Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

krotichka

Немного о нас и вопросики :)...

Ну вот, мы теперь троечники :) потихоньку повышаем успеваемость. Агукать уже почти перестали, а вместо этого мычим "мама" и ещё много чего непонятного говорим. Голову держим. Иногда можем перевернуться с живота на спину. За игрушкой пока не тянемся (уже должны тянуться и брать???). Очень любим внимание, улыбаемся и смеемся. Соски-бутылки по-прежнему ненавидим :)
Ну а теперь вопросы:
1. Неделю назад сдавали анализы для прививки. Все показатели в норме, кроме: гемоглобин 108 (занижен), лейкоциты 12,6 (завышены). Врач болен, медсестра посмотрела по детским таблицам и сказала мужу что всё в норме и благословила на прививку. Поехали на прививку в платный центр. Сначала, есс-но, консультация иммунолога - она дала мед.отвод по причине слишком низкого гемоглобина (ниже 110). Какие показатели были у вас? Чем быстрее повысить гемоглобин у детя на ГВ? она сказала говядиной ежедневно.
2. Ждала я ждала зубы... деть кусал свой кулак 2 недели, но зубы так и не показались. Оказалось, не там ждала :) Я думала первыми лезут передние нижние, потом верхние.Залезла щас к нему в рот, а там - правый верхний клык уже торчит, левый пытается вылезти, а нижние клыки на подходе... я в печали... разве такое может быть???
10.03.2009 12:40:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iren21
с четвертинкой вас!!!
зубы - это очень индивидуально, так что можно и не удивляться уже))))
а гемоглобин - поднимется! куды ему деваться!!!
10.03.2009 23:45:52, iren21
Поздравляю с квартальчиком! Молодцы! Какие у вас зубки ранние! 10.03.2009 23:15:06, Соседушка
Поздравляем с трешечкой!!!!
Игрухи моя хватает с 2 мес, но все дети по-разному, моя переворачиватьчя со спины на живот стала в. 4 мес и 5 дней
1)У нас гемоглобин 105 был, но до 100 и выше прививки делают, так что нам уже сделали три, уже скоро(45 дней почти прошли)пойдем второй раз делать. Нам выписали Мальтофер для повышения , вот пьем уже месяц, кровь тока в четверг пойдем сдавать
10.03.2009 14:43:48, ЛЯЛЬКА
kapushon
это в три месяца уже зубки лезут????? НИЧЕГО СЕБЕ 10.03.2009 14:38:02, kapushon
Mary-Lea
У нас тоже "низкий" гемоглобин - в два месяца был 112. И из-за этого не делают прививку. Мне тоже сказали есть всякую бяку - печенку, говядину. Еще вкусное - грецкие орехи, гранаты и гречку. Через месяц гемоглобин 111. Сейчас опять буду пересдавать.
А зубы в нашем возрасте? Это круто! У моего старшего в 4 месяца вылез - я думала, раньше не бывает. Про старшего говорили, что я переела творога во время беременности, он родился с очень твердыми костями, с маленьким родничком.
10.03.2009 13:58:26, Mary-Lea
J7
ну как раз с первого по второй месяцы идет замещение материнской крови своей, соотв. показатели падают. Теоретически к 2 месяцам все должно быть в норме. Если нет - то говядиной и печенкой и прочим ничего не исправить, там это все в таких объемах есть надо, что изза стола и выходить смысла не будет. Не агитирую пить препараты, в общемто к году чаще всего все нормализуется, просто к тому, что не стоит нагружать свой организм таким питанием ;) толку не будет все равно 11.03.2009 09:08:00, J7
krotichka
я орехи грецкие постоянно ем, абажаю их... Придется целый месяц кушать говядину и гречку, надеюсь поможет.
У старшего зуб вылез в 3.5 месяца, тоже думала что раньше не бывает :)
10.03.2009 14:16:36, krotichka
J7
из молока детю оч мало передается в части минералов :( 10.03.2009 20:04:39, J7
krotichka
да? а мне врач сказала не пить препаратов... а какой тогда лучше? 10.03.2009 20:40:04, krotichka
J7
ферум-лек обычно назначают деткам, по половине мерной ложки 1 раз в день до тех пор, пока вся бутылка не выпьется. Но, в общемто, вполне вероятно что гемоглобин и сам к году в норму войдет... я свою всеравно пропаиваю феррумом, уже 2й раз, всетаки железо крови - это кислород, поступающий в организм через все ту же кровь, мозг... в общем мы пьем :) он сладкий, ток покаки стали страшного цвета :) 11.03.2009 09:04:11, J7
J7
достижения супер!!! поздравляем с трешечкой!!!

по п.1 не такой уж он у вас и низкий, поднимать Феррум-Лек пропейте.
по п.2 может быть, у мужа гдето есть фото, он как вампирчик, тк у него именно клыки вылезли первыми, тоже верхние :)
10.03.2009 13:38:40, J7
По 2 пункту - абалдеть! Уже клыки 8 0 Слышала, что так бывает, но редко.
А по 1 пункту - я не помню, у нас анализы в карте, а карту в поликлинике оставили... Но я пока не заморачиваюсь особо, т.к. раньше 5 месяцев прививать не буду.
10.03.2009 13:16:04, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!