Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется или это так:)
Обратила внимание, что у тех у кого двое детей, детки в большинстве случаев одного пола, а вот третьи иногда противоположного пола, а иногда того же, что и первые. Или мне так кажется и связи никакой нет:) У меня 2 сына, у тети родной 2 сына, у подруги лучшей 2 сына, у второй 2 дочки. Из института приятельницы туже статистику поддерживают, кроме одной девочки ( у нее сын и дочь):)
12.03.2009 13:51:52, Ирррка
13 комментариев

Это вам так кажется. У большинства моих знакомых с двумя детьми дети разного пола. У нас в семье тоже разнополые детки
12.03.2009 14:44:55, ант73

а я хочу близняшек мальчиков)) вот!)) 12.03.2009 13:57:50, daryl22
в нашей семье по маминой линии стандарт у всех девочка+мальчик, по папиной по-разному. У меня тоже брат один. А вот у мужа их два брата, у брата два сына, у нас две дочки, у жены брата сестра, у ее сестры два сына:) Но в общем и целом по знакомым 50/50:)
12.03.2009 14:12:26, fatima
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.