А что вам сегодня подарили ?) Нам с Василисой по букетику тюльпанов. А больше ничего, хотя я и не обижаюсь.
Неделю назад, я попросила духи, а через пару дней решила не покупать их в Москве, что-то левака сейчас много развелось, сказала, чтобы муж не покупал, и что лучше я попрошу кого-то из-за границе привезти. Вот сегодня муж и сказал, подарок я не купил, был не духи настроен, а ты сказала, чтобы не покупал, а ничего другого ты не просила.... ) Вообще, я знаю, что если мне что-то будет нужно, муж всегда купит. И дело не в подарках, а в отношении. Вот точно знаю, что завтра одна из подруг, многозначительно промолчит и вздохнет, узнав, что я опять без золота и брильянтов осталась на 8 марта, и даже без духов.
Вот интересно, я на самом деле не правильная женщина, если не требую дорогие подарки, а радуюсь малым. Я рада, что вечер мы провели семьей, что наши мальчики накрыли стол (правда заказ в Тануки я делала), что потом все убрали. А если мне припрет что-то из золота, то мы пойдем с мужем и купим, правда, времена сейчас денег нет для дорогих покупок....... но это все наживное ))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой 8-ми мартовский подарок был присоединен к подарку на ДР мой февральский. Подарили мне колье из белого золота с бриллиантами тогда.
И целый день дома были всей семьей. Сварили мне супчик куриный с вермишелькой и мясо в духовке с овощами запекли - вкуснятина! 09.03.2009 16:58:01, Соседушка
И целый день дома были всей семьей. Сварили мне супчик куриный с вермишелькой и мясо в духовке с овощами запекли - вкуснятина! 09.03.2009 16:58:01, Соседушка

а мне подарил гарнитуру к телефону. Очень ругался, что треплюсь по телефону за рулем. Ругался, ругался да и купил%:)))))ЦВетов сказала ,что б и на пушечный выстрел не было. токсикозиииит:(((
09.03.2009 14:12:49, penka

дитё не ожидала и вышла к папе не в очень порадном наряде, но всё таки свой букет получила.
мне платье покупали вместе, Наде платье покупала я, но по поручению мужа.
наде и букет и платье по-проще конечно, мне поинтересней, но пока не покажу:)
я тоже несколько лет назад такая не притязательная была, всё закончилось, когда мне также букетом тюльпанов на 8 марта отделался. я поняла, что нафиг мне такое счастье.
теперь из коммандировок везутся духи обычно, т.к. тоже не люблю подделок и всякая всячина, типа серебра с камнями страны-поездки. золото не ношу, поэтому мужу проще и дешевле.
но бдю свои подарки теперь жестоко.

Мы поехали к сверам, все вместе с моей мамой. Посидели, отметили, очень душевно. А, вообще, я в последнее время (уже почти лет шесть точнее:)) очень радуюсь, когда подарки моим детям дарять, как будто не им, а мне. Вот честно, такое удовольствие получаю:) 09.03.2009 13:01:18, lisak7

Стоит эта красота у нас сейчас на подоконнике - эдакая домашняя оранжерея. Лампу рядышком поставили, чтобы этому чуду комфортно было.
Владюнчик открытку нарисовал с подснежниками, а Никитка танец с платочком исполнил :))) Пел и ножками-ружками дрыгал, махал фантиком шелестящим от конфеты. Очень у него здорово получилось!!! :)))
А дорогие подарки мы сейчас решили не дарить друг другу. И рассуждаем так же как ты. Внимание и любовь близких людей дороже всякого золота-бриллиантов. 09.03.2009 12:33:52, FioreJu

А... и еще... муж подарил мне то, что они с друззями сегодня поехали в пейнтболл играть, а не вчера :)) Эт он мне так сказал :)) 09.03.2009 11:44:26, J7

что касается золота-бриллантов, я их не особо-то и люблю:) точнее, у меня много чего из украшений есть, но ношу стандартный набор, а остальное просто лежит.Ксюньке подарю 09.03.2009 11:33:45, Yulyasha

Мой карточку в фотик на 2гига(а то старая на 256 расслоилась) и вчера нам доставили стиралку,какую я хотела с сушкой:)Ее он тоже приурочил к 8-му марта:) 09.03.2009 11:09:31, nu-Ez(numsik)

Я вот тоже апсолютно равнодушна к драгоценностям и камушкам. Я наверное больше обрадуюсь прикольной бижутерии, чем золоту. К тому же я не люблю желтое золото. И ну вот совсем не нравится мне дизайн наших украшений. А забугорные бренды стоят оочень даже как. 09.03.2009 10:34:42, АСЬКА

Я вообще считаю, что главное -это ежедневная помощь и внимание, а не разовые подвиги. Поэтому с подарками к датам у нас плохо, а по жизни хорошо все;))) 09.03.2009 01:11:32, Iriska

(гербера, гвоздика, гиацинт, нарциссы, цикламен) за 485 рублей всего!!! Довольна, как слон. Завтра будет продолжение банкета, все цветы под шумок пересажу и в порядок приведу:)) 09.03.2009 00:41:08, svetLanka
Ой, мы точно родственные души :) Я тоже такая, для меня главное - отношение, а не дорогие подарки. И действительно, если мне будет нужно, муж обязательно купит. Мне тоже подарили тюльпаны, ну и пиццу мы на дом заказали
09.03.2009 00:26:08, ант73
а мы роллы трескали ))) А Васик все ходила вокруг стола, и искала ,чтобы еи такого вкусного стащить ))
09.03.2009 00:28:00, Дюдюка Барбидокская

Нам тоже всера папа привез цветочки, девчонкам сегодня подарил по кукле, а мне мультиварку... Ну, а тортом я хвасталась ниже.. Мы тоже провели весь день дома. Такое счастье, когда муж не работает в выходные и празники. Так нам душевно было!!! 09.03.2009 00:10:23, nu-Ez (Ezik)

ВЫ что с ДР решили )? 09.03.2009 00:19:10, Дюдюка Барбидокская

я решила Мак.. На неделе дойдем до Смоленки все узнаем.. Главное детей порадовать, а взрослые в данном случае доло 35-ое.. а бабушку с дедушкой позовем в воскресенье на обед... 09.03.2009 00:22:48, nu-Ez (Ezik)

а муж - а муж по вашим следам подарил мне мультю! то есть ее завтра привезут)))) а он на сутках будет - вот и рассекретился))))))
так что киньте в меня рецептиком, только постным - мы соблюдаем - чтоб он с работы пришел и проникся и удивился))))) 09.03.2009 00:08:39, iren21

а про золото-брыльянты- и вкупе с ними - - ведь это не главное, правда? главное то, что есть человек рядом твой))))) 09.03.2009 00:21:12, iren21

Будем ждать отчет ) 09.03.2009 00:25:04, Дюдюка Барбидокская

отпишусь как получилось обязательно!!!))) спасибки!!! 09.03.2009 00:33:18, iren21
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.