СветЛада)
Привет! Добро пожаловать! 12.03.2009 19:49:46, SwetlaЯ (СветЛада)
Mary-Lea
Привет ровесникам *-)
Мой сейчас тоже сильно не сразу стал на улице засыпать. А что в этом плохого? Или Анютка кричит много на улице? По-моему только хорошо - мой Ефимка лежит и разглядывает деревья, небо... Не все ж ему на белом потолочном фоне созерцать *-) Хотя мы еще те путешественники, много всякого видим, но от неба еще никому плохо не бывало *-))
12.03.2009 17:42:12, Mary-Lea
Ну решил ребенок на улице гулять, а не спать :)))) Если дома спит - радуйтесь!
:))))))))))))))
12.03.2009 17:37:40, Соседушка
Я-Яна
Девочки а как вы относитесь к кенгурушкам???Со старшим я не пользовалась ею.А вот с маленькой я задумалась о ней. 12.03.2009 17:00:13, Я-Яна
Юстик
Кенгуру актуальна для мам со здоровым позвоночником до веса ребенка 10 кг (максимум - 12, но это уже подвиг). Конструкция кенгуру отличается от слинга тем, что ребенок не прижат плотно к маме, а подвешивается в отдельной "кобуре" на пояс, надетый на маму. К тому же ноги у него вытянуты и смотрят вниз, не обнимают маму. Ну и в результате ребенок тянет вас вниз и вперед.
Слинг с кольцами у вас? Есть слинги-рюкзаки, в которых принцип плотного прижимание к маме и разведения ног в стороны сохраняется. В рюкзаке можно носить до 16 кг. Вполне альтернатива коляске, особенно позже, с ходунком. Свернуть и спрятать в сумку или оставить свернутым на поясе - не проблема, зато руки свободны, можно заниматься ребенком, а не коляску буксировать.
Есть май-слинги, есть слинги-шарфы. В них прекрасно можно носить вертикально с распределением веса на 2 плеча, это легко и удобно. Можете зайти в мой фотоальбом и посмотреть, что это такое.
16.03.2009 05:33:19, Юстик
Mary-Lea
Я полльзовалась со всеми. Прекрасно отношусь *-) Весьма и весьма удобный девайс. А еще я активно слинг осваиваю. Но летом однозначно целиком на кенгуру перейду. 12.03.2009 17:43:39, Mary-Lea
Юстик
Зачем? 16.03.2009 05:28:21, Юстик
Я-Яна
На слинге мы дома,но там положение к маме,а на улице маляву это не устраивает.А вот поспать это да. 12.03.2009 18:16:01, Я-Яна
Юстик
А вы пробовали в слинге на улицу выходить? Почему решили, что ее на улице не устраивает быть в слинге? Все слингодети, которых я знаю, прекрасно лицом к маме в слинге перемещаются. а если вы думаете, что ей мало того, что она увидит, сидя лицом к вам, то вы глубоко ошибаетесь. Ей даже этого пока слишком много. Ну и шейный отдел позвоночника лучше тренируется и развивается, когда ребенок вертит головой во все стороны, а не висит колбасой лицом вперед и от впечатлений никуда деться не может. 16.03.2009 05:27:44, Юстик
Вообще кенгурушка сильно облегчает мамины руки))

Но у нас как-то с ней не сложилось - сначала попала на хирурга в поликлиннике, который с умным видом вещал, что пока ребенок НЕ СЯДЕТ - кенгуру злоупотреблять не стоит... задумалась крепко...,потом мы подросли и стали тяжелыми - в кенгуру таскать стало тяжело... В итоге - поползли и вообще забросили это дело... Такие вот дела))
12.03.2009 17:36:21, Викулик и Макс
Юстик
А вот в слинге было бы не тяжело :))) 16.03.2009 05:33:56, Юстик
Чук и Гек
Привет тезке и добро пожаловать. Может быть ей жарко или малышке одежка где-то жмет или тесно, а может просто любознательная у вас дочурка 12.03.2009 16:23:14, Чук и Гек
tЮлька
так ей галзеть интересно. почему она спать то там должна?
не спит - значит гуляйте между снами, а пока спит дома и сама засыпает - радуйтесь жизни. а к такому неврологу я бы больше не пошла.
12.03.2009 16:11:14, tЮлька
Rimusha
а в чем проблема? Чудесно: деть спит дома, мама делами может заняться, собой, а не круги наматывать бесполезные по бордюрам с красным от холода носом:)
А прогулки будут у вас, чтобы ГУЛЯТЬ и знакомиться с ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ:)
12.03.2009 15:25:43, Rimusha
Я-Яна
Дело в том что надо старшего ребятенка забирать из сада и выгуливать,а она спать не спит,кричит.Для меня выход на улицу в кошмар превратился. 12.03.2009 16:36:01, Я-Яна
Rimusha
ясно... не знаю, что и сказать, я не сталкивалась с плачущим на прогулке малышом во время его бодрствования... Тогда просто пожелаю, чтобы у вас все нормализовалось, и она переросла этот этап со временем! Все равно она по мере взросления спать на улице не будет, ну не будет же она по жизни кричать в коляске, бодрствуя!
А ей не жарко / не холодно / она не голодная при этом? Если нет, то даже не знаю... Просто, значит, деть такой, они ж разные.
12.03.2009 16:42:56, Rimusha
Тапка
Приветик! Радуйтесь, что дома спит :) у нас дома 20-30 минут, постоянно ноет не выспавшаяся.. а на улицу только выносишь, спит 3-4 часа...НО у нас-то холодно, не всегда на улицу можно, вот и мучились, пока не потеплело... 12.03.2009 15:03:08, Тапка
МамаЛешИАлисы
Добро пожаловать!!! Мы тоже на улице не спим а дома тока в путь. Причем у нас так с рождения:). Я не заморачиваюсь. 12.03.2009 14:54:00, МамаЛешИАлисы
Я-Яна
А как же вы гуляете???Она же в коляске не лежит. 12.03.2009 14:55:45, Я-Яна
МамаЛешИАлисы
Почему лежит - она с полчаса может полежать в небо посмотреть потом вздремнуть минут 20 и усе ор поднимает и домой летим:) 12.03.2009 16:56:08, МамаЛешИАлисы
пани Янтушевская (ex Yanitra)
Добро пожаловать!
пр сон - а чем плохо, что ребенок на улице не спит? Она на улице себя спокойно ведет, не плачет? Нагуляется и дома уснет. Я наоборот стараюсь сына выгуливать так, чтобы он не спал на улице.
12.03.2009 14:48:43, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Я-Яна
В том то и дело,что она спать хочет и кричит,ее приходится по полчаса укатывать чтобы заснула. 12.03.2009 14:52:10, Я-Яна
пани Янтушевская (ex Yanitra)
А может, она просто в коляске не хочет? на ручках как себя ведет? 12.03.2009 15:09:44, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Я-Яна
На ручках плачет если спать хочет.Пробовала гулять на ручках если не в сон,гулает хорошо. 12.03.2009 16:34:47, Я-Яна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!