Именно супер, и даже на нее для себя я впервые не пожалею денег, т.к. спина моя разваливается по позвонкам. Задача следующая:
разыскивается кенгуру, которая может вмещать себя ребетенка от 8 кг, с жесткой спинкой (т.е. чтобы спина ребенка не как ? была), чтобы какая то чудодейственная сила распределяла тяжесть мелкого на маминой спине так, чтобы она ее не чувствовала. Я конечго понимаю, что своя ноша не тянет, но все же))))))Дело в том, что мне придется таскать его на себе на очень далекие расстояния (вокзал, аэропорт и т.д. и т.п. в общем перемещение между странами) а еще чемодан, коляска. В общем ктонить скажите умную вещь!!
да и где они продаются?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
эта штука конечно не с жесткой спинкой, но возьмусь ее посоветовать
использую коалу уже пол года параллельно с шарфом. вещь роскошная во всех отношениях!
в мае вернусь в москву и могу дать вам свою попробовать, если еще будет актуально 11.03.2009 13:46:24, Klukodav
использую коалу уже пол года параллельно с шарфом. вещь роскошная во всех отношениях!
в мае вернусь в москву и могу дать вам свою попробовать, если еще будет актуально 11.03.2009 13:46:24, Klukodav

пусть орёт - всё равно когда нибудь замолчит, а может и уснёт, пока до аэропорта доедешь.
ты свою спину жалей, тебе его ещё таскать и таскать ведь, а по фото мальчик совсем не мелкий.
я сама летала в 5 и 11 месяцев именно с креслом. хотя была кенга не плохая по отзывам, но таскать в ней я не смогла. 10.03.2009 23:11:46, tЮлька
Оксан! Есть очень неплохой рюкзачок - Коала. Он двух видов: Коала Бэби (до 4-5 мес) и коала -кэрри - это уже до полутора лет. У меня пока коалабэби, и я очень довольна. Замысел у них как у Эргобэби, спинка нежёсткая, это правда, но дело в том, ремнями регулировочными ты притягиваешь малыша к телу, и опоры на пятую точку таким образом нет.
Девушка, посоветовавшая мне коалу носит в коалах (сначала в бэби, а теперь в кэрри) вот уже 10 месяцев. Коляской не пользуется вообще, так как в коляске малыш у неё вообще не может находиться. покрывает за прогулку огромные расстояния, заходит во все учреждения, на выставки и ещё и дома). Спина и всё остальное абсолютно целые и здоровые.
Вам уже нужен кэрри, если вы на нём остановитесь. Обратите внимание на три положения подголовника. по-моему, Вам как раз это подойдёт. 10.03.2009 21:01:01, ОльгаЕр
Девушка, посоветовавшая мне коалу носит в коалах (сначала в бэби, а теперь в кэрри) вот уже 10 месяцев. Коляской не пользуется вообще, так как в коляске малыш у неё вообще не может находиться. покрывает за прогулку огромные расстояния, заходит во все учреждения, на выставки и ещё и дома). Спина и всё остальное абсолютно целые и здоровые.
Вам уже нужен кэрри, если вы на нём остановитесь. Обратите внимание на три положения подголовника. по-моему, Вам как раз это подойдёт. 10.03.2009 21:01:01, ОльгаЕр

+100 за приучение. Почитала на местных сайтах про детей с похожими проблемами, там одна маочка рассказывала, как летала именно с автокреслом и базой под него, и ортопед это очень одобрил, говорят, там идеальная поддержка спины без излишней нагрузки. Там же советуют если носить на себе, то в Эрго или в слингах, в которых можно носить на спине. ребенок там привязан к маме, да слинг можно и потуже отрегулировать, чтобы спинц лучше держал. Спроси у Юстика, она в этом деле большой спец, подскажет, что лучше. Вот так это выглядит, когда детенок сидит в рюкзачке типа эрго у мамы на спине
10.03.2009 14:40:24, ант73

Оксан, вам не кенгуру нужна, а станковый рюкзак-переноска для детей. Вот такой примерно:

У нас такой был со старшими, супер-вещь, использовать можно очень долго, тяжесть на плечах распределяется очень хорошо, да еще и в сумку под сиденьем можно памперсы и т.п. положить. Преимущество перед слингами и обычными кенгуру - можно поставить на землю, что при таком весе ребенка совсем неплохо, т.к. дает возможность маме отдохнуть. Мы летали в самолете с такой штуковиной, в багаж ее сдавать не нужно, т.к. она помещается в багажные отсеки над сиденьями. 10.03.2009 13:22:50, ант73
ох...ёё...а смотрится прям на убой))))я наеврное все тки пока с кенгой похожу, но идея мне понра)))спасибо!!!!!!1
10.03.2009 13:24:16, Воробушек79

У нас такой был со старшими, супер-вещь, использовать можно очень долго, тяжесть на плечах распределяется очень хорошо, да еще и в сумку под сиденьем можно памперсы и т.п. положить. Преимущество перед слингами и обычными кенгуру - можно поставить на землю, что при таком весе ребенка совсем неплохо, т.к. дает возможность маме отдохнуть. Мы летали в самолете с такой штуковиной, в багаж ее сдавать не нужно, т.к. она помещается в багажные отсеки над сиденьями. 10.03.2009 13:22:50, ант73

В кенгуру спинки не жесткие, даже в беби-бьёрн, а потом ее надо впереди тащить, для ребенка ростом более 74 см это не очень удобно. Еще один вариант - купить недорогую складную трость только с позицией сидя, они дешевые, правда, там спинки тоже не жесткие обычно :(
10.03.2009 13:28:44, ант73

офф: как Ленечка, тем-ра спала? 10.03.2009 13:19:14, Vasya

http://community.livejournal.com/rukzachki/
ты можешь там спросить совета
а здесь можно прикупить себе б/у но в хорошем состоянии
http://community.livejournal.com/for_slings/ 10.03.2009 13:16:20, Иванесенс

еще, у Оксаны хотела спросить - почему такое требование к спинке? 10.03.2009 13:34:40, Иванесенс

посоветуйся в рюкзачковом сообществе, что они порекомендуют для детенка с вашими особенностями. блин, очень стараюсь правильно выбирать формулировки. если что-то коряво говорю - извини 10.03.2009 13:41:46, Иванесенс

попробовать и то, и то - и тогда решать. 10.03.2009 13:29:55, Иванесенс
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.