Дорогая Наташа! Сказать,что ты прислала "скромный" сюрприз, значит не сказать ничего. от всей души благодарю тебя! Когда я увидела эти святыни у меня потекли слезы и было полное ощущение какой-то защиты в доме. Особенно сейчас, когда у нас смутные времена в семье. Видимо сказывается усталость. Спасибо тебе огромное и всей твоей семье. Здоровья Вам, счастья, благополучия и покоя! Всем Вам!!!!
Милая моя "родственница" Светланка!! Сюрприз так союрприз))))а откуда ты знаешь, что я в магазине искала "салфетки" на стол???просто у нас на кухне теперь стеклянный стол и не очень уютно на него ставить посуду!!!ты подглядываешь? а?Мелкому моему очень нравятся большие игрушки, видимо жадность все таки присуще ему!!Поэтому он сейчас проснется и получит свою большую теплую пирамидку!!!!Спасибо милая!!!!!!С наступающим!!!
Чуть позже выложу фотку наших подарков!!!
Всем соконфянкам!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
создателям сайта- СПАСИБО ЧТО КТО-ТО ЕГО ПРИДУМАЛ!!!!!!!!!!!!!
Настроение у меня на "отлично"!!!!!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

почитала - порадовалась вместе с тобой :)))
06.03.2009 12:12:37, Плюша
я тоже очень радуюсь!!!! Оксаночка - ты супер, умеешь жить!
06.03.2009 12:16:01, Larun + detki-konfetki

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.