Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nu-Ez  (Ezik)

У нас завелся партизан...

Все ждала я ждала когда Маня ползать начнет - дождалась.. Ну, то что через всю комнату за тем, что нам очень надо мы ползем - это понятно..Сегодня позвола ее кашу есть, так она радостно на кухню приползла.. Но самое ужасное, что как только я сажусь за комп, она тихонечно по пластунски..подполза­ет к проводам и , видимо, вытается их перекусить... Просто какой-то пртизан!!!
11.03.2009 17:24:37,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иней на стекле
:D гыы, моя то же провода до жути любит. запретный плод он всегда желанней 11.03.2009 20:17:20, Иней на стекле
SwetlaЯ (СветЛада)
:)))Маня молодчина!!!Провода -это просто бедствиедля нас:(((и откуда у дам такая тяга к проводам берется??? 11.03.2009 20:13:20, SwetlaЯ (СветЛада)
Mary-Lea
*-)))
Я помню, как старшие кормили компьютер кашей. Еще самый старший, когда бабушка играла в "лайнс", ловил по экрану шарики *-)
А подружкина дочка комп маслом накормила через CD-привод *-))
11.03.2009 19:36:05, Mary-Lea
Маладца Маня! Супер просто! 11.03.2009 19:28:41, Соседушка
Чук и Гек
Ну все. Жизнь хорошая закончилась, началась жизнь веселая)))))))) 11.03.2009 18:35:40, Чук и Гек
)))) а моя лентяйка уже отказывается ползать из комнаты в комнату в одиночестве - поднимает крик, мол, несите на руках...)))))) и кашу не ползет есть - собирает крошки на кухне, пока за совком хожу)))) а вот что удобно, у нас комп в коридоре, а посреди коридора поставили загородку - в результате и провода, и обувь вне досягаемости)))) 11.03.2009 17:49:25, Аленёнок
пипец просто... ползем, встаем, падаем (уже фингал под глазом заработали), все тырим, на игрушки ноль внимания, а только тапки, провода, пульты... 11.03.2009 17:33:19, foster
Рыжий Пушистик (Yanat)
у нас последний хит - крышки от кастрюль))))) 11.03.2009 18:12:58, Рыжий Пушистик (Yanat)
крышки это жесть)) и по кафельному полу стучать....... 11.03.2009 18:17:52, Капашита
Рыжий Пушистик (Yanat)
у тебя по кафелю, а у нас чаще мне достается)))))) 11.03.2009 18:21:46, Рыжий Пушистик (Yanat)
Larun + detki-konfetki
наш Константин тоже любит крышечки :)) 11.03.2009 19:35:27, Larun + detki-konfetki
J7
ага, погодь, вставать начнет... моя теперь втихаря подползает, шустро встает, пока не заметили, и жмякает кнопку выключения системника. Есть более скрытный способ - также тихо подползти и шустренько нажать кнопу на сетевом фильтре. Упсник спасает в этом случае, его она пока не научилась вырубать, но я так понимаю что это не за горами :) 11.03.2009 17:31:51, J7
VEL
Тоже самое насчет проводов, а еще по вечерам, когда включаю в ванной воду-смотрю, только ножки показались-захожу а она сидит в ванной комнате и ждет уже. 11.03.2009 17:27:46, VEL
Miss Tery
:)))))) 11.03.2009 17:27:24, Miss Tery

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!