А мы до сих пор воды боимся.
Ну, еще первое купание показало – водная стихия не наша. Дабы сберечь свои и ребенкины нервы сократила купания до одного в неделю, все остальное время всячески протираемся влажной тряпочкой ну и моем отдельные запчасти под струей воды.
Купания же – это просто кошмар. Видели как купают кошек? Вот примерно тож самое, только ора больше. Эрика ведет себя так будто точно знает – сегодня мать решила утопить. Под конец процедуры, я вся мокрая и в мыле (в прямом и переносном смысле), Эрика кричит так, что я благодарю бога за отсутствие соседей. Те бы, как пить дать, подумали, что дите подвергается экзекуции.
Пробовала под душем, то же самое, только дите потом вообще не отдирается. Процесс вытирания и обсыхания череват воспалением легких.
чего делать то?
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо стараться завлекать,игрушечки там всякие.Хотя моя племяша до сих пор (3 года)купаться не любит:голову с трудом можно помыть,т.к. начинается дикий рев.
Про купание с мамой скажу: крайне не гигиенично,у девочки открытая слизистая.
Терпения Вам! 11.03.2009 09:16:23, Lipka85
Про купание с мамой скажу: крайне не гигиенично,у девочки открытая слизистая.
Терпения Вам! 11.03.2009 09:16:23, Lipka85

старшая орала благим матом месяцев до трех. потом еще месяц была скукоженым комком-вся настороже. а потом проблеснула легкая улыбка. как сидеть стала- игрух туда накидала и она при деле была. мелкого купаю одна, и с самого начала процесс ему нра.
11.03.2009 00:00:16, contata
хех, вот и я все надеялась, что вот-вот устаканится. пока просвета нет.
11.03.2009 06:28:01, Иней на стекле

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.