Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SwetlaЯ (СветЛада)

Хваст нашими подарочками!

Рука не поднимается написать, что нам подарили подарки.....потому что нас ЗАВАЛИЛИ подарками!!!! А как они были упакованны.....кажда­я ленточка была подписана, кому подарок.Когда девченки показывают свои подарки и пишут" это то,что надо....это то что я люблю", я всегда думала ,это здОрово когда человек не видивший тебя ни разу и знает тебя только благодаря интернету, может угадать твои желания и предпочтения.Теперь и я могу сказать:"Ирина, ты телепат!!!!!" Итак:Масла для бани.Не поверишь,но у нас они закончились месяц назад, а я катастрофически забываю их купить.Вспоминаю об этом только в парной:)))))Прибамбасы для мульти!!!!Это то, что ОЧЕНЬ надо было.В нашей деревне такое не купить! Маски и соль для ванны. Мууууурррр....это любят все женщины!!!!!Книга-альбом с фотографиями.Книги, альбомы, фотографии-это мое хобби(из-за этого хобби мужу пришлось в библиотеку лишние шкафчики покупать:)))Игруха для Данатки замечательная:))))Правда пришлось пока снять все мелкие детали, грибочек был первым отправлен в рот:)))зато теперь иголки выглядят как настоящие.Но когда развернули подарок для старшей.......даже муж был в шоке от стопроцентного попадания!Ладка уже года два как фанат Littlest Pet Shop:))))У неё этих зверюшек штук 30,дома разные итд...От Ладки отдельное огромное спасибо! И конечно открытка с пожеланиями-СУПЕРРРР!!!!Ирин, еще раз хочу сказать спасибо за такие замечательные, нужные,душевные подарки!!!! И поздравляю Анечку с восьмимесячьем!!!Пус­ть растет умненькой,здоровеньк­ой девочкой на радость маме, папе и старшей сестренке! Отдельное спасибо Танюшке(Беатрис),за проведение такой потрясающей акции!!!
11.03.2009 14:33:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чук и Гек
Как я рада, что все понравилось. Хихи, а Лада на фото держит подарок для Данатки - хитрая какая - взяла коробочку побольше. Хотя я больше всего переживала за подарок для Лады. Я не в курсе я пока, чем нынче увлекаются юные особы в 9 лет 11.03.2009 19:15:47, Чук и Гек
SwetlaЯ (СветЛада)
:)))Ладка у нас всегда самые большие коробки выбирает:)))Жадюга:))) 11.03.2009 20:40:05, SwetlaЯ (СветЛада)
J7
Сууупер! Подарун так подарун, всем подарунам подарун :)) 11.03.2009 17:27:45, J7
nu-Ez(numsik)
а что там за антипригарный коврик? 11.03.2009 15:58:02, nu-Ez(numsik)
SwetlaЯ (СветЛада)
Я еще не открывала:))но много про него читала на мультиварочном сайте.На нем можно жарить без жира!!!!и он предохраняет поверхность от царапин.Его многие на дно мульти кладут! 11.03.2009 17:02:05, SwetlaЯ (СветЛада)
Вах! Отличные подарки :)))) 11.03.2009 15:41:42, Соседушка
SwetlaЯ (СветЛада)
Ага:))) 11.03.2009 17:03:15, SwetlaЯ (СветЛада)
Тапка
Классно!!! а нам тоже квитанция пришла, муж попозже заедет на почту :) 11.03.2009 15:36:01, Тапка
SwetlaЯ (СветЛада)
Ждем Ваших хвалилок:))) 11.03.2009 17:02:40, SwetlaЯ (СветЛада)
iren21
класссссно!!!!!!!!!! вот праздник-то какой!!!! 11.03.2009 14:55:24, iren21
SwetlaЯ (СветЛада)
Праздник души:))) 11.03.2009 17:02:59, SwetlaЯ (СветЛада)
SwetlaЯ (СветЛада)
Исправила:))) 11.03.2009 14:49:18, SwetlaЯ (СветЛада)
Беатрис
А фоты, где фоты? Хочу лицезреть всю эту красоту!
Сама сегодня окрылённая-оподаренная, поэтому разделяю все ваши эмоции:)
11.03.2009 14:44:03, Беатрис
Беатрис
ну вот, другое дело:)))) Какое ж всё классное!!! 11.03.2009 15:22:06, Беатрис
SwetlaЯ (СветЛада)
ёёёёёё моё я же фотки не вставила:((((сейчас исправлю! 11.03.2009 14:46:07, SwetlaЯ (СветЛада)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!