Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FioreJu

проплакалась...полегчало...

Девчонки, спасибо вам, что не оставили без внимания мою темку.
Очень нужно было мозг на место поставить и проплакаться. А сама себя жалеть я не умею, да и когда болеет Владя все свои эмоции прячу глубоко-глубоко... Успокоилась...Стало легче немного...
По крайней мере спокойно уложила сейчас мелкого, проинголировали со старшим сложную смесь, отправила смс-ку виновнику поганого настроения (перезвонил только что)

Про аптеку отвечу сразу всем. В 23 часа я обнаружила, что осталось 2 баллончика гидрокартизона, один из которых оказался просроченным (у нас практически годичная ремиссия и в активе другие препараты). На мои предположения, что может не хватить одного флакона было сказано, что хватит. и ехать в дежурную аптеку ночью он не считает нужным...(между нами на тот момент все было в порядке)...
А сейчас безумная одида с моей стороны и тревога за детей...Всё это вместе - гремучая смесь, которая не даёт свободно дышать.
Те, у кого хоть раз задыхались дети, меня поймут. Нет ничего страшнее...
А ещё я безумно боюсь за Никитосика...Не хочу, чтобы с ним повторилось то, что мы имеем с Владюнчиком....

И ещё раз всем спасибо. Я справлюсь, с моими мальчишками всё будет ХОРОШО!!!
10.03.2009 14:01:48,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iren21
конечно все хорошо будет! а как же иначе?! 10.03.2009 23:43:52, iren21
Марфушечка-душечка
Сочувствую, Юленька держись, Владик обязательно поправится! И на мужа правильно ты обидилась, я бы тоже так поступила. Но точно у вас Все будет хорошо!!! @@@@@­@@@@@! 10.03.2009 21:10:34, Марфушечка-душечка
Иней на стекле
Поправиться, обязательно поправиться. Все будет хорошо. 10.03.2009 20:59:07, Иней на стекле
Юля, Владик обязательно поправится! Очень сочувствую! 10.03.2009 19:49:56, Соседушка
wwwoman
Юль, сочувствую. Такое ощущение, что мужчинам мозги в другом месте делают... Владику скорейшего выздоровления и хорошего самочувствия 10.03.2009 17:11:24, wwwoman
пани Янтушевская (ex Yanitra)
Юлечка, солнышко, ну что ж такое.... :(. Во-первых, пусть Владюнчик скорее выздоравливает! Врач что говорит?
Во-вторых, за непоход в аптеку я бы прибила и по стенке размазала. Если отчего и могу взбелениться, так это когда кто-то начинает кочевряжиться, когда речь о здоровье идет. Так что твоя обида вполне понятна. А не звонит - потому что сам понимает, как он поступил "замечательно" и боится нарваться. Эххх... Юляш, держись и береги молочко. Всё устаканится постепенно.
10.03.2009 15:30:26, пани Янтушевская (ex Yanitra)
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Юль, бедняжки, держитесь там...
И все-таки - я не понимаю, как можно, пусть и в три ночи, не разбудить мужа, если ситуация опасная. И что значит "отказался идти в аптеку". если нужно - то в аптеку кто-то в любом случае идет: или ты с детьми, муж в аптеку, или ты в аптеку, муж с детьми. в крайнем случае с мужем решается вопрос с доставкой лекарств.
зы - а нам открыточка твоя пришла, красиииваяяя :)
10.03.2009 15:21:42, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
FioreJu
Здорово! Очень быстро она до тебя долетела!!! 10.03.2009 16:38:12, FioreJu
Юльчик, держись. Очень тебя понимаю. Обидно до жути.Уже давно определено, что мы с мужиками с разных планет, а в качестве эксперимента нас на Землю забросили посмотреть, что из этого выйдет. И в общем-то получилось неплохо,и результаты совместного творчества такие сладкие у нас растут, но иногда у мужиков начинает программа сбоить, их перезагружать надо время от времени и апдейты проставлять. Только кнопку надо найти, на которую нажать надо, у всех она в разных местах. Тут помочь не могу. Ты своего инопланетянина лучше знаешь.:о)
Я тоже упертая, первая никогда не позвоню, но отходчивая. Просто это надо пережить. Сейчас пройдет эта полоса, зубки у Никитки прорежутся и У Влади все наладится.Держись, дорогой человечек! Сил тебе и терпения.
10.03.2009 14:50:55, *Lanita*
Термометр
Солнышко, успокаивайся! За непоход в аптеку прибила бы. А какие аргументы-то у него? Все остальное - вполне даже и нормально :0), мой не проснется, хоть кто у него над ухом хоть как кашляй. Не звонит - виноватым себя чувствует и боится показать, что понимает, что бить будешь за дело. ну или замотался. А чего от его звонка изменится-то? Гоблины они все, некоторые так даже зеленые! 10.03.2009 14:47:13, Термометр
Горошина ©
В 3 ночи бы разбудила, в аптеку как это отказался? Я че-то не пойму. Я, наверное, мымра и истеричка, но уже давно бы устроила скандал на тему что ко мне можно относиться по разному, но нельзя так относиться к своим детям и что он бездушный и упрямый осел. И смску давно бы отправила типа какого хрена ты нам не звонишь, вообще. Блин, прям зло разобрало. 10.03.2009 14:46:51, Горошина ©
Малли
да уж... подпишусь! именно, что зло! Но Юлечке от этого зла я не стала сочувствовать меньше :) Юльчик, как-то надо решать такие проблемы!!! не молчать! смс рулит :) Держись! мы тебя любим!!! 10.03.2009 16:24:57, Малли
Термометр
Вот про смску - наш человек! Я бы уже штук 7 отправила - в меньшее количество мое возмущение не влезло бы! 10.03.2009 14:57:29, Термометр
сочувствую(( желаю чтобы все поскорее наладилось. 10.03.2009 14:37:10, foster
Miss Tery
Ты что, ты что, Юль! Как это, "не наступит"? Пусть наступит, пусть все будет хорошо, пусть Владюнчик поправляется. Юлькин, я тебя прекрасно понимаю! И поддерживаю - да, сама такая же. Да, обиделась бы. Да, сама бы не звонила. Это нормально. Потому что и впрямь обидно. НО это пройдет, вот щас выговоришься, и все отпустит. Главное, чтобы малыш поправлялся! 10.03.2009 14:35:21, Miss Tery
Сочувствую... мужики по-другому устроены, ИМХО. Нам не понять, как можно "уйти" от детских проблем...
Только в такой ситуации, ИМХО, обижаться не стоит, либо отложить выяснение отношений на потом, либо сейчас поговорить-по хорошему, без обвинений попробовать донести сови чувства. А то дети напряги в семье тонко чувствуют : (
10.03.2009 14:32:50, ЛюбимицаКлаппа
ZanZarah
а почему в аптеку отказался?причины? врядли бы,ели б все было у вас между собой норм,возникла б такая ситуация,по себе знаю :( 10.03.2009 14:32:30, ZanZarah
К сожалению, для мужчины это нормальное поведение. Я вчера своего в аптеку отправили, так как у мелкого насморк начался и велено ему было узнать, что таким маленьким капать можно, так он и узнал, но не купил!!! Я ведь сказала узнать, а не купить!!! 10.03.2009 14:29:05, Ирррка
Иней на стекле
Ну неет, по-моему, все-таки не нормально. Я не представляю что бы мой муж отказался в подобной ситуации в аптеку идти. Во время моей беременности же бегал ночью за мороженым. Нет, когда дело касается здоровья детей выкаблучиватся - это просто свинство. Другое дело, что может просто недооценил серъезности ситуации. 10.03.2009 21:03:09, Иней на стекле
да не нормальное это поведение ни для кого, и гендерные различия тут не причем(( 10.03.2009 14:36:31, foster
Miss Tery
+тыща мильенов 10.03.2009 14:38:11, Miss Tery
Воробушек79
Очень знакомо! и очень тебя понимаю!Заюсь...доля наша такая....понимаешь..­..мы вот позлимся, но все прощаем..Устала...я тебя целую!!!
Зубик прорежется и все как рукой снимет.
10.03.2009 14:14:36, Воробушек79
J7
Юлечка, держись, зайка!!! Ты и вправду устала, но скоро совсем все наладится, выглянет солнышко и настроение улучшится, и проблемы улетучатся. Ты сильная, ты нужна деткам, низзя раскисать, мы с тобой!!!
@@@@@­@@@@@­@@@@@ вам всем!!!
Молочко сохранится, пей побольше и все. Чмок тебя, солнц!!!
10.03.2009 14:13:56, J7
nu-Ez(numsik)
Лапулечка,ты просто устала. У мужиков у них ведь склад ума другой,это мы бы уже обзвонились,а у них ну раз сама не звонит,значит все нормлаьно. Им нас не понять до конца. Держись,все пройдет. 10.03.2009 14:11:30, nu-Ez(numsik)
krotichka
сочувствую :(... я бы тоже уперлась от обиды. Люди все разные, не знаю как в вашем случае, но мне в немного похожих ситуациях помогает посылка смс следующего содержания: "мне так плохо сегодня, я ужасно переживаю за малыша, мне очень нужна твоя поддержка и твоя нежность, и т.п."... то бишь - метод "вызови в нем жалость". Мне помогает 100% (ТТТ), нежный звонок будет в течении 10-30 минут.
Держитесь, щас ещё погода такая мрачная, прям реветь охота :(
НО скоро будет солнышко, зеленая травка :)))
10.03.2009 14:10:45, krotichka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!