Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воробушек79

Смутные времена пришли к нам в дом

меня не то что не поздравили, но и не разговаривают....че то мне так тошно.....сил нет.....и всякие дурные мысли лезут ко мне в голову............ни­чего не говорите.......сама все знаю
08.03.2009 14:10:53,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скоро весна и все наладится!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!! 08.03.2009 23:15:28, Соседушка
iren21
смуты всегда не вовремя приходят.......но мы их переживем!!!!!!
и все наладится!!!!!с праздником тебя, солнце!!!!!!!
08.03.2009 21:55:57, iren21
Термометр
Зай, все наладится. Главное - у тебя есть сын, ты ему нужна и ты сможешь ему помочь, чтобы здоровье стало самым лучшим. Остальное преходяще. А муж тоже устал, мужчины слабее, не бери в голову 08.03.2009 21:17:41, Термометр
а я вообще этот праздник игнорю, да ну его в болото. я всегда дежурить вставала в этот день. какой-то он надуманный как будто. сугубое ИМХО. И сегодня с утра ничего не изменилось, разве что муж и муж сестры крепенько так выпили и храпят, счастливые)))
А вот насчёт трещины в отношениях - что сказать даже не знаю. держись, милая, сил тебе.
Глажу твою мужественную головушку))))
08.03.2009 21:09:06, ОльгаЕр
anchutka
Ксюшка, мы все здесь тебя поздравляем!!!
Не вешай нос! Не грусти, все хорошо!
Очень надеюсь, что у вас не трещина в отношениях, просто тяжелые дни.
08.03.2009 20:51:44, anchutka
АСЬКА
А меня почти никогда не поздравляет муж с этим праздником. Сейчас вот болеет, темпа 39. Да и погода сегодня тоскливая. Но мы с детками сходили в магазин, накупили разных вкусностей и сидим смотрим телек и угощаемся! Я поняла, что надо не ждать праздника и положительных эмоций, а самой их себе создавать. Не думай о плохом, Думай о ХОРОШЕМ! 08.03.2009 19:18:20, АСЬКА
не переживай, все наладится!!!
А 8 марта - это такая фигня по сути.
08.03.2009 18:46:12, foster
Воробушек79
да понятно, что фигня.просто наши оттношения дали большую трещину. и так тоскливо от этого.сам праздник то здесь ни при чем..... 08.03.2009 18:47:34, Воробушек79
HonDA
мужчины как дети,они боятся трудностей.на тебе все,абсолютно все,даже сохранение отношений.Держись,Ок­сана!Я не знаю откуда надо все это взять (силы,мудрость,терпение,доброту).Искренне желаю,чтоб у тебя все получилось! 08.03.2009 19:31:26, HonDA
все бывает... и трещины заглаживаются. Сил тебе и терпения. 08.03.2009 18:50:49, foster
Беатрис
Видимо у всех бывают такие праздники:(((( И у нас тоже бывает, чтоне поздроавляет и не разговаривает... а потом ничего всё налаживается, и снова подарки, и снова любоФФ. Ты держись! Мы с тобой и замечательным Лёнчиком! И открыточку тебе отправили, скоро должна прийти:) 08.03.2009 18:28:15, Беатрис
J7
Ксюш, зай, не вешай нос!!! все будет хорошо!!! Чмок тебя, солнц, с 8 Марта!!!
ЗЫ. смс дошла? :))
08.03.2009 18:17:18, J7
Воробушек79
дошла, спасибо Женечка 08.03.2009 18:41:33, Воробушек79
J7
УРЯ ;) 09.03.2009 11:46:49, J7
Larun + detki-konfetki
у меня в прошлом году было гнилое 8 марта, одни слезы, Костя плакал, Женя истерила, муж не разговаривал и не дарил подарки....бывает такое, не думай о плохом, держись, я тебе вот открытку отправила :) 08.03.2009 17:48:12, Larun + detki-konfetki
Воробушек79
еще не получила, но буду ждать))) 08.03.2009 18:41:53, Воробушек79
peggi
Оксан, не расстраивайся, нос поднять!!! мы с тобой. Кста, меня тоже не поздравили. 08.03.2009 17:29:42, peggi
Держись, у меня мочти так же=( 08.03.2009 16:56:01, maxuta
Mary-Lea
Меня тоже не поздравили. Более того, подарки его маме и сестре я покупала, он только дарил. И сейчас уехал на стройку, а я просила ничего не покупать, но зато побыть дома *-(
Правда, я этот день не уважаю.
Ну и ладно. Сижу вот в конфе, в "одноклассниках", книжку читаю, старших детей гоняю. Вполне ничего себе праздничек! *-)
08.03.2009 16:06:48, Mary-Lea
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
солнце, ну ты что... гони плохие мысли прочь, Весна пришла, все будет хорошо! здоровья тебе и Ленечке, сил и терпения!
не разговаривают - это у них весенний авитаминоз сказывается, депрессия, видать. плюс один - если не разговаривают, то и не поссоритесь уже :) не обижайся на них, они сами скоро очнутся и им будет стыдно...
зы - Ленчика с девяточкой :)
08.03.2009 14:37:39, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
kapushon
Оксаночка, не может быть, что с тобой не разговаривают. сегодня 8 марта!!! а ты мама!!!! это твой день, неужели Леньчик молчит, и с мамой не поговорит????????!!! НЕ ВЕРЮ!!! твое солнышко очень тебя любит!!!!!!!!!! ))))))))))))))))) 08.03.2009 14:35:40, kapushon
Воробушек79
Леньчик говорит))))только он и говорит))он моя радость!!! 08.03.2009 15:28:17, Воробушек79
НадиН
Если тебя успокоит - мой муж сегодня рано утром свалил к другу на дачу. Вернется только завтра. Я с Марькой сижу дома, машина в гараже (это я к тому, что никуда поехать не могу), а без мужа я гараж не открою... Так что давай вместе отпразнуем наш праздник (чпок бокалами и чмок в щечку) :)))))) 08.03.2009 14:35:21, НадиН
Оксанчик,ну чего ты?Мы тебя поздравляем!Мы тебя любим!Не надо,ну правда... 08.03.2009 14:32:01, Менумашка со сломаным компом
пани Янтушевская (ex Yanitra)
Оксаночка, дорогая, солнышко, не расстраивайся! Это всего лишь один неудачный день... Весна, авитаминоз, усталость накопилась у всех... Всё устаканится, придет настоящая весна, отогреет, успокоит, птички запоют... Мы тебя очень любим! Давай я тебе тоже стишок подарю? Он точно-точно про тебя!
О женщинах твердят, что это слабый пол,
Но скольких сильных он пленил и поборол!
Есть в женской слабости неведомая сила,
И в ласке горлицы нуждается орел!
Хоть много есть вокруг ничтожной суеты,
Но женщиною будь всегда и всюду ты.
Забота и Любовь, Добро, и Сострадание -
Вот нежной женственности вечные черты!
08.03.2009 14:30:01, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Воробушек79
спасибо! очень трогательно! 08.03.2009 15:26:39, Воробушек79

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!