Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воробушек79

Ищу супер кенгурушку!

Именно супер, и даже на нее для себя я впервые не пожалею денег, т.к. спина моя разваливается по позвонкам. Задача следующая:
разыскивается кенгуру, которая может вмещать себя ребетенка от 8 кг, с жесткой спинкой (т.е. чтобы спина ребенка не как ? была), чтобы какая то чудодейственная сила распределяла тяжесть мелкого на маминой спине так, чтобы она ее не чувствовала. Я конечго понимаю, что своя ноша не тянет, но все же))))))Дело в том, что мне придется таскать его на себе на очень далекие расстояния (вокзал, аэропорт и т.д. и т.п. в общем перемещение между странами) а еще чемодан, коляска. В общем ктонить скажите умную вещь!!

да и где они продаются?
10.03.2009 13:05:47,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
Да, жесткая спинка вредна, облегающая - как в эргономичных рюкзаках - полезнее. У меня в фотоальбоме есть несколько фотографий. 12.03.2009 03:58:56, Юстик
Юстик
Эргономичные рюкзаки, продаются в Интернете. Наши бюджетные варианты - Амаэру, Кенгуруша, Коала. Вводишь в контекстный поиск, тебе выдаются адреса страничек. Пользоваться можно до 16 кг. 12.03.2009 03:58:02, Юстик
эта штука конечно не с жесткой спинкой, но возьмусь ее посоветовать
использую коалу уже пол года параллельно с шарфом. вещь роскошная во всех отношениях!
в мае вернусь в москву и могу дать вам свою попробовать, если еще будет актуально
11.03.2009 13:46:24, Klukodav
я тоже за коалу! 12.03.2009 00:06:54, ОльгаЕр
tЮлька
база и кресло. обе спины будут целы.
пусть орёт - всё равно когда нибудь замолчит, а может и уснёт, пока до аэропорта доедешь.
ты свою спину жалей, тебе его ещё таскать и таскать ведь, а по фото мальчик совсем не мелкий.
я сама летала в 5 и 11 месяцев именно с креслом. хотя была кенга не плохая по отзывам, но таскать в ней я не смогла.
10.03.2009 23:11:46, tЮлька
Оксан! Есть очень неплохой рюкзачок - Коала. Он двух видов: Коала Бэби (до 4-5 мес) и коала -кэрри - это уже до полутора лет. У меня пока коалабэби, и я очень довольна. Замысел у них как у Эргобэби, спинка нежёсткая, это правда, но дело в том, ремнями регулировочными ты притягиваешь малыша к телу, и опоры на пятую точку таким образом нет.
Девушка, посоветовавшая мне коалу носит в коалах (сначала в бэби, а теперь в кэрри) вот уже 10 месяцев. Коляской не пользуется вообще, так как в коляске малыш у неё вообще не может находиться. покрывает за прогулку огромные расстояния, заходит во все учреждения, на выставки и ещё и дома). Спина и всё остальное абсолютно целые и здоровые.
Вам уже нужен кэрри, если вы на нём остановитесь. Обратите внимание на три положения подголовника. по-моему, Вам как раз это подойдёт.
10.03.2009 21:01:01, ОльгаЕр
Термометр
Коляска легкая+кенга. У меня ВВ какой-то (может, и актив, не помню) - долго Тоха таскать все равно тяжеловато, хотя я и пару часов выдерживала. В аэропорт ездили на грако ситиспорт - а кенга лежала в корзинке внизу коляски. Вот только пока мне стюардессы коляску у трапа возвращали, от меня автобус по летному полю успевал уехать, и в Москве, и в Краснодаре, куда мы, собственно, и летали 10.03.2009 15:06:09, Термометр
Горошина ©
Оксан, хочешь бери нам ВВ Актив в аренду? 10.03.2009 14:33:46, Горошина ©
Воробушек79
Ого!!Хочу!!я бы взяла чтобы тщательно изучить)))если можно))) а откуда можно и когда удобно забирать? 10.03.2009 14:52:15, Воробушек79
Горошина ©
Сейчас напишу на мыло. 10.03.2009 14:53:39, Горошина ©
SwetlaЯ (СветЛада)
Привет:)))У нас ВВ-актив.Оч удобный,всё замечательно только.....на поменьше возраст.Когда моя, уже девятимесячная, впереди меня болтается...ну не совсем удобно:))))И ноги ее мешают и если нагнуться что то взять....фиг разагнешься, а она еще сама пытается схватить эту же вещь:)))Хоть и пишут ,что кенгурушки до 12-15 кг,но 9ти месячного не гут в них таскать.Да и не надолго хватит:((То что ант73 посоветовала и лучше и дольше прослужит(правда более громоздко).Слушай, а зачем тебе в аэропорт, вокзал кенгурушка? Я только с коляской:)))Купи лучше удобную коляску. 10.03.2009 14:08:45, SwetlaЯ (СветЛада)
NatashaNN
Может, вам трость легую посмотреть? Чтобы хотя бы до 175 градусов раскладывалась - вам можно так? Раньше у Жане была, называлась Рокет - у нее спинка жесткая была, сама коляска что-то около 4-4,5 кг весила. Имхо, для аэропортов идеально. Вообще до трапа в любой коляске можно. Еще где-то в инете видела кенгурушку с лежачим положением - если спину не держит, наверное, самое то? Только вот Леня же уже большой, может, по росту не подойти(((. Не помню, как называется :(((. А автокресло на базу не вариант? Мы Аньку маленькую так возили несколько раз, базу стюарды забирали, автокресло с собой в салон брали, очень удобно - не надо ребенка ьеспокоить лишний раз пересаживаниями-перекладываниями. 10.03.2009 14:00:30, NatashaNN
Воробушек79
хотя..стоп...идея с автокреслом не прокатит..он в нем не сидит..он и в коляскето не сидит,я же сним на руках гуляю. А ехать и орать по аэропорту или вокзалу - только людей пугать и самой нервничать...он у меня громкий мальчик.....но вот трость - это да!!спасибо пребольшущее 10.03.2009 14:04:35, Воробушек79
Юстик
Ой, Оксана... Я вам полгода назад написала впервые, чтоб обратились ко мне за консультацией по слингам. А вам удобнее, оказывается, на руках ребенка на прогулку таскать... Я удивляюсь просто, извините. Как можно настолько себя не жалеть... 12.03.2009 04:00:59, Юстик
NatashaNN
да было бы за что... Вы когда летите? Может, минут по 5-10 пару раз в день сажать в кресло/коляску, чтобы потихоньку привыкал? Имхо, в дороге маме свободные руки нужны - ну, например, тот же досмотр пройти: одежду-обувь снять, сложить, проследить за вещами, одеться-обуться. 10.03.2009 14:26:48, NatashaNN
Воробушек79
да я пока не знаю когда точно...а на счет привыкания...я его 9 мес приучала - бесполезняк...у нас очень тяжкий храктер...блин весь в отца)))))))) 10.03.2009 14:53:27, Воробушек79
+100 за приучение. Почитала на местных сайтах про детей с похожими проблемами, там одна маочка рассказывала, как летала именно с автокреслом и базой под него, и ортопед это очень одобрил, говорят, там идеальная поддержка спины без излишней нагрузки. Там же советуют если носить на себе, то в Эрго или в слингах, в которых можно носить на спине. ребенок там привязан к маме, да слинг можно и потуже отрегулировать, чтобы спинц лучше держал. Спроси у Юстика, она в этом деле большой спец, подскажет, что лучше. Вот так это выглядит, когда детенок сидит в рюкзачке типа эрго у мамы на спине
10.03.2009 14:40:24, ант73
SwetlaЯ (СветЛада)
+100 что в авткресле "идеальная поддержка спины без излишней нагрузки".Так же наш невролог говорит. 10.03.2009 16:50:01, SwetlaЯ (СветЛада)
Воробушек79
вот это идея!!я даже не додумалась до этого!!спасибо!надо обдумать!! 10.03.2009 14:02:56, Воробушек79
Воробушек79
а я вот про Active почитала...прям мне нрааааа.....никто не знает. хорошая вешЬ? 10.03.2009 13:47:08, Воробушек79
Юстик
После 9 кг тяжело. Я пробовала. 12.03.2009 04:02:08, Юстик
Только отдала ББ актив. Не выдерживаю я,тяжко очень. 10.03.2009 15:42:31, Мирабель
kk ленивец
вв актив? у меня есть, но я выдерживаю максимум 30 мин при весе ребенка в 9,5 кг :(( другие не пробовала даже. 10.03.2009 14:07:46, kk ленивец
НадиН
У меня был. Рекомендую 10.03.2009 13:55:29, НадиН
Оксан, вам не кенгуру нужна, а станковый рюкзак-переноска для детей. Вот такой примерно:

У нас такой был со старшими, супер-вещь, использовать можно очень долго, тяжесть на плечах распределяется очень хорошо, да еще и в сумку под сиденьем можно памперсы и т.п. положить. Преимущество перед слингами и обычными кенгуру - можно поставить на землю, что при таком весе ребенка совсем неплохо, т.к. дает возможность маме отдохнуть. Мы летали в самолете с такой штуковиной, в багаж ее сдавать не нужно, т.к. она помещается в багажные отсеки над сиденьями.
10.03.2009 13:22:50, ант73
Воробушек79
ох...ёё...а смотрится прям на убой))))я наеврное все тки пока с кенгой похожу, но идея мне понра)))спасибо!!!!!!1 10.03.2009 13:24:16, Воробушек79
В кенгуру спинки не жесткие, даже в беби-бьёрн, а потом ее надо впереди тащить, для ребенка ростом более 74 см это не очень удобно. Еще один вариант - купить недорогую складную трость только с позицией сидя, они дешевые, правда, там спинки тоже не жесткие обычно :( 10.03.2009 13:28:44, ант73
Vasya
про кенгурушку может с Юстиком поговорить. Про чемоданы и коляски не подскажу :(
офф: как Ленечка, тем-ра спала?
10.03.2009 13:19:14, Vasya
Воробушек79
темпа спала, но появились супер пупер сопли такой же кашель. Сопли жесть!!!!!я такого у себя не припоминаю. 10.03.2009 13:24:54, Воробушек79
Vasya
сопли это та еще бяка :( особенно когда детки сами сморкаться еще не умеют, а аспиратором отсмаркивать уже не даются... выздоравливайте поскорее! 10.03.2009 13:39:23, Vasya
Чук и Гек
BabyBjorn. Максимальный вес детя до 12 кг. Вид в нем конечно как у парашютиста, но спина не болит и ребенок хорошо поддерживается. Я в по всем Эмиратам Анютю 10 дней таскала в нем. Еще кенгуру Эрго очень хвалят. 10.03.2009 13:17:08, Чук и Гек
Иванесенс
я бы посоветовала Эрго или ему подобные слингорюкзаки
http://community.liv­ejournal.com/rukzach­ki/
ты можешь там спросить совета
а здесь можно прикупить себе б/у но в хорошем состоянии
http://community.liv­ejournal.com/for_sli­ngs/
10.03.2009 13:16:20, Иванесенс
Iriska
у Эрго спинка совсем не жесткая :( 10.03.2009 13:32:36, Iriska
Иванесенс
да, это так. но все остальное удовлетворяет запросам, имхо.
еще, у Оксаны хотела спросить - почему такое требование к спинке?
10.03.2009 13:34:40, Иванесенс
Воробушек79
так он спину не держит ни финты вообще...она него не ра-бо-та-ет пока...и мне кажется, если будет жесткая спина, то позвоночник будет более менее защищен. в кроватке по 15 минут сидеть можно, но тут дело идет о часах...вот я и волнуюсь 10.03.2009 13:37:54, Воробушек79
Юстик
Эрго и подобные рюкзаки очень хорошо держат спину ребенка, это вы зря. Ни в одной кенгуру, кроме ББА, такой поддержки спине ребенка нет. Я об этом с чистой совестью говорю, ибо тестила много кенгурушек. К тому же сейчас с абсолютно шесткой спинкой никто не делает, потому что жесткая спинка сама по себе не держит, в ней ребенок - как шнурок в стакане, сползает. Держит - обнимающая по типу корсета спинка, а в рюкзаках типа Эрго она именно такая. 12.03.2009 04:06:27, Юстик
Иванесенс
Оксан, в Эрго он не сидит, он прижат к тебе. в ББ гораздо хуже ребенку будет - он там будет часами висеть. все ИМХО. я не навязываю ни в коем случае.
посоветуйся в рюкзачковом сообществе, что они порекомендуют для детенка с вашими особенностями. блин, очень стараюсь правильно выбирать формулировки. если что-то коряво говорю - извини
10.03.2009 13:41:46, Иванесенс
Воробушек79
ну так и говори))))как есть)))))я не обижаюсь))))есть все как есть))))мне в общем то пофиг диагноз то))Я ж его меньше то за это не люблю.не стесняйся. 10.03.2009 13:49:44, Воробушек79
Иванесенс
я знаю, ты вообще большая молодец! 10.03.2009 14:17:57, Иванесенс
Воробушек79
да ладно тебе)))прекращай)))))) 10.03.2009 14:54:17, Воробушек79
Иванесенс
еще лучше всего попробовать поносить здесь. Эрго могу дать потестить, если надумаешь, конечно. но я в люблино. можно попросить потестить в рюкзачках кого-нить, находящегося к тебе поближе. и с бэйбибьорном найти кого-нить рядышком с тобой. у Любани вроди он был.
попробовать и то, и то - и тогда решать.
10.03.2009 13:29:55, Иванесенс
Воробушек79
О! Спасибо за идею!!И с Любаней то мы мы земляки)))) 10.03.2009 13:38:35, Воробушек79
Иванесенс
рада, что чем-то помогла :) удачи вам! 10.03.2009 13:46:13, Иванесенс

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!