Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

neodna

Агуша кисломолочна с 0

Девочки, нам дают Агушу к/м с о в молочке. Как нужно начинать давать? Сразу весь пакетик или по немногу сначала? И как давать вообще, в перерывах между кормлениями или через раз?
12.03.2009 11:41:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я взвешивала своего до кормления и после. всё, что не доел - додавала кисломолочкой, точнее, пыталась. попытки были провальные: Фёдор срыгивал её полностью.
Думаю, вам стоит попробовать её с небольших объёмов: по 30, затем по 50, затем ещё прибавлять и ещё и так доводить до полного пакетика. Да и потом давать не сразу всю, а дробно.
12.03.2009 16:13:06, ОльгаЕр
крИСТИНА
Я бы не давала. Зачем нагружать детку, пусть смесь пьет. На нее аллргия часто бывает и вообще смысла не вижу, подождите 6 мес. 12.03.2009 15:13:58, крИСТИНА
Я пока не даю, думаю молочные продукты раньше 6 месяцев точно рановато. Пока съедаем сами :). Вводить как любой новый продукт - по чуть-чуть, постепенно увеличивая объем и наблюдая нет ли реакций каких на кожице. Зачем давать между кормлениями не совсем поняла, это ж тоже еда. И я бы не хранила открытую, агуши этой дается 2 пачки на день, по моему более чем достаточно. Или вы хотите в итоге заменить какие то приемы пищи на агушу уже сейчас? 12.03.2009 13:13:04, Иришка-Мартышка
neodna
Нам на молочке сегодня дали первый раз только 2 пачки. Что, каждый день надо за ним ехать???? А на счет хранения, я имела ввиду, что мы сегодня открыли ее, и немного съели, там еще осталось... Больше не давать или в течении дня можно ее допить детке? Педиатр сказала что надо уже давать. 12.03.2009 13:16:43, neodna
Нам дают раз в 2 дня, 4 пачки. Т.е. в день положено 400 мл. Вы же в Москве? А что значит "надо давать"? Нам ничего такого не говорили. Но если педиатр аргументировал и у вас своя схема питания, то тогда конечно. Одну коробочку наверное можно и хранить, но я бы все равно постаралась ее использовать в течение дня. 12.03.2009 13:57:09, Иришка-Мартышка
а зачем? у вас не ГВ? 12.03.2009 13:07:56, Капашита
neodna
К сожалению уже не на ГВ, молочка стало мало, да и не подошло оно. Как только стали давать смеси, покраснения стали белеть, а на ГВ была как рак.
Если по поводу того, что я ела, то я не употребляла ничего запрещенного. ТОлько натуральные продукты, и те, которые можно есть на ГВ.
12.03.2009 13:18:43, neodna
нет продуктов которые можно на гв, ну разве что лекарства и алкогль, острое и тп, у ребенка могла быть непереносимость конкретного продукта, надо было выявлять. у моего например была жуткая реакиця на курицу, любую. а еще на красный перец. 12.03.2009 18:16:58, kolina
neodna
Вот еще, забыла добавить))) Вскрытую упаковку хранить, а попозже дать детке, или все-таки самой съесть? 12.03.2009 11:44:17, neodna
neodna
Ну дайте ответы пожалуйста чайнику))) 12.03.2009 12:28:45, neodna
вы уже начинаете?я жду 6 мес 12.03.2009 12:42:07, ЛЯЛЬКА
neodna
Нам уже сказали давать, только вот я забыла спросить как... 12.03.2009 13:08:19, neodna
спроси сходи, не забудь еще про зачем? 12.03.2009 18:14:15, kolina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!