Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выверты-выкрутасы!
Ну сил моих нет больше. Ребенок вообще во время кормления не способен посидеть в стуле. Тут же пытается поврнуться, вывернуться, выкрутиться и вообще встать на сиденье. А если ее пристегнуть ремнями, начинается дикий ор. Кормлю одной рукой, а второй держу ее что бы она из этого кресла нафик не улетела на пол. Чего мне делать? Причем она ест хорошо, но вот просто посидеть на месте на попе не может. Я уж и игрушек ей раскладываю на столике что бы она ими занялась. Так она возьмет чего нибудь и начинает с этим вылезать. Того и гляди сиганет вниз с высоты стула. Телек не отвлекает, родные и близкие то же не катят.
05.03.2009 15:27:38, Kust
14 комментариев

мой конечно до такой степени не выкручивается, но руками во время кормления активно машет и пытается ложку отобрать и тарелку. перестаю кормить. щас вот стала замечать что уже старается не выдирать, руки по сторонам вытянет и держит поднятыми и рот открытый, ждет пока туда положу ложечку с едой :)
даже представить боюсь как бы он там сидел непристегнутый, боже упаси! 05.03.2009 18:10:59, kolina
даже представить боюсь как бы он там сидел непристегнутый, боже упаси! 05.03.2009 18:10:59, kolina

Вот у нас тоже самое, скучно нам просто сидеть и есть, надо поплеваться, повыгибаться, поорать:))) Что с этим делать сама не знаю...
05.03.2009 15:28:59, Фав
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.