Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне кажется или это так:)

Обратила внимание, что у тех у кого двое детей, детки в большинстве случаев одного пола, а вот третьи иногда противоположного пола, а иногда того же, что и первые. Или мне так кажется и связи никакой нет:) У меня 2 сына, у тети родной 2 сына, у подруги лучшей 2 сына, у второй 2 дочки. Из института приятельницы туже статистику поддерживают, кроме одной девочки ( у нее сын и дочь):)
12.03.2009 13:51:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иней на стекле
да нет никакой связи :) 12.03.2009 22:18:46, Иней на стекле
Maxima
у меня и дочка, и сын :) 12.03.2009 17:45:22, Maxima
Горошина ©
Статистика говорит, что если двое детей одного пола, то третий на 80 процентов будет того же пола, а вот четвертый уже 50 на 50. 12.03.2009 17:22:41, Горошина ©
Иней на стекле
вот в это верю :) 12.03.2009 22:19:22, Иней на стекле
У меня сын и дочка! 12.03.2009 16:19:47, Мирабель
Я-Яна
А у меня наоборот.У меня сын и дочка,у брата моего дочка и сын.У мамы моей я и брат.А вот у мужа брат.У моей бабушки две дочки. 12.03.2009 14:57:34, Я-Яна
Это вам так кажется. У большинства моих знакомых с двумя детьми дети разного пола. У нас в семье тоже разнополые детки 12.03.2009 14:44:55, ант73
Беатрис
У нас две разных детки! Хотя у многих родственников: два сына, две дочки, и у знакомых тоже по двое детей одного пола, хотя сейчас вспомнила и тех, у кого двое разных полов. ИМХО, ни какой зависимости! 12.03.2009 14:38:04, Беатрис
пани Янтушевская (ex Yanitra)
Неа... Про двух детей ниу меня в родне, ни у мужа в родне, ни у меня собственно не совпадает. А у третьего ребенка выбор невелик - либо одного пола, либо другого :) 12.03.2009 14:31:34, пани Янтушевская (ex Yanitra)
МамаЛешИАлисы
Неа у меня не одного пола:) У моей мамы старший был сын потом мы родились у свекрови сын и дочь да и так если вспомнить по знакомым тож разнополые встречаются... 12.03.2009 14:28:53, МамаЛешИАлисы
У 90% наших двудетных знакомых и сын и дочь : ) 12.03.2009 14:21:45, ЛюбимицаКлаппа
daryl22
хм, интересно.. я в семье младшая+2 брата, муж+1 младший брат, его отец+1 брат, мама мужа+2 сестры, моя бабушка+6 сестер+1 брат, дядя мужа - 2 дочери+2внучки, моя лучшая подруга - +1 сестра, ее муж+1 брат+1 сестра младшая, мой лучший друг-2 сына... а еще в подъезде соседка - мама 3 дочек и бабушка 3 внучек))
а я хочу близняшек мальчиков)) вот!))
12.03.2009 13:57:50, daryl22
в нашей семье по маминой линии стандарт у всех девочка+мальчик, по папиной по-разному. У меня тоже брат один. А вот у мужа их два брата, у брата два сына, у нас две дочки, у жены брата сестра, у ее сестры два сына:) Но в общем и целом по знакомым 50/50:) 12.03.2009 14:12:26, fatima

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!