Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NatashaNN

Можно показать?

Как они, младшие гуляют. В реге :).
10.03.2009 15:12:03,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iren21
хорошо гуляют!!!!!! славные ребята!!! 10.03.2009 23:42:37, iren21
Здорово! :)))))) 10.03.2009 23:08:26, Соседушка
Марфушечка-душечка
Замечательные детки! Такие милые! 10.03.2009 21:01:45, Марфушечка-душечка
Иней на стекле
:) ААААА, холодно, срочно деток домой, вы изверг, мамаша :)))))) гыыыы, на самом деле молодцы, мне бы такую силу воли :), меня на снег с детьми не выгонишь. 10.03.2009 20:29:25, Иней на стекле
Здорово! А у вас еще зима? А у нас здесь весна вовсю, ну то есть снега нет, дождь поливает постоянно и ветерок. Вот сейчас солнышко выглянуло, пойдет гулять 10.03.2009 16:10:40, ант73
NatashaNN
Ну в деревне Гадюкино, как всегда :)))).
А в прогнозе говорили, что у вас +3-5. Скорей бы уж и у нас дождик пошел, а то не снег, а минное поле(((.
Аня, можно оффный вопрос. Может, вы знаете, у вас есть какие-нибудь магазины-мастерские-сервисы, мне для тевтонии новый бампер нужен, не могу в инете на английском найти, а по-немецки нихт шпрехен совсем((. Здесь нет таких запчастей, из Германии мне передали бы, но человеки совсем не в теме, одни дети выросли, другие только родились :). Простите за беспокойство))))).
10.03.2009 16:16:10, NatashaNN
Да какое беспокойство, все нормально. Посмотрела на их сайте, там написано, что запчасти надо заказывать через магазины, торгующие колясками teutonia. То есть вашим знакомым надо пойти в ближайший такой магазин, найти его можно введя на сайте (см. ссылку свой населенный пункт или почтовый индекс), и спросить Schutzbügel к коляске, можно еще модель сказать. 10.03.2009 16:30:46, ант73
NatashaNN
Большущее спасибище! Я им писала по-английски, не отвечают((. Думаю, теперь точно найду. 10.03.2009 16:55:00, NatashaNN
пани Янтушевская (ex Yanitra)
Эх, хорошо гуляют! Замечательные детки! А на дочка такая шапочка красивая! Покупная или сами вязали? 10.03.2009 15:40:02, пани Янтушевская (ex Yanitra)
NatashaNN
И правда хорошо! Спасибо! Шапочка покупная, ибо руки хоть и есть, но мне проще в магазин))). Шопингтерапия)))). 10.03.2009 16:03:53, NatashaNN
Miss Tery
Наташ, они ТАК похожи, да? Класс!! 10.03.2009 15:35:32, Miss Tery
NatashaNN
Ой, а мне кажется, такие разные :)))). Анька стопудово папина, Петруччо все больше и больше ни на кого вообще непохожим становится. Только ухмыляются одинаково, причем все трое :). 10.03.2009 16:01:18, NatashaNN
Miss Tery
А мне кажется, что они очень похожи ). Счастливая ты мама ) 10.03.2009 16:03:22, Miss Tery
NatashaNN
Надо как-нибудь попробовать их втроем собрать))). Спасибо, Регин :)). Офф "спешиал фор Дэнис", про младенчиковы развлекухи, только что изобретенные: ребенок хватает рулон туалетной бумаги за хвост и быстро-быстро, пока мама не успела поймать, убегает из ванной))). Буйное веселье. Пойду сейчас бумагу подешевле куплю, уже несколько рулонов размотали :). 10.03.2009 16:11:29, NatashaNN
Это они еще про рыцарей не знают :) У нас как-то целую упаковку, штук на 20 рулонов размотали в кладовке, т.к. из оставшихся картонных катушек мастерили рыцарские латы :) 10.03.2009 16:43:26, ант73
NatashaNN
А как из них латы делать? Они только через дырочку смотрят, типа в подзорную трубу))). Ну, некоторые еще просто едят :). 10.03.2009 16:57:57, NatashaNN
Ну так разрезают вдоль, потом укладывают вокруг руки/ноги и заклеивают скотчем, если взять парочку, то можно и шлем сделать (вот только волосы к скотчу придлипают, нам, помнится пришлось тогда волосы слегка стричь :) 10.03.2009 17:09:33, ант73
NatashaNN
:))))) класс. думаю, до этого не дойдет - у нас целая коробка шлемов-лат-сабель и прочей атрибутики 10.03.2009 17:15:45, NatashaNN
Miss Tery
Веселее всего маме, конечно же )))). Спасибо, дорогая, щас расскажу Денису ))) 10.03.2009 16:40:57, Miss Tery
NatashaNN
Нее, веселее ребенке :))), еще бы научилась назад сматывать - вот и развитие мелкой моторики, гыы. 10.03.2009 16:58:45, NatashaNN
Miss Tery
Это уже не совсем мелкой ))) 10.03.2009 17:01:51, Miss Tery

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!