После получасовой борьбы деть завладел все-таки пультом от ТВ и уже 20 мин от него даже шороха не слышно))) Сидит себе в манеже, играет, облизал его со всех сторон, теперь к другим игрухам пристраивает, но играет!!! У нас такого еще не было, достижение в манеже было не больше 5 мин самостоятельной развлекаловки, а потом требует его веселить, или просится ходить, в общем на ручки к маме.
Вот и вопрошаю, чего же они, эти производители, туда такого напихали, что для детеныща семимесячного это самая желанная игрушка???
А еще сижу и радуюсь, что у нас стали разные примочки от Нуби привозить, я с радости всяких баночек и коробочек накупила, сдалала пюре на два дня, фруктовое и овощное, по этим самым баночкам порционно разложила, в холодильнике красотааааа, а мне можно два дня не заморачиваться. Думаю, может им благодарственное письмо написать...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пульт уже третий. 11.03.2009 21:29:12, tЮлька

Накупила разных контейнеров для пюрешек, с крышечками, они и в микроволновку залезают и в мойку. А, главное, на один раз просто супер подходят! Типа таких: http://www.nuby.platformtwo.com/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=33&Itemid=50&lang=en
11.03.2009 17:35:44, Nata_nata

А у нас зубы режутся, поэтому громыхающие весчи Ваню особо не интересуют... ПОКА! Но вот все, что в рот мона затянуть - это жисть!!!ф
Поэтому наслаждаюсь тишиной последние денечки 11.03.2009 15:19:04, Nata_nata
Поэтому наслаждаюсь тишиной последние денечки 11.03.2009 15:19:04, Nata_nata

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.