Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поход в поликлинику
Кажды поход в поликлинику для нас каторга!Дожили до того,что муж встает в 5:30,чтобы в 6:30 отметить нас в списке к врачу (который начинает принимает в 10). Сегодня мы оказались 6-ми.К врачу мы попали только в 11:30.Хотя и день грудничка,но прутся все кто попало.Я с малышом как выжатые лимоны.Хотелось бы узнать, это у нас только такая суперская поликлиника?
05.03.2009 14:03:53, Lipka85
27 комментариев

если б был такой идиотизм как у вас, я бы не ходила точно!!! если б звонили и спрашивали, почему не хожу, то б сказала , пусть наведут сначала порядки в поликлинике, а потом я буду ходить. 05.03.2009 18:37:33, Беатрис
Нет! Я пришла в среду - грудничковый день. К врачу вообще никого не было. Зашли, посмотрели, послушали, измерили - ушли.
Весь процесс занял ровно минут 15. Вместе с раздеванием-одеванием.
В грудничковый день никого не принимают кроме грудничков - очень строго. 05.03.2009 18:33:54, Соседушка
Весь процесс занял ровно минут 15. Вместе с раздеванием-одеванием.
В грудничковый день никого не принимают кроме грудничков - очень строго. 05.03.2009 18:33:54, Соседушка

У нас в поликлинике только раз в неделю такое безобразие с записями, когда к специалистам талоны даются. Нужно подойти часа за 2 до открытия регистратуры, занять очередь и только потом может быть записаться к неврологу, хирургу и пр.
А в день здорового ребёнка так же идут все, кому не лень.
Ну и направления на анализ крови дают не сразу, как ребёнок заболевает, а на определённое число. Притом порой может получиться так, что очередь подходит к моменту полного выздоровления.
Но мы с Никиткой не ходим в поликлинику. Нечего там делать с этими нереальными очередями и больными детками, которых приводят даже в грудничковый день. 05.03.2009 15:24:31, FioreJu
А что такого делают в поликлинике?(Задумалась)Мы с 2 месяцев там не были.
05.03.2009 14:33:38, Менумашка
Обычно взвешивают, измеряют каждый месяц, прививки ставят, врач осматривает..
05.03.2009 14:58:24, Тапка

это ж где такое? у нас в грудничковый обычно груднички по живой очереди, более менее, раз на раз не приходится, правда , последнее время вообще радует, почти без очереди попадаем, раньше было хуже, в Медведково когда жили, там был трындец, особенно, чтоб к нервопатологу попасть, к другим спецам чуть легче, к ним обычно я ходила не в грудничковый, но никогда не было никаких списков, талоны в худшем случае или по записи. а вообще в грудничковый день прутся все кому не лень, конечно, бывают случам безвыходные...
я чаще хожу не в грудничковый в середине месяца в вечерний прием к концу лучше в пятницу, тогда точняк никого 05.03.2009 14:31:44, MARRA
я чаще хожу не в грудничковый в середине месяца в вечерний прием к концу лучше в пятницу, тогда точняк никого 05.03.2009 14:31:44, MARRA

Ужос-ужос. У нас не так. Никакой записи. И в грудничковый день кроме малышей больше никого не принимают.
А такого, как у вас вообще не помню, хотя с детьми наблюдались в разное время в 5 поликлиниках 05.03.2009 14:22:20, ЛюбимицаКлаппа
А такого, как у вас вообще не помню, хотя с детьми наблюдались в разное время в 5 поликлиниках 05.03.2009 14:22:20, ЛюбимицаКлаппа
а что это за списки такие интересные у вас? мне как-то всегда параллельно на все эти списки, талоны и прочее, морда кирпичем или удивленные глаза, ах как это по списку, какой еще талон :) ну или через страховую кассу за денюжку к специалисту.
05.03.2009 14:21:50, kolina
у нас тоже так же, только мы никогда не берем талончики, у нас врачи принимают всех, кто без талончика после тех, кто по талонам, мы просто приходим к концу приема, занимаем очередь среди "безталонщиков" и все!отличие лишь в том, что по талонам идешь к конкретному времени, а так просидишь в очереди живой, но нам так удобнее))
05.03.2009 14:18:48, ЛЯЛЬКА

В нашей п-ке в грудничковый день не грудничковым посетителям карты не дают, нет карты - нет врача...
Мы ходим к началу приема к 8-30, бываем 2-3. Но количество народу с малышами всегда разное... 05.03.2009 14:18:39, Tanya&Anya
карту не дают :) есть такие кто сам свою карту никому не даст и ходит с ней по нужным врачам когда хочет.
05.03.2009 14:23:51, kolina

от меня бы в глаз получила :))) а если серьезно, порэтому у нас своя карта, с которой везде ходим и пусть только вякнет кто.
05.03.2009 14:30:56, kolina
вот я уже склоняюсь к тому, чтоб наши карты были при нас, Алискину карту ПРОСРА..., НИГДЕ НЕТ, НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!!!
05.03.2009 14:33:49, MARRA
у меня это еще с моего детства, как в мои 11 лет карту в поликлинике прос..ли, так свою личну сама завела. и вообще седня мы здесь живем, завтра там, ходи потом по всем поликлиникам по анализу и по записи собирай, да еще драться с ними из-за этих драгоценных для них бумажек :)
05.03.2009 14:37:52, kolina

Видимо да:-)
У нас с грудничками вообще можно даже и не к своему участковому идти, когда удобно тогда и идёшь. У нас это в Балашихе. 05.03.2009 14:10:13, Kaktus
У нас с грудничками вообще можно даже и не к своему участковому идти, когда удобно тогда и идёшь. У нас это в Балашихе. 05.03.2009 14:10:13, Kaktus
аналогично у нас
с грудничком в любое время к любому врачу.
А описанное безобразие только у оченбь популярных спецов, типа невролога или лора 05.03.2009 14:30:38, Zefir
с грудничком в любое время к любому врачу.
А описанное безобразие только у оченбь популярных спецов, типа невролога или лора 05.03.2009 14:30:38, Zefir
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.