Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иней на стекле

не идет из головы эта юбка!

Я про юбку, которую Мама Мия на Маришку соорудила. Ну та что новогодняя, зелененькая, наверное не я одна в восторге :).
Интересно при полном отсутсвии каких-либо талантов по части сшить- смастерить возможно чего-то такое соорудить самостоятельно для малой? И как?
Вот как это вообще кроить на карапуза?
11.03.2009 06:55:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я бы сшила:) это же не комбинезон, думаю ничего супер сложного в пошиве там нет. видела обсуждение пошива подобных юбок на осинке 11.03.2009 14:57:25, snake_O
пани Янтушевская (ex Yanitra)
А ссылочку, ссылочку можно? 11.03.2009 16:16:02, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Иней на стекле
угу, присоединюсь к просьбе. 11.03.2009 20:04:04, Иней на стекле
Рыжий Пушистик (Yanat)
вот тут посмотрите. 11.03.2009 22:06:41, Рыжий Пушистик (Yanat)
купите оригинал и не мучайтесь, имхо. Фотка оригинала у меня в фотоальбоме есть. 11.03.2009 12:55:10, Даша и Эля
Иней на стекле
чес слово, не попадалось мне на глаза в свободной продаже А потом я хотела несколько таких юбок разных цветов, мы бум на повседневку носить, прынцессы мы или нет :).
Ох ничвоссе вы прическу старшей сотворили! (Эт я в вашем фотоальбоме оглядываюсь:) ).
11.03.2009 20:03:07, Иней на стекле
Стася(Stasia)
Я своей такую пошила.Там хитрость пышности в том, что из ткани вырезается круг, а если на ребенка больше двух лет, то на каждый слой сшиваются два круга, ну, и плюс много-много оборок. 11.03.2009 10:22:19, Стася(Stasia)
Иней на стекле
Так... круг, а в посередине дырка... где ее делать и как определять диаметр. чем чертить окружности (циркуль?)? нет, ну я поолный чайник в этом. А оборки можно нашить из ну скажем готовых лент потолще (ну были же раньше такие капроновые, мы их в форме бантиков на голове нсоили, вроде они и сейчас продаются) 11.03.2009 20:07:16, Иней на стекле
J7
Я сама не решилась шить, Маша мне без меня абсолютно закупила ткань и все сшила, потом переправили все мне. Вышло недорого, таже американка в оригинале куда дороже, а тут мне ткань больше нра. В фотоальбоме моем есть Полькины фото в нашей юбке.
ЗЫ. по цвету ткани Маша со мной созванивалась из магазина.
11.03.2009 09:12:59, J7
пани Янтушевская (ex Yanitra)
Ага, у меня тоже не идет :). Если не ошибаюсь, фасон называется "американка". Я бы тоже неотказалась старшей такое пошить. Но тоже не знаю как :( 11.03.2009 08:42:22, пани Янтушевская (ex Yanitra)
kapushon
))) а ткань вы закупать как будете? с ребенком тяжело ходить по магам 11.03.2009 07:33:40, kapushon
peggi
у нее огромный опыт, магазины с тканями туфта по сравнению со стройрынками:))))))))))) 11.03.2009 08:27:32, peggi
Иней на стекле
эт точна :) 11.03.2009 19:57:37, Иней на стекле

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!