Я про юбку, которую Мама Мия на Маришку соорудила. Ну та что новогодняя, зелененькая, наверное не я одна в восторге :).
Интересно при полном отсутсвии каких-либо талантов по части сшить- смастерить возможно чего-то такое соорудить самостоятельно для малой? И как?
Вот как это вообще кроить на карапуза?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я бы сшила:) это же не комбинезон, думаю ничего супер сложного в пошиве там нет. видела обсуждение пошива подобных юбок на осинке
11.03.2009 14:57:25, snake_O
купите оригинал и не мучайтесь, имхо. Фотка оригинала у меня в фотоальбоме есть.
11.03.2009 12:55:10, Даша и Эля
чес слово, не попадалось мне на глаза в свободной продаже А потом я хотела несколько таких юбок разных цветов, мы бум на повседневку носить, прынцессы мы или нет :).
Ох ничвоссе вы прическу старшей сотворили! (Эт я в вашем фотоальбоме оглядываюсь:) ). 11.03.2009 20:03:07, Иней на стекле

Ох ничвоссе вы прическу старшей сотворили! (Эт я в вашем фотоальбоме оглядываюсь:) ). 11.03.2009 20:03:07, Иней на стекле

ЗЫ. по цвету ткани Маша со мной созванивалась из магазина. 11.03.2009 09:12:59, J7

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.