Рука не поднимается написать, что нам подарили подарки.....потому что нас ЗАВАЛИЛИ подарками!!!! А как они были упакованны.....каждая ленточка была подписана, кому подарок.

Когда девченки показывают свои подарки и пишут" это то,что надо....это то что я люблю", я всегда думала ,это здОрово когда человек не видивший тебя ни разу и знает тебя только благодаря интернету, может угадать твои желания и предпочтения.Теперь и я могу сказать:"Ирина, ты телепат!!!!!" Итак:Масла для бани.Не поверишь,но у нас они закончились месяц назад, а я катастрофически забываю их купить.Вспоминаю об этом только в парной:)))))Прибамбасы для мульти!!!!Это то, что ОЧЕНЬ надо было.В нашей деревне такое не купить! Маски и соль для ванны. Мууууурррр....это любят все женщины!!!!!Книга-альбом с фотографиями.Книги, альбомы, фотографии-это мое хобби(из-за этого хобби мужу пришлось в библиотеку лишние шкафчики покупать:)))Игруха для Данатки замечательная:))))Правда пришлось пока снять все мелкие детали, грибочек был первым отправлен в рот:)))зато теперь иголки выглядят как настоящие.Но когда развернули подарок для старшей.......даже муж был в шоке от стопроцентного попадания!Ладка уже года два как фанат Littlest Pet Shop:))))У неё этих зверюшек штук 30,дома разные итд...От Ладки отдельное огромное спасибо! И конечно открытка с пожеланиями-СУПЕРРРР!!!!

Ирин, еще раз хочу сказать спасибо за такие замечательные, нужные,душевные подарки!!!! И поздравляю Анечку с восьмимесячьем!!!Пусть растет умненькой,здоровенькой девочкой на радость маме, папе и старшей сестренке! Отдельное спасибо Танюшке(Беатрис),за проведение такой потрясающей акции!!!