Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

neodna

смесь Микамилк

Девочки, кто давал деткам Микамилк, который дают в молочке, отзовитесь. Стоит ли вообще его давать и как он вообще?
12.03.2009 11:33:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
heather
вот только что забрали все мои Микамилки за 10 месяцев УРА! )))) (дала обявление). девушка сказала, что у малыша 4 мес только на Микамилк и Малютку нет аллергии, а на Хипп и Фрисолак есть. своим не давала. 12.03.2009 13:17:39, heather
peggi
какой экономный у нее малыш:), а у нас в момент высыпает на наши смеси. 12.03.2009 14:40:00, peggi
НадиН
Жалко, что я не знала - свои бы заодно отдала :) 12.03.2009 13:57:32, НадиН
anny_panda
У приятельницы ребенок ел без проблем, но уже ближе к году. Я сейчас потихоньку начинаю в кашу добавлять - смотрю на реакцию (потому как нашу Хуману того и гляди черти возьмут). Пока полет нормальный. Да, растворяется без проблем. 12.03.2009 13:01:07, anny_panda
LanaLaguna
У нас на Микамилк была аллергия. И вообще он мне не понравился ни по запаху, ни по консистенции 12.03.2009 12:51:13, LanaLaguna
neodna
а аллергия как проявлялась? 12.03.2009 13:09:16, neodna
Katerinushka
У меня старший практически вырос на нем,растворяется плохо,надо подольше взбалтывать ,а так ему нравилось,ел с удовольствием,вроде без последствий. 12.03.2009 12:34:30, Katerinushka
Мне нравится. у нас одно кормление (то которое на ночь) идёт полностью на микамилке, поскольку к ночи молока совсем тю-тю. даже гораздо лучше всех нутрилонов, мы пробовали все нутрилоны и комфорт и гипоаллерген и тп. микамилк усваивается намного лучше! 12.03.2009 11:35:51, ОльгаЕр
neodna
А побочные эффекты не проявлялись? А то я в инете начиталась гадостей, что типа этот микамилк, не лучше стирального порошка... Плохо растворяется, комками...
Хотя вот сама пробовала дать детке, скушала с удовольствием, ничего не оставила. Комков не увидела. Сама попробовала на вкус, вроде ничего...
12.03.2009 11:39:58, neodna
ни одного комка. тем более про стиральный порошок - это вообще чушь, не слушайте! 12.03.2009 16:07:08, ОльгаЕр

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!