доброго утречка, милые девушки!
очень хочу услышать вашего мнения по такому поводу - нам на прививку надо идти, позвонила сегодня в иммунологический центр, чтобы записаться - а запись к неврологу на март закончена, есть только на апрель! стормозила я заранее позвонить((
у вас был опыт, когда прививку делали без консультации невролога?
и что мне делать - найти платного невролога? или взять талончик в нашей деревне, чтобы доехать в одинцово - наши детки относятся к одинцовской городской д/п ?? или не переживать особо, а в день прививки зайти к неврологу без очереди??
вот и сижу я вся в думках, прививка будет 25 марта, надеюсь, придумаю с вашей помощью что-то))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О, божимой! Какой невролог? Мы даже без педиатра ходим:) Наоборот, педиатр принимает только после прививок, ДО можно не соваться.
12.03.2009 20:09:19, Tulsa

ежели вас что-то пугает - отложите до апреля прививку и покажите дитя неврологу.
но я как-то после 6 месяцев не показывала дитё неврологу перед прививкой. это важно в 3 месяца, а потом врач сам скажет. 12.03.2009 16:20:52, tЮлька
мы делали обе прививки без невролога. первый раз неволог смотрела сына, а через месяц мы сделали прививку, второй раз сначала прививку, а потом пришла невролог. Но что-то я не помню, чтобы она интересовалась прививками.
А нет, последний раз спросила. делали или нет и все.
Проконсультируйтесь с педиатором, ну или на крайний случай можно вызвать домой платного. 12.03.2009 11:32:25, AnnaValerevna
А нет, последний раз спросила. делали или нет и все.
Проконсультируйтесь с педиатором, ну или на крайний случай можно вызвать домой платного. 12.03.2009 11:32:25, AnnaValerevna

ИМХО, это если деть неврологом не осмотрен, а когда уже были 1-2-3 раза и все ОК, и развивается по возрасту - зачем перед каждой прививкой снова к неврологу гонять?
12.03.2009 12:34:12, ЛюбимицаКлаппа

У педиатра и невролога специализация разная. Ту 3-х месячную девчушку из Калининградской области тоже педиатр перед прививкой осматривала!
12.03.2009 16:08:47, мама Лёши и Наташи

Я говорю - нет, не плачет 8 )) Хотя Егор на самом деле очень спокойный парень (ТТТЧНС)
Но мы тоже без диагноза не ушли, я к этому просто отношусь, главное, чтоб с ребенком все ОК было. 12.03.2009 12:36:12, ЛюбимицаКлаппа
Но мы тоже без диагноза не ушли, я к этому просто отношусь, главное, чтоб с ребенком все ОК было. 12.03.2009 12:36:12, ЛюбимицаКлаппа

спасибо заранее)) 12.03.2009 11:15:04, daryl22

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.