Всем приветик! Новеньких принимаете? Ничего, что я бабушка? :)))
Ванюшка родился 16 февраля. 3020 гр, 50 см.
Мы с мамочкой пока дома вместе и возимся с малышиком вместе - мама кормит малышика, а я кормлю маму и немножко (с каждым днем все меньше) ухаживаю за мелким в части подмыть, перепеленать, пеленки постирать-погладить.... Гуляем все вместе.
В фотоальбоме есть немножко фоток...
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добро пожаловать!! Рады очень здесь вас видеть. Ир, какой у тебя внучек замечательный, с прической, на маму похож, мне кажется.
06.03.2009 16:37:09, *Lanita*
Какая прелесть! какая замечательная ... бабушка! язык не поворачивается Вас бабушкой назвать! поздравляю с малышом всех!
06.03.2009 10:26:45, MARRA

Ванечка - просто чудо, а волосики-то какие, обалдеть!!! Желаем вам здоровья, всегда хороших взаимоотношений в семье... и еще, если я не ошибаюсь, Вы сами тоже очень хотите малыша? Если да, то очень Вам желаю, чтобы эта мечта сбылась:) 05.03.2009 23:33:33, Rimusha

Здоровья Ванечке и вкусного молочка!
Хорошая бабушка, правильная такая;)) 05.03.2009 22:13:06, Iriska

Малышик такой сладенький, ттт много раз!!! 05.03.2009 21:02:39, J7

Поздравляю! Вся "беремнная конфа" неизбежно приходит сюда :)))
05.03.2009 20:49:27, Соседушка
Опс... и бабушки иногда тоже :))) Правда я бабушку первый раз здесь вижу :)))
05.03.2009 21:02:34, Соседушка

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.