Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я больше так не могу!!! Прошу кулачков.
Прошла только неделя как мы переболели очередным вирусом. Сегодня погуляли на солнышке, потом забежали в магазин за хлебом и... сейчас Тимка начал капризничать. Померила температуру 37,2. Ну сколько это может продолжаться:( Две недели болеем, потом одну-две гуляем и снова болеем. Накидайте кулачков, пусть это будут только зубки, ну не переживу я четвертый вирус за сезон.
06.03.2009 19:20:00, peggi
33 комментария

@@@@@@@@@@моя сегодня тоже весь день на руках, плачет, стул жидковат....мож зубы
06.03.2009 19:33:25, ЛЯЛЬКА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.