Раздел: Проблемы со стулом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kust

Выверты-выкрутасы!

Ну сил моих нет больше. Ребенок вообще во время кормления не способен посидеть в стуле. Тут же пытается поврнуться, вывернуться, выкрутиться и вообще встать на сиденье. А если ее пристегнуть ремнями, начинается дикий ор. Кормлю одной рукой, а второй держу ее что бы она из этого кресла нафик не улетела на пол. Чего мне делать? Причем она ест хорошо, но вот просто посидеть на месте на попе не может. Я уж и игрушек ей раскладываю на столике что бы она ими занялась. Так она возьмет чего нибудь и начинает с этим вылезать. Того и гляди сиганет вниз с высоты стула. Телек не отвлекает, родные и близкие то же не катят.
05.03.2009 15:27:38,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iren21
ага, нам полтора - все то же продолжается...... 05.03.2009 21:42:35, iren21
Мирра (Михе - 9!)
Миха так ест. Так что кормимся только так - он на руках у бабушки, которая его крепко держит. Я кормлю. Но последнее время он отказался от любого прикорма. Так что делаем пока паузу. Хотя вес такой, что надо побольше каш. Всего то 7200... 05.03.2009 19:53:22, Мирра (Михе - 9!)
Беатрис
а у меня старшая так ест:))))) Вообще это дети такие шилопопые:)) Как бороться - не знаю. Знала бы, так хоть старшая нормально ела бы. 05.03.2009 18:26:51, Беатрис
мой конечно до такой степени не выкручивается, но руками во время кормления активно машет и пытается ложку отобрать и тарелку. перестаю кормить. щас вот стала замечать что уже старается не выдирать, руки по сторонам вытянет и держит поднятыми и рот открытый, ждет пока туда положу ложечку с едой :)
даже представить боюсь как бы он там сидел непристегнутый, боже упаси!
05.03.2009 18:10:59, kolina
anchutka
:) как-будто я сама писала, слово в слово:)) С подгузниками таже история! 05.03.2009 18:10:35, anchutka
J7
Угу... родная тема. Я уже стульчик наш для кормления в столик разобрала, дабы не нашкобнулась доча со всей высоты... Едим, в процессе крутимся вокруг своей оси, вылезаем на столик, встаем на нем, сползаем обратно, пытаемся залезть к маме на колени а также обеими руками в тарелку... Чесслово, иногда нервы не выдерживают :( Привязывать - не вариант вообще, тогда стекла лопнут от крика. 05.03.2009 15:54:32, J7
Термометр
Я даю не игрушку, а что-нибудь настоящее и удивительное, типа болтиков-половников-крышечек. Тох офигивает и некоторое время сидит тихо. но у нас проблема не с вылезанием, к ремням мы привыкли и не возражаем, а с попыткой влезть в тарелку с кашей рукой, одновременно пиная ложку ногой 05.03.2009 15:47:32, Термометр
peggi
тоже самое:), а памперс одеть Вам нормально удается? Это у меня один из самых сложных трюков. 05.03.2009 15:31:54, peggi
J7
у нас тоже :( муж держит, я одеваю. иначе сложно 05.03.2009 15:55:02, J7
Беатрис
трусики вас спасут! Хотя они прилично дороже:(((( 05.03.2009 18:28:10, Беатрис
nightflyer
А мне что-то трусики не понравились. У Ромы попа толстая:), трусики тяжело натягивать. Мне проще памперсные застежки застегнуть. Хотя может быть когда ребенок научится бегать и будет убегать от меня, я иначе заговорю:) 05.03.2009 20:14:18, nightflyer
J7
и как назло - денег нету :) хотя мы тут все пытаемся приучиться к горшку... точнее Полька пытается дать мне понять что неправа, совершая такое насилии над свободой ее личности :)) 05.03.2009 18:59:29, J7
О, памперс - та еще веселуха:))) поэтому перешли на трусы 05.03.2009 15:49:29, Фав
Вот у нас тоже самое, скучно нам просто сидеть и есть, надо поплеваться, повыгибаться, поорать:))) Что с этим делать сама не знаю... 05.03.2009 15:28:59, Фав

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!