Я возмущена, я прошу, нет, я требую – срочно остановите время, ну если не остановите, то добавьте в сутки еще хотя бы 24 часа. Я не успеваю надышаться, налюбоваться, насладиться своей малышкой. Ну почему они так быстро растут – я не согласна, чтобы это так быстро прошло. Вот совсем недавно я принесла домой кроху крохотулечную, а теперь уже смышленый человек, которому до всего есть дело. Итак, мы много уже чего умеем: ловко и быстро передвигаемся на четвереньках по всех квартире, встаем на ножки за опору и издаем победный клич, сидим, кидаем игрушки и все что в руки попадается, любим мамиными ручками играть в ладушки, лысинка заросла, пытаемся сказать ма, ка, пару раз сказали дай. Любим с сестрой учить уроки, особенно биологию – замирает прям и благоговейно слушает, когда сестрица вслух читает очередной параграф. Из всех деликатесов предпочитаем есть маму, причем в положения «на четвереньках» припасть к источнику, папа это называет – у стойки бара. Отрастили два зубика и явно в ожидании еще зубов. Пока еще всем радуемся и не боимся посторонних. И большое спасибо всем за поздравления

И по ссылке еще немного фото