Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сауна для детворы

у мужа в пятницу ДР,заказали сауну.Теперь мучаюсь вопросом:брать с собой мелкого или с бабушкой оставить?Вообще,я не собиралась его ни в парилку ни в бассейн тащить.Просто,чтоб компанию создавал,т.к. идём узким кругом,только с мужниными родителями.А вы деток в сауну водите,с какого возраста?Может у кого какие рекомендации есть?
11.03.2009 15:33:26,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SwetlaЯ (СветЛада)
Светлан, вы идете на ДР, просто он будет справляться в сауне?Правильно я поняла??? Если да то я бы подумала 100 раз ,брать ли малого именно в сауну.Это же не ваша сауна(я очень брезгливый человек) и если бы вы зашли туда, в парную, как девченки после бассейна погрется(подержали дите на ручках и вышли), это одно,но вы же там будете дольше ! Если вы хотите начать постоянно ходить в сауну, тогда можно сходить проверить,как там себя деть чувствовать будет(только надо тогда прочитать , как правильно парить детишек в саунах, там есть свои тонкости). Но все равно я считаю, что поход в сауну это одно, а справлять там ДР совсем другое!Короче, отдохни сама!!!Расслабься!По­парься и не парься:))))Мамам тоже отдых нужен!!!! 11.03.2009 20:37:19, SwetlaЯ (СветЛада)
heather
+ 1 поддерживаю. не взяла бы малютку.
мы ходили со старшим с 6 мес. в бассейн (Атлант) на занятия + сауна семейная там же. вода 28, поэтому то греться, то плавать. несколько заходов было.
девченок парим с 2 мес. баня-сауна своя.
12.03.2009 00:58:14, heather
ну,может и правильно.только муж сегодня сказал:идём всей семьёй.и ни каких гвоздей!да я думаю,что по-любому больше 2 часов там не пробуду,хоть с мелочью хоть без.у нас режим,в 21-30 - отбой.дитёнку мама нужна,а перед - купание+ГВ и всё такое... 11.03.2009 21:31:34, мама Лёши и Наташи
SwetlaЯ (СветЛада)
Хорошо вам отдохнуть!!!!Ох уж эти детки:))))так бывает хочется без них расслабиться:)))), а потом махнешь на все рукой и.....берешь их с собой:))) 11.03.2009 23:41:24, SwetlaЯ (СветЛада)
Иней на стекле
я беру, но у нас своя, в общественную наверное не решилась бы 11.03.2009 20:27:16, Иней на стекле
старшую брала с собой месяцев с трех. С младшей пока не было оказии. 11.03.2009 17:09:06, foster
nu-Ez  (Ezik)
Наши давно ходят... Ольгиному (Snake-O) и двух не было как мы начали ходить, Кире тоже 2 бало, ну Маня чуток по старше.. Мы и в парилку ходим с удовольтвием.. Носики-курносики греем:) 11.03.2009 16:55:32, nu-Ez (Ezik)
nu-Ez(numsik)
ну мы все же после бассейна минут на 15. Но я бы и с друзьями пошла,темболее компания тесная,точно разберутся. 11.03.2009 17:02:11, nu-Ez(numsik)
мне кажется вода в бассейне для дитенка холодная,замёрзнет с непривычки? 11.03.2009 17:36:42, мама Лёши и Наташи
nu-Ez(numsik)
в бассейне в сауне замерзнет. Мы то ходим в детский бассейн там 31-33,а потом в сауну. 11.03.2009 19:31:21, nu-Ez(numsik)
это смотря у кого каие привычки... для моих она скорее будет неожиданно теплая))) 11.03.2009 17:38:00, foster
у вас моржата?:))) 11.03.2009 17:50:18, мама Лёши и Наташи
не не то чтобы совсем, но да... закаляемся. 11.03.2009 18:02:43, foster
а есть здесь такие,у кого обычные неморжиковые детки?:)))как у них обстоят дела с бассейнами-саунами?мне ведь надо чего-то решать... 11.03.2009 18:20:23, мама Лёши и Наташи
Вы чего хотите? спокойно отдохнуть или носиться с дитем на руках по маршруту бассейн-сауна и т.д. и т.п. вот исходя из этого и решайте)) я бы раньше с собой потащила, сейчас - нет)) 11.03.2009 19:41:10, foster
nu-Ez(numsik)
Иы такие:) Ходим в бассейн с сауной. НОООООО, мы ходим в бассейн детский где тем-ра 31-33 градуса,и сауна не жесткая.
Понятно что в обычной сауне и вода градусов 20-25 и сауна 115-и выше. От себя скажу так,если вы идете такой компанией то я бы точно детя взяла. Это не туса друзей где градусы под пивасик зашкаливают:)

В сауну зайдете попаритесь на 5 минуточек,потом не надо в бассейн,а можно душиком облить.

А еще у нас тут Светлая(сори за транскрипт) так у них новогодняя фотка они там все вместе и малыш в бане... Это чудо:)
11.03.2009 19:36:02, nu-Ez(numsik)
спасибо,в том то и дело,что не хочу дитёныша оставлять даже на пару часов.ну вот как-то не устала я от него,от бытовухи да,устала,а от ребёнка нет!просто моя мама на меня насела:посижу-посижу с ним...я ей - не надо,а она,типа,там скользко,да и он вам отдохнуть не даст.и её обижать не хочется (думает,я ей не доверяю),и ребёнка оставлять не хочется! 11.03.2009 20:08:12, мама Лёши и Наташи
Кофеманка
Вот мне тоже этот вопрос интересен!Я склонна думать что детю лучше просто посетителем побыть ну на крайняк бассейн,если вы в его чистоте уверены! 11.03.2009 16:31:36, Кофеманка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!