Девчонки, спасибо вам, что не оставили без внимания мою темку.
Очень нужно было мозг на место поставить и проплакаться. А сама себя жалеть я не умею, да и когда болеет Владя все свои эмоции прячу глубоко-глубоко... Успокоилась...Стало легче немного...
По крайней мере спокойно уложила сейчас мелкого, проинголировали со старшим сложную смесь, отправила смс-ку виновнику поганого настроения (перезвонил только что)
Про аптеку отвечу сразу всем. В 23 часа я обнаружила, что осталось 2 баллончика гидрокартизона, один из которых оказался просроченным (у нас практически годичная ремиссия и в активе другие препараты). На мои предположения, что может не хватить одного флакона было сказано, что хватит. и ехать в дежурную аптеку ночью он не считает нужным...(между нами на тот момент все было в порядке)...
А сейчас безумная одида с моей стороны и тревога за детей...Всё это вместе - гремучая смесь, которая не даёт свободно дышать.
Те, у кого хоть раз задыхались дети, меня поймут. Нет ничего страшнее...
А ещё я безумно боюсь за Никитосика...Не хочу, чтобы с ним повторилось то, что мы имеем с Владюнчиком....
И ещё раз всем спасибо. Я справлюсь, с моими мальчишками всё будет ХОРОШО!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во-вторых, за непоход в аптеку я бы прибила и по стенке размазала. Если отчего и могу взбелениться, так это когда кто-то начинает кочевряжиться, когда речь о здоровье идет. Так что твоя обида вполне понятна. А не звонит - потому что сам понимает, как он поступил "замечательно" и боится нарваться. Эххх... Юляш, держись и береги молочко. Всё устаканится постепенно. 10.03.2009 15:30:26, пани Янтушевская (ex Yanitra)

И все-таки - я не понимаю, как можно, пусть и в три ночи, не разбудить мужа, если ситуация опасная. И что значит "отказался идти в аптеку". если нужно - то в аптеку кто-то в любом случае идет: или ты с детьми, муж в аптеку, или ты в аптеку, муж с детьми. в крайнем случае с мужем решается вопрос с доставкой лекарств.
зы - а нам открыточка твоя пришла, красиииваяяя :) 10.03.2009 15:21:42, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Юльчик, держись. Очень тебя понимаю. Обидно до жути.Уже давно определено, что мы с мужиками с разных планет, а в качестве эксперимента нас на Землю забросили посмотреть, что из этого выйдет. И в общем-то получилось неплохо,и результаты совместного творчества такие сладкие у нас растут, но иногда у мужиков начинает программа сбоить, их перезагружать надо время от времени и апдейты проставлять. Только кнопку надо найти, на которую нажать надо, у всех она в разных местах. Тут помочь не могу. Ты своего инопланетянина лучше знаешь.:о)
Я тоже упертая, первая никогда не позвоню, но отходчивая. Просто это надо пережить. Сейчас пройдет эта полоса, зубки у Никитки прорежутся и У Влади все наладится.Держись, дорогой человечек! Сил тебе и терпения. 10.03.2009 14:50:55, *Lanita*
Я тоже упертая, первая никогда не позвоню, но отходчивая. Просто это надо пережить. Сейчас пройдет эта полоса, зубки у Никитки прорежутся и У Влади все наладится.Держись, дорогой человечек! Сил тебе и терпения. 10.03.2009 14:50:55, *Lanita*

Сочувствую... мужики по-другому устроены, ИМХО. Нам не понять, как можно "уйти" от детских проблем...
Только в такой ситуации, ИМХО, обижаться не стоит, либо отложить выяснение отношений на потом, либо сейчас поговорить-по хорошему, без обвинений попробовать донести сови чувства. А то дети напряги в семье тонко чувствуют : ( 10.03.2009 14:32:50, ЛюбимицаКлаппа
Только в такой ситуации, ИМХО, обижаться не стоит, либо отложить выяснение отношений на потом, либо сейчас поговорить-по хорошему, без обвинений попробовать донести сови чувства. А то дети напряги в семье тонко чувствуют : ( 10.03.2009 14:32:50, ЛюбимицаКлаппа

К сожалению, для мужчины это нормальное поведение. Я вчера своего в аптеку отправили, так как у мелкого насморк начался и велено ему было узнать, что таким маленьким капать можно, так он и узнал, но не купил!!! Я ведь сказала узнать, а не купить!!!
10.03.2009 14:29:05, Ирррка
Ну неет, по-моему, все-таки не нормально. Я не представляю что бы мой муж отказался в подобной ситуации в аптеку идти. Во время моей беременности же бегал ночью за мороженым. Нет, когда дело касается здоровья детей выкаблучиватся - это просто свинство. Другое дело, что может просто недооценил серъезности ситуации.
10.03.2009 21:03:09, Иней на стекле

да не нормальное это поведение ни для кого, и гендерные различия тут не причем((
10.03.2009 14:36:31, foster

Зубик прорежется и все как рукой снимет. 10.03.2009 14:14:36, Воробушек79

@@@@@
Молочко сохранится, пей побольше и все. Чмок тебя, солнц!!!

Держитесь, щас ещё погода такая мрачная, прям реветь охота :(
НО скоро будет солнышко, зеленая травка :))) 10.03.2009 14:10:45, krotichka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.