Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюдюка Барбидокская

А что вам сегодня подарили ?) Нам с

А что вам сегодня подарили ?) Нам с Василисой по букетику тюльпанов. А больше ничего, хотя я и не обижаюсь.
Неделю назад, я попросила духи, а через пару дней решила не покупать их в Москве, что-то левака сейчас много развелось, сказала, чтобы муж не покупал, и что лучше я попрошу кого-то из-за границе привезти. Вот сегодня муж и сказал, подарок я не купил, был не духи настроен, а ты сказала, чтобы не покупал, а ничего другого ты не просила.... ) Вообще, я знаю, что если мне что-то будет нужно, муж всегда купит. И дело не в подарках, а в отношении. Вот точно знаю, что завтра одна из подруг, многозначительно промолчит и вздохнет, узнав, что я опять без золота и брильянтов осталась на 8 марта, и даже без духов.
Вот интересно, я на самом деле не правильная женщина, если не требую дорогие подарки, а радуюсь малым. Я рада, что вечер мы провели семьей, что наши мальчики накрыли стол (правда заказ в Тануки я делала), что потом все убрали. А если мне припрет что-то из золота, то мы пойдем с мужем и купим, правда, времена сейчас денег нет для дорогих покупок....... но это все наживное ))))
08.03.2009 23:51:08,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кофеманка
Муж с утра принес в постель букет алых роз(а я змея даже с кровати не сползла:))),и сейчас выбираю кресло-качалку(давно о нём мечтала),буду как старая бабка укрывшись пледом,с чашечкой кофе на даче,на свежем воздухе медетировать:)),вот аж слюньки потекли:))) 09.03.2009 22:03:41, Кофеманка
Мой 8-ми мартовский подарок был присоединен к подарку на ДР мой февральский. Подарили мне колье из белого золота с бриллиантами тогда.
И целый день дома были всей семьей. Сварили мне супчик куриный с вермишелькой и мясо в духовке с овощами запекли - вкуснятина!
09.03.2009 16:58:01, Соседушка
Горошина ©
А мне подарил розочки (эээх, 15 лет живем, 15 лет талдычу, что я розы не люблю, но у мужиков своя правда:)) и самое главное ...книжку... я так давно ее хотела, но мне так было жалко денег, а тут...красивущая книга по фотографии, как же мне нравится:) 09.03.2009 16:51:43, Горошина ©
HonDA
Нам были подарены цветы и 7 с сыном сьездили на представление - супер!Главный подарок то,что с дочей все ок! 09.03.2009 14:58:09, HonDA
а мне подарил гарнитуру к телефону. Очень ругался, что треплюсь по телефону за рулем. Ругался, ругался да и купил%:)))))ЦВетов сказала ,что б и на пушечный выстрел не было. токсикозиииит:((( 09.03.2009 14:12:49, penka
J7
ой, что я узнаю?! поздравляю!!! и завидоваю... блин, и хочется и колется :) 09.03.2009 18:33:02, J7
Вах! Поздравляю :)))))) Отчаянно смелая девушка!!!!!!!!!!!!! 09.03.2009 16:50:53, Соседушка
Чук и Гек
Алмазы и бриллианты - не измеритель любви. Все же отношения важнее. Муж подарили цветы и шагомер - давно хотела, просто интересно сколько за день км наматываю по квартире)))))))). Еще он считает каллории и количество шагов. Так что буду считать теперь. Девчонкам по букету цветов, Кате новую компьютерную игру а Анютке забавную игрушку и праздничный ужин приготовил, хлеб испек, все убрал. Вообщем сделал праздник. 09.03.2009 13:47:54, Чук и Гек
tЮлька
нам с надей достались цветы и платья.
дитё не ожидала и вышла к папе не в очень порадном наряде, но всё таки свой букет получила.

мне платье покупали вместе, Наде платье покупала я, но по поручению мужа.
наде и букет и платье по-проще конечно, мне поинтересней, но пока не покажу:)

я тоже несколько лет назад такая не притязательная была, всё закончилось, когда мне также букетом тюльпанов на 8 марта отделался. я поняла, что нафиг мне такое счастье.
теперь из коммандировок везутся духи обычно, т.к. тоже не люблю подделок и всякая всячина, типа серебра с камнями страны-поездки. золото не ношу, поэтому мужу проще и дешевле.

но бдю свои подарки теперь жестоко.

09.03.2009 13:39:43, tЮлька
lisak7
Аналогично. Мне подарили цветы. Свекры денег. А муж все мучил и мучил, что купить. Но мне очень тяжело, что либо купить, т.к. если чего надо, то он без праздника купит, только скажи. Те же духи и те же золото, бриллианты. Скорее я могу вздохнуть узнав, что подруге только на праздники это дарят:)
Мы поехали к сверам, все вместе с моей мамой. Посидели, отметили, очень душевно. А, вообще, я в последнее время (уже почти лет шесть точнее:)) очень радуюсь, когда подарки моим детям дарять, как будто не им, а мне. Вот честно, такое удовольствие получаю:)
09.03.2009 13:01:18, lisak7
FioreJu
Мне кофе в постель :))) (год целый не пила настоящего кофе), марципановые конфеты и тюльпаны в горшочке.
Стоит эта красота у нас сейчас на подоконнике - эдакая домашняя оранжерея. Лампу рядышком поставили, чтобы этому чуду комфортно было.
Владюнчик открытку нарисовал с подснежниками, а Никитка танец с платочком исполнил :))) Пел и ножками-ружками дрыгал, махал фантиком шелестящим от конфеты. Очень у него здорово получилось!!! :)))
А дорогие подарки мы сейчас решили не дарить друг другу. И рассуждаем так же как ты. Внимание и любовь близких людей дороже всякого золота-бриллиантов.
09.03.2009 12:33:52, FioreJu
J7
Мой мне денюжкой отдал :) Тк я ничего придумать не сумела из того, что хотелось бы, тк хотелось оч много :)) Свекровь подарила мне сковородку для блинов, мою мечту, я правда 2 просила, она гарантировала что на след.праздник подарит мне еще одну, чтоб блины поскорее печь получалось. Ну а свекр придарил букет тюльпанов... Сынок открытку самодельную, доча - первые шаги. Класс. О чем еще мечтать-то?
А... и еще... муж подарил мне то, что они с друззями сегодня поехали в пейнтболл играть, а не вчера :)) Эт он мне так сказал :))
09.03.2009 11:44:26, J7
Yulyasha
а мой учудил: купил "типа подарок"... XBox... по-русски - приставкадля игрушек, только современная навороченная... и игры к ней - как один стрелялки и убивалки. Два дня рубится и Даника на это дело подсаживает :))) Вот такой мегаподарок у меня!и вместо весенних тюльпанов купил очень красивый, но почти стандартный букет... эх!

что касается золота-бриллантов, я их не особо-то и люблю:) точнее, у меня много чего из украшений есть, но ношу стандартный набор, а остальное просто лежит.Ксюньке подарю
09.03.2009 11:33:45, Yulyasha
nu-Ez(numsik)
Главное внимание,если совсем ничего не дарит,по мне свинство. Хоть маленькую безделушку,но от души.
Мой карточку в фотик на 2гига(а то старая на 256 расслоилась) и вчера нам доставили стиралку,какую я хотела с сушкой:)Ее он тоже приурочил к 8-му марта:)
09.03.2009 11:09:31, nu-Ez(numsik)
АСЬКА
У меня и праздника-то особого не было. Муж болеет. Честно сказал, что подарков не приготовил. И добавил, ну твой "подарок" у подъезда стоит. Передаю тебе в единоличное пользование нашу старую машинку.
Я вот тоже апсолютно равнодушна к драгоценностям и камушкам. Я наверное больше обрадуюсь прикольной бижутерии, чем золоту. К тому же я не люблю желтое золото. И ну вот совсем не нравится мне дизайн наших украшений. А забугорные бренды стоят оочень даже как.
09.03.2009 10:34:42, АСЬКА
krotichka
Ничего не подарили :))) я попросила не тратится. Были дома целый день вместе. Знаю, что любит, и этого достаточно. 09.03.2009 08:33:47, krotichka
Iriska
Мы тоже не заморачиваемся. Вот с утра поехали в книжный и купили мне книгу по фото и новый роман Софи Кинселлы, тока закончила читать, лежу вся в позитиве;)))
Я вообще считаю, что главное -это ежедневная помощь и внимание, а не разовые подвиги. Поэтому с подарками к датам у нас плохо, а по жизни хорошо все;)))
09.03.2009 01:11:32, Iriska
svetLanka
Я попросила мужа и на цветы деньги не тратить, т.к. хотела себе прикупить "горшочных" цветов. Сегодня у меня было 3 часа свободного, от дома-быта и мелкой, времени. Покаталась на машине, что последнее время редко бывает. Съездила в ОБИ, а там как раз сегодня распродажа, цветы в половину стоимости продавали. В результате прикупила вот эту красоту

(гербера, гвоздика, гиацинт, нарциссы, цикламен) за 485 рублей всего!!! Довольна, как слон. Завтра будет продолжение банкета, все цветы под шумок пересажу и в порядок приведу:))
09.03.2009 00:41:08, svetLanka
Iriska
ну ващще!! 09.03.2009 14:19:19, Iriska
nu-Ez(numsik)
зыка:) 09.03.2009 11:34:30, nu-Ez(numsik)
Yulyasha
потрясающе!!! 09.03.2009 11:31:22, Yulyasha
nu-Ez  (Ezik)
Красотища.......... 09.03.2009 00:52:00, nu-Ez (Ezik)
Ой, мы точно родственные души :) Я тоже такая, для меня главное - отношение, а не дорогие подарки. И действительно, если мне будет нужно, муж обязательно купит. Мне тоже подарили тюльпаны, ну и пиццу мы на дом заказали 09.03.2009 00:26:08, ант73
Дюдюка Барбидокская
а мы роллы трескали ))) А Васик все ходила вокруг стола, и искала ,чтобы еи такого вкусного стащить )) 09.03.2009 00:28:00, Дюдюка Барбидокская
nu-Ez  (Ezik)
Правильно мыслите товарищ... Самое главное тепло в семье.. А золто, брульянты и прочаяя ерунда - дело наживное...
Нам тоже всера папа привез цветочки, девчонкам сегодня подарил по кукле, а мне мультиварку... Ну, а тортом я хвасталась ниже.. Мы тоже провели весь день дома. Такое счастье, когда муж не работает в выходные и празники. Так нам душевно было!!!
09.03.2009 00:10:23, nu-Ez (Ezik)
Дюдюка Барбидокская
амое приятное, что папа для своеи мленькои дочери цветы купил )))
ВЫ что с ДР решили )?
09.03.2009 00:19:10, Дюдюка Барбидокская
nu-Ez  (Ezik)
Ага.. цветы для дочек - это вообще так трогательно...
я решила Мак.. На неделе дойдем до Смоленки все узнаем.. Главное детей порадовать, а взрослые в данном случае доло 35-ое.. а бабушку с дедушкой позовем в воскресенье на обед...
09.03.2009 00:22:48, nu-Ez (Ezik)
Дюдюка Барбидокская
дети будут рады как слоны )) 09.03.2009 00:26:01, Дюдюка Барбидокская
nu-Ez  (Ezik)
вот и я так решила - это главное... кстати,Насть, а можно в одной номинации на конкурс несколько фоток прислать.. я туту фотки сортирую .. и наткнулась еще на несколько славных 09.03.2009 00:50:55, nu-Ez (Ezik)
Дюдюка Барбидокская
неа, только одну можно ( 09.03.2009 10:33:40, Дюдюка Барбидокская
iren21
а мне тоже тюльпаны)))) и розочки)))) и Катюшке тюльпашки перепали от братца))))))

а муж - а муж по вашим следам подарил мне мультю! то есть ее завтра привезут)))) а он на сутках будет - вот и рассекретился))))))

так что киньте в меня рецептиком, только постным - мы соблюдаем - чтоб он с работы пришел и проникся и удивился)))))
09.03.2009 00:08:39, iren21
Дюдюка Барбидокская
мне картошка очень, жареная нравится, порезал кружками, масло налила в мультю, бросила картошку (посолить надо) и программа "Гречка", как пропищит можно кушать, а можно бросить еще лук, мелко порезан, помешать и еще раз «гречку» включить, а минут через 15 выключить и есть). Картошка как бы печеная получается, очень вкусно и не обычно) Удачи и вкусных блюд ) 09.03.2009 00:17:34, Дюдюка Барбидокская
nu-Ez  (Ezik)
ух ты... завтра сделаю... сегодня мы сациви опробовали.. вкусно....иа еще кефле с грибами и луком напекли..клевааааааа­аа 09.03.2009 00:24:11, nu-Ez (Ezik)
Дюдюка Барбидокская
рецепт теста мои ?)) 09.03.2009 00:25:46, Дюдюка Барбидокская
iren21
Спасибо огромадное!!!! потом отчитаюсь))))))

а про золото-брыльянты- и вкупе с ними - - ведь это не главное, правда? главное то, что есть человек рядом твой)))))
09.03.2009 00:21:12, iren21
Дюдюка Барбидокская
ага, любимый, любящий и родной. Просто завтра подруга опять будет сочувственно молчать, а меня это раздражает, вот думаю, чтобы сказать ей, но ругаться тоже вроде как не хочется с ней....
Будем ждать отчет )
09.03.2009 00:25:04, Дюдюка Барбидокская
iren21
а ты скажи, что алмаз рубиново-изумрудный у тебя всегда рядом))))))) и таких размеров, какого ни у кого больше нет!!!!!!
отпишусь как получилось обязательно!!!))) спасибки!!!
09.03.2009 00:33:18, iren21

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!