Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас завелся партизан...
Все ждала я ждала когда Маня ползать начнет - дождалась.. Ну, то что через всю комнату за тем, что нам очень надо мы ползем - это понятно..Сегодня позвола ее кашу есть, так она радостно на кухню приползла.. Но самое ужасное, что как только я сажусь за комп, она тихонечно по пластунски..подползает к проводам и , видимо, вытается их перекусить... Просто какой-то пртизан!!!
11.03.2009 17:24:37, nu-Ez (Ezik)
14 комментариев

Я помню, как старшие кормили компьютер кашей. Еще самый старший, когда бабушка играла в "лайнс", ловил по экрану шарики *-)
А подружкина дочка комп маслом накормила через CD-привод *-)) 11.03.2009 19:36:05, Mary-Lea
)))) а моя лентяйка уже отказывается ползать из комнаты в комнату в одиночестве - поднимает крик, мол, несите на руках...)))))) и кашу не ползет есть - собирает крошки на кухне, пока за совком хожу)))) а вот что удобно, у нас комп в коридоре, а посреди коридора поставили загородку - в результате и провода, и обувь вне досягаемости))))
11.03.2009 17:49:25, Аленёнок
пипец просто... ползем, встаем, падаем (уже фингал под глазом заработали), все тырим, на игрушки ноль внимания, а только тапки, провода, пульты...
11.03.2009 17:33:19, foster

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.