Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здорово! А у вас еще зима? А у нас здесь весна вовсю, ну то есть снега нет, дождь поливает постоянно и ветерок. Вот сейчас солнышко выглянуло, пойдет гулять
10.03.2009 16:10:40, ант73
Ну в деревне Гадюкино, как всегда :)))).
А в прогнозе говорили, что у вас +3-5. Скорей бы уж и у нас дождик пошел, а то не снег, а минное поле(((.
Аня, можно оффный вопрос. Может, вы знаете, у вас есть какие-нибудь магазины-мастерские-сервисы, мне для тевтонии новый бампер нужен, не могу в инете на английском найти, а по-немецки нихт шпрехен совсем((. Здесь нет таких запчастей, из Германии мне передали бы, но человеки совсем не в теме, одни дети выросли, другие только родились :). Простите за беспокойство))))). 10.03.2009 16:16:10, NatashaNN
Большущее спасибище! Я им писала по-английски, не отвечают((. Думаю, теперь точно найду.
10.03.2009 16:55:00, NatashaNN

А в прогнозе говорили, что у вас +3-5. Скорей бы уж и у нас дождик пошел, а то не снег, а минное поле(((.
Аня, можно оффный вопрос. Может, вы знаете, у вас есть какие-нибудь магазины-мастерские-сервисы, мне для тевтонии новый бампер нужен, не могу в инете на английском найти, а по-немецки нихт шпрехен совсем((. Здесь нет таких запчастей, из Германии мне передали бы, но человеки совсем не в теме, одни дети выросли, другие только родились :). Простите за беспокойство))))). 10.03.2009 16:16:10, NatashaNN
Да какое беспокойство, все нормально. Посмотрела на их сайте, там написано, что запчасти надо заказывать через магазины, торгующие колясками teutonia. То есть вашим знакомым надо пойти в ближайший такой магазин, найти его можно введя на сайте (см. ссылку свой населенный пункт или почтовый индекс), и спросить Schutzbügel к коляске, можно еще модель сказать.
10.03.2009 16:30:46, ант73

Это они еще про рыцарей не знают :) У нас как-то целую упаковку, штук на 20 рулонов размотали в кладовке, т.к. из оставшихся картонных катушек мастерили рыцарские латы :)
10.03.2009 16:43:26, ант73

Ну так разрезают вдоль, потом укладывают вокруг руки/ноги и заклеивают скотчем, если взять парочку, то можно и шлем сделать (вот только волосы к скотчу придлипают, нам, помнится пришлось тогда волосы слегка стричь :)
10.03.2009 17:09:33, ант73

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.